Мультфильм Классный ниндзя смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Классный ниндзя смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Классный ниндзя

Оригинальное название: Randy Cunningham: 9th Grade Ninja
Год выпуска: 2012
IMDB: 6.90
Время: 15 мин.
Художник: Otto Tang

Классный ниндзя

25-06-2019, 14:56
Целых восемьсот лет город под названием Норрисвиль был под защитой клана ниндзя. Каждый, из этого калана, нёс свою службу по защите жителей города от злых сил. Все они делали это в тайне от глаз общественности, и их личность никогда не раскрывалась. В наши дни бремя защитника невинных перешло к парню по имени Рэнди. Облачившись в костюм скрытного война, он с достоинством ведёт вековую традицию и защищает всех жителей Норрисвиля от ужасного колдуна, который только и мечтает чтобы его зловещие планы сбылись.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Вроде бы неплохо, но не дотягивает

Не знаю, за что этот мультсериал ненавидят здесь. Может быть из-за клишерованного сюжета и сортирного юмора? Попытаюсь объяснить их негодование своим мнением. Итак начнем:

Перед нами очередной проект от Дисней, есть как качественные, так и средние. О средних и пойдет речь, а их предостаточно: Приветом по планетам, Кик Бутовски, Рыбология, Новая школа императора, Лило и Стич (сериал) и ещё пару штук. И вот теперь Рэнди в воплощении ниндзя, в России называется как «Классный Ниндзя».

Сюжет, поделен в каждой серии по две новеллы. Начало сериала такое: Однажды некий ниндзя из его же клана с оставляет главному герою его похожие принадлежности и книгой, находит его и перевоплощается. И это самое быстрое становление главного персонажа из всех других мультфильмов. На протяжении остальных серий (по крайне мере 1 сезон) будет превращаться в то ниндзя, то в Ренди. Злодей очень сильно напоминает Хайнца (Финес и Ферб). Тоже один босс в мультсериале и пытается все уничтожить, сорвав планы главному герою. Вот этим многие мультсериалы, выходящие в последнее время и страдают. Если в Финес и Фербе было несколько ответвлений и в финале давало комический эффект, то здесь все строго. Босс создает злодейский план и в основном сводиться к созданию какого-то робота, который вскоре уничтожается ниндзей. Все, и так почти из серии в серию. Авторы конечно, пытаются разбавить эту банальность некоторыми ситуациями в жизни ГГ, но она очень слабая. Может быть я очень строг, нынешнее молодое поколение такое (чем тупее, тем лучше).

Косяков и ошибок тут очень много. Например, почему ГГ носит маску с собой всегда и везде, даже в трусах (!) ? Откуда у микроволновки есть специальная кнопка для разогревания того робота, которого атакует? Почему дым оранжевый, а не белый? И тому подобное. Даже не поленились сделать некоторые отсылки: например у Ренди рок-группа называется 30 Seconds to Math, в реальности 30 Seconds to Mars.

Юмор

Только хотел похвалить, что наконец-то избавились от сортирного юмора, так тут же появился. Но на самом деле, такой юмор сведен к минимуму, в отличии от Кика Бутовского (хотя он оценен на 1 балл выше), но этого недостаточно. Конечно звуки пука и шутки в стиле «Смотри, какая задница! Как две худющие сосиски.» детям куда «смешнее», чем более остроумные в Что с Энди?, Жизнь с Луи и Дети из 402 класса. Там высмеивались порой, над своими же ошибками авторов в серии. Хотя бы одумались, что детям более смешно, чем штамповать одну и ту же жвачку. Если закрыть глаза на это, то юмор хорош. Пусть и устаревшие (типа воп-воп-воооп), но работают. Только вот, они частенько повторяются.

Персонажи

К сожалению сопереживать некому, кроме самого Рэнди. Даже этого персонажа хватило запороть. Практически постоянно издает звуки атаки, при появлении, урона. Все остальные неинтересные, второстепенные персонажи и подавно. Его лучший друг Говард, прямая копия Гюнтера (Кик Бутовски), только более взрослый и мужественный. Придирки есть и к антагонисту Ганнибалу: почему у него мозг в правой кисти (!) руки? У него там 2 мозга или тот, что в руке? Увы, нам этого не обьяснят. Джулиан 50 на 50, вроде бы смешит (насколько я понял, он должен быть комичным персонажем), и в то же время раздражает.

Вердикт: Неплохой сюжет о становлении из школьника в мастера-ниндзя, но с очень примитивными новеллами, юмором ниже пояса и скучными персонажами. Но за время просмотра, не жалел что убил время. Это обычный разовый мультфильм, который ставится в прайм-тайм. Несмотря на то, что он комедийный, он у меня лишь вызывает улыбку, нежели смех. Думаю, пока попросту недооценили этот сериал. Пусть дети посмотрят, может быть им и понравиться.

Только из-за интересного развития главного героя, за его характер (хоть и примитивен) и неплохого опенинга. Надеюсь в 3-м сезоне (если выйдет) уберут весь юмор ниже пояса, и будут придумывать что-то по оригинальнее.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Классный ниндзя" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up