Мультфильм Фриказоид! смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Фриказоид! смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Фриказоид!

20-06-2019, 12:44
Эта история началась в рождественский праздник. Простой парень Декстер Дуглас, большой любитель компьютеров вообще и компьютерных игр в частности, получил в подарок от любящих родителей мечту любого компьютерщика - новенький микропроцессор с высокой тактовой частотой. Однако этот процессор, как и все процессоры той же марки, содержал небольшой брак, заключающийся в том, что любой пользователь, подключенный к интернету, набрав определенную последовательность из двадцати пяти символов и нажав клавишу DEL, окажется затянутым во всемирную паутину, его мозг мгновенно вберет в себя всю информацию со всех веб-сайтов и он вернется в реальный мир в виде чокнутого супергероя.

Несмотря на крайне низкую вероятность того, что это случится, это всё же произошло с Декстером и тот стал Фриказоидом - ненормальным суперменом, чьё поведение сравнимо лишь с поведением человека, который прочёл за предельно краткий срок все комиксы и анекдоты в интернете и помешался на этой почве.

С этого знаменательного дня Декстер Дуглас обзавёлся новыми друзьями в лице сержанта полиции Косгроува и эксперта в области электроники Родди МакСтью, а также массой новых врагов, ну а спасение мира стало для него повседневным занятием - собственно, это удел всех супергероев. Однако от Супермена и Бэтмена Фриказоид отличается необычным чувством юмора, нескрываемой тягой к лицам женского пола и несколько наплевательским отношением к своим прямым геройским обязанностям.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Суперменом все зовут...

Это мультсериал мне кажется одним из лучших, что создала компания Warner Brothers. Почему? Есть несколько аспектов.

Первый. Сериал смешной. Шутки тут практически на уровне Монти Пайтон. Абсурд без границ. Порадовало практическое отсутствие глупых гэгов. И конечно, же вставки из фильмов. Это что-то!

Второй. Песня. Напеваю до сих пор. Не зря сериал получил «Эмми» за неё.

Третий. Анимация на высоте.

И наконец, просто повышает настроение. Конечно, есть неудачные серии, но их мало. Минимум 2-3 смешные шутки за серию вы получите.


Суперменом все зовут...

«Фриказоид» - важный для истории анимации и массовой культуры сериал, который, однако, не так приятно смотреть, как говорить о нём.

Это не первый и не последний пародийный мультфильм о супергероях, но это один из самых, пожалуй, экспериментальных мультсериалов на американском телевидении. В этом и главный плюс, и главный минус «Фриказоида».

С одной стороны, он запоминается. Сам Фриказоид, а равно и Дэкстер, злобный Лоб, Джек... ммм, я лучше не буду произносить его имя, и, конечно, полицейский Косгров - и сейчас помнятся наперечёт. И голос рассказчика, и вставные эпизоды... Не зря «Фриказоид» породил немало мемов.

С другой... К сожалению, часто юмор слишком экспериментальный и остаётся совершенно непонятным. Ещё чаще бывает, что смысл шутки ты вроде уловил, даже одобрительно покивал остроумю и тонкому интеллекту сценаристов, но смеяться-то вовсе не хочется. В результате от «Фриказоида» легко устать.

Сериал вышел удачней, чем другой эксперимент WarnerBros. - «Озорные анимашки», они же «Аниманьяки» (во «Фриказоиде» хоть не было регулярной рубрики музыкального рыгания), но всё-таки, повторюсь, обсуждать его интереснее, чем смотреть.

Но какой привязчивый опенинг!..


Наш рубаха-парень... И спорить с ним не стоит!

Очень забавный, хотя иногда глупый мультсериал. Впервые посмотрел его в 8 лет, и тогда он мне сразу понравился. Главный герой просто великолепен, хотя я сначала думал, что Фриказойд и Декстер - это две разных личности в одном теле (первая серия обманула).

Из злодеев особенно понравились Лоб и Царица Кобр, особенно первый.

Все просто великолепно нарисованы, Фриказойд получился идеальной пародией на Супермена. Но и глупостей здесь тоже хватает, хотя они быстро забываются.

9,5 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Фриказоид!" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up