» » Мультфильм Гриффины смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Гриффины

25-06-2019, 14:54
Типичная американская семья, члены которой способны разбить все возможные стереотипы. А говорящая собака с сигаретой и сухим мартини... А грудной малыш, мечтающий поработить весь мир... Разве это отклонение? Это катарсис в каждом эпизоде!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Шоу запрещено к показу в Индонезии, Вьетнаме, Иране, Тайване, Южной Корее, ЮАР и Малайзии.
Да они тут что ли совсем охренели? © Стэн Марш

1. Герои

Такой тупости я не видел уже давно. Я о не столько о мультсериале в целом, столько о его главном герое - Питере Гриффене. У меня не хватит слов, чтобы описать всю свою злость на его тупость. Я вообще не понимаю, откуда ее столько. Каждая шутка состоит на 95% из чистого тупизма этого толстого неотесанного типичного американца. Когда он пытается выразить какую-нибудь мораль, честное слово, мне становится даже как-то неловко и стыдно. В общем что касается как бы «главного героя» - это самый низший и тупой герой всех мультфильмов.

Герои, которые вызывают у меня хоть чуть-чуть положительных эмоций - малыш Стьюи с семейным, говорящим, псом. Мне кажется Стьюи - единственный адекватный герой сериала. Вообще-то я из-за него остановил в себе желание при просмотре сериала выключить компьютер и выбросить его в окно, дабы не видеть эту коричневую массу с названием «Гриффины». На этом маленьком гении держится весь сериал.

2. Визуальное оформление и анимация

Стиль данной анимации весьма неплохой, но как это нарисовано... Боже, эти уродские рожи могут сниться только в кошмарных снах. Даже угловатая грубая анимация «Южного Парка» мне воспринимается в 100500 раз приятнее. Даже желтые лица «Симсонов» нравятся мне больше.

3. Общий смысл

0. Вот сколько его в этом сериале - 0. Ни единого малейшего намека на смысл - все серии состоят из тупых туалетных шуток Питера и не менее тупых флешбэков, которые никаким боком вообще не вписываются в сюжет... О чем я говорю! Тут его вообще нет. Как я уже сказал - флешбэки и бессмысленные речи Питера - вот весь сюжет.

Я задаюсь вопросом - как эту убогость можно ставить в один ряд с величайшими мультсериалами, такими как «Симпсоны», «Южный Парк», или даже «Футурамой»?

Каждая серия «Южного Парка» (начиная со 2 сезона, т. к. 1 сезон - становление и проба основных анимаций, и думать над смыслом времени не было) наполнена глубочайшим смыслом, путь даже создатели ее скрыли, облив туалетным юмором. Каждый герой - отдельно прорисованный персонаж (я не о внешней прорисовке, а о уникальности героя). Все герои абсолютно разные, со своими устоями и восприятием жизни. Эрик Картман - вообще самый удавшийся персонаж. Ну вот кто о нем не знает?...

На такое отвратительное зрелище мне жалко потратить и 10 минут просмотра. Я лучше посмотрю рекламу зубных щеток, чем этот тупизм.

Но! Есть в сериале и светлые моменты с действительно остроумными шутками и хорошими идеями, но их ничтожно мало. Именно поэтому мой вердикт:

Спасибо.


OH MY GOD!!!

О Боже. Что такое Гриффины? Гриффины - это сумасшествие! За свою жизнь я также, как и многие, пересмотрел огромное колличество так называемых не политкорректных «сортирных» мультсериалов, которыми богато снабжает нас Америка. Симпсоны, Футурама, Сауспарк... И можно сказать я был их фанатом... До того, как я открыл для себя сумасшедшую семейку Гриффинов на английском! Это сумасшествие в чистом виде. Это фонтан чернейшего пародийного юмора на ВСЁ! Когда я говорю на всё я именно это и имею ввиду, буквально: окружающий мир, религия, секс, отношения, педофилия, динозавры, телевидение, кино, сериалы, музыка... Список бесконечен и расширяется от серии к серии, от сезона к сезону. Иногда кажется, что сценарий линеен, и вот мы смотрим серию с определенным сюжетом в начале, в слепой привычке ожидая стандартного хода повествования, всевозможных мультсериальных клише, и в одну секунду сюжетная линия может перевернуться с ног на голову, а единственная фраза исказить весь смысл повествования, шедшего до этой секунды!

Взгляды, мысли и слова не имеют значение, ведь это Гриффины. Это самый обаятельный толстый кретин Питер, его помешанная на сексе жёнушка Лоис, типичный, немного отсталый сын-подросток Крис (это вам не Барт Симпсон, пфф), великий и бесконечно великолепный злой гений Стюи, одержимый властью над миром, своей бисексуальностью и смертью Лоис, дурнушка Мэг, которую ненавидят все и вся, а родители частенько забывают как ее зовут и сколько ей лет, ну и наконец Брайн - говорящий пес-домашний любимец, завсегдатай Куахогских баров, любящий пофилософствовать и заложить за воротник, однако всё чаще мне кажется, что он наиболее адекватный член этого семейства, от чего часто и страдает.

Бесконечные «It`s like then I...» aka флэшбэки всех без исключения героев. Я каждый раз думаю «Holy crap, How they are doing that?». Кстати я не зря тут перехожу на английский, потому что, имхо, смотреть Гриффинов следует исключительно на английском! Я трижды настаиваю на этом. Никакой российский перевод не передаст этой сумасшедшей атмосферы и растеряет 70% Их юмора. Помимо шуток Очень важны интонации всех героев, то как они произносят свои скетчи, и, естественно, надо понимать кто в очередной раз стал героем флэшбэка (допустим) Питера или кого-то ещё. Только при данных условиях вы получите нескончаемое удовольствие от сериала и сядете на него как на наркотик! Со мной это уже произошло...


Это лучшее что я видел в жизни!

«Гриффины» - это невероятно смешной, ироничный мультсериал, зачастую с тонким юмором, понятным далеко не каждому.

Я никогда не видел что-то такое же отличное, как «Гриффины», разве что возможно «Южный парк», но ЮП смотришь лишь чтобы поржать, а в Гриффинах часто есть довольно тонкий юмор, как я и говорил.

Чем же хороши гриффины? Во-первых врезками, этими отсылками и пародиями на фильмы. Я просто обожаю технику «врезочного» юмора. Во-вторых черным юмором - основой этого мультсериала. Предметом шуток становится политика, феминизм, религия, расовые и половые темы. Ну и в третьих, этот мультсериал просто чрезвычайно смешной.

А если Вам это не понравилось, то Вы ограниченный в мыслях и слабо развитый, другой причины найти нельзя. Такое не может не нравится!

Конечно,
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Гриффины" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up