Мультфильм Детки подросли смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Детки подросли смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Детки подросли

20-06-2019, 12:44
Детки уже подросли, учатся в школе, они всё ещё связаны друг с другом, но каждый ищет свою индивидуальность. Мальчики думают о девочках, а девочки думают о популярности. Анжелика, такая же важная как всегда, считает себя не только экспертом в подростковых и ультрамодных вещах, но и потрясающей певицей. Однако, трудяга Сьюзи, у которой талант к пению, обходит Анжелику в ее желании стать поп-звездой. Тем временем, прирожденный лидер Томми оберегает своего лучшего друга, беспокойного Чаки. Чаки решил, что он большой зануда и ему надо быть более «плохим мальчиком», в то время как его сестра Кими, никогда не испытывая неуверенности в себе, становится более рискованной и свободомыслящей.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Детки-то подросли.

Те, кто смотрел в детстве «Ох уж эти детки» однозначно оценят и этот сериал. Эти привычные, всеми полюбившиеся персонажи, но теперь взрослые! Хотя какие там взрослые, все такие же дети, такие же милые и хорошие детки. Правда проблемы изменились. Но что остается неизменным, так это Анжелика! Любимый персонаж, который зачастую вывозил сериал.

Но что в нем не так? Почему оценка не 9, не 8? Это же продолжение столь любимого мною мультфильма. А дело в том, что в нем уже чего-то не хватает. Его не хочется пересматривать много-много раз. А если ты не смотрел до этого Rugrats, то вряд ли оценишь этот сериал даже на 7. Просто мультик про повседневную жизнь школьников. Моментами забавный, милый, но ему чего-то не хватает. Ты уже не переживаешь так за персонажей, не сочувствуешь им.

Радуют отсылки к «Ох уж эти детки». В первой же серии на Анжелику наехала подруга, мол Анжелика никогда не была в Париже. Но мы-то знаем, что она еще как там была. Никуда не делась JavaLava, не потерялся неуклюжий рыжий друг Анжелики.

Но мне не очень нравится подросший Дилл, но нравится, что Томми, даже если моментами его недолюбливает, все равно бережет его. Это то, что осталось хорошего в этом мультике. Семья, друзья. Близкие- это то, ради чего стоит стараться, за что стоит держаться. Именно эту мысль он передает из серии в серию.


Детки-то подросли.

Это самый лучший мульт - сериал в мире!

Моя любимая героиня - Сьюзи, и в 5 лет была очень умной и доброй, но она нравится мне еще больше, когда она выросла.
Томми - любимый герой, и он мечтает стать режиссером, я это очень ценю, потому что это очень творческая профессия.
Чаки - в принципе он неудачник, но способен на невероятные поступки, как в эпизоде про Неона.
Анжелика как всегда раздражает своей самовлюбленностью.

О чем еще можно мечтать?

Это продолжение мультфильма, который я любила в детстве, и который остался моим любимым до сих пор! История этих американских детей началась в 1991 году, а продолжение я смотрела еще год назад!

Советую всем, кто родился в девяностых и помнит этот мультик, ведь этот сериал... его ценность не в интересном сюжете (который здесь есть) и не в красивой графике (а графика, скажем так, завораживает в последних сезонах), а в том - что это мультфильм моего детства, который любят все, кто смотрел его когда - либо, все, кто любят действительно качественные и смешные мультфильмы, сделанные с душой, что самое главное.

Кстати, и в первой части, и во второй есть эпизоды про Россию, в «Они выросли» даже есть надпись «Говядина» в эпизоде про Рейчел. , жаль, что нельзя 11.


Томми, Дил, Чакки, Кими, Фил, Лил, Анжелика, Сьюзи и все-все-все 9 лет спустя.

Начну с того, что очень люблю приквел этого сериала, «Ох, уж эти детки!». Смотрел его все школьные годы. Он надёжно прописался в моих самых любимых мультсериалах. А продолжение, «Детки подросли», начали транслировать по телевидению, когда смотреть мультфильмы мне уже стало некогда. Но несколько серий я отсмотреть смог. Тогда мне мультсериал понравился, и уже тогда я считал его достойным продолжением любимого мультсериала.

Но время прошло, детали подзабылись... Недавно решил посмотреть приключения моих старых подросших «друзей». Благо сейчас есть возможность смотреть что хочешь в любое удобное время, не пропуская серий.

Сериал «Детки подросли» приворожил с первой же серии, и я довольно-таки быстро добрался до последнего сезона, до финальной серии. И у меня никогда не возникало желания забросить или оттянуть просмотр. Настолько интересными и юморными были его серии! Честно признаюсь, редко меня сильно смешат комедийные сериалы. Прям до смеха. Искренне поднимающих мне настроение комедийных сериалов по пальцам одной руки пересчитать. Этот (!) мультсериал добавился в их список. Там же, конечно же, и его приквел.

Большое спасибо авторам «Деток» за неглупый, а даже не побоюсь этого слова, шикарный юмор. Юмор детский, но отнюдь не примитивный и не бестолковый. Детский в смысле добрый и ненавязчивый. И что самое главное, не надуманный. Все курьёзы и диалоги вполне жизненны и вполне в духе обыкновенных десятилетних-тринадцатилетних детей. Так что сюжеты мультсериала не оставят равнодушными ни детей, ни их родителей.

Интересные истории, отличный юмор - это не всё, что меня поразило в этом сериале. Ещё одно его достоинство - это герои. Старые знакомые - Томми и его друзья и их семьи. «Детки подросли» не рекомендовал бы смотреть тем, кто до этого не смотрел его приквел, то есть «Ох, уж эти детки!». А почему? Да потому что не почувствуется должного эффекта. Ведь это удивительно и, конечно же, интересно, в каких личностей выросли те самые фантазёры-карапузы Томми, Чакки, Дил, Кими, Фил и Лил, хитрая проказница Анжелика, во всём правильная Сьюзи. После недавнего просмотра всего мультсериала, я убедился, насколько они стали классные. Они выросли, но совсем не растеряли своих индивидуальности и очарования. Характеры не поменялись, появились лишь мудрость, независимость и взрослость.

Сразу видно, что создатели продумали дальнейшую жизнь героев, их поведение и характеры, с самого начала. И о чём я говорю, когда уже в сериях 8-го сезона сериала «Ох, уж эти детки!», которые, к большому сожалению и упущению, в России не показывали, стали реализовывать эту идею сначала во флэшфорвардах (показ моментов будущего), а потом в серии про машину времени (18 серия, 8 сезон). Эта 18 серия как раз и есть самая первая серия о подросших ребятах.

Работа тех же создателей чувствуется и в повествовании сериала «Детки подросли». Время не изменило тот дух, что царил в «Ох, ух эти детки!». Всё так же забавные истории, пусть теперь реальные, а не созданные умами малышей. Школьная жизнь, подростковые проблемы, влюблённость, самопознание, мечты, игры, развлечения, общение с родителями... Но всё это преподносится так же мило, весело и увлекательно. А кому будет не хватать детских наивных фантазий, тот обязательно полюбит Дила Пиклза. Тот, в отличие от своего брата, до сих пор живёт в потустороннем мире.

Ещё хочется упоминуть об одной из замечательных, так сказать, фишке, сериала. Как и в «Ох, уж эти детки!» есть флэшфорварды, в «... подросли» есть флэшбэки (показы моментов прошлого). Вернее, это умилительные видео, оставшиеся на видеокассете у Томми Пиклза, с Томми, его братом Дилом, Филиппом и Лилиан, Чакки, Кими, Анжеликой и Сьюзи в их карапузные и дошкольные времена. Маленьких ребят можно увидеть и на фотографиях альбома Чакки Финстера и его семьи, фотографиях в комнатах близнецов ДеВиллов, и в воспоминаниях Томми и фото в его доме. Напомнят о прошлом и старые игрушки ребят - Рептар и Синтия. В общем, эти два сериала очень-очень тесно связаны. И эти мелочи никогда не дадут забыть о приквеле.

Люблю Томми, Дила, Чакки, Кими, Фила, Лил, Анжелику, Сьюзи и всех-всех-всех даже 9 лет спустя. Время не сможет испортить таких классных героев, как они. Только улучшить. Что, собственно, я лично и увидел.

Навсегда моему любимому сериалу Nickelodeon, который не стыдно показать детям...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Детки подросли" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Блудный сын - 1 Сезон
Мне фильм не понравился.Все не правдоподобно.Получается история психа-невростеника-шизоыреника работающего в...
Анна
Анна
Сегодня, 13:18
Йеллоустоун - 2 Сезон
Отличный сериал.     Рекомендую к просмотру.                                         10 из 10 !!! ...
эдуард
эдуард
22 февраля 2020 22:42
Блудный сын - 1 Сезон
Это гениальный сериал)))))...
Ксения Мицкевич
Ксения Мицкевич
22 февраля 2020 19:20
up