Мультфильм Настоящие охотники за привидениями смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Настоящие охотники за привидениями смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Настоящие охотники за привидениями

Оригинальное название: The Real Ghost Busters
Год выпуска: 1986
Страна: США
IMDB: 7.60
Время: 22 мин.

Настоящие охотники за привидениями

25-06-2019, 14:59
Команда учёных в составе заумного Игона Спенглера, Рея Стентца, остроумного Питера Венкмана и серьёзного Уинстона Зедмора организовали в старой пожарной части контору по борьба с привидениями. Вместе с отважной секретаршей Жанин и забавным привидением по имени Лизун они днём и ночью защищают Нью-Йорк от нападений призраков, то и дело появляющихся в разных уголках мегаполиса.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Мультсериалы нашего далёкого детства: часть 1.

Их четыре...

Они носят протонные мини-ядерные реакторы за спиной, одеваются в странные разноцветные комбинезоны с символикой перечеркнутого красной чертой призрака и в высокие чёрные сапоги, у них странный слэнг, представляющий некоторую помесь научных терминов и фраз модников 80х, они живут в старой пожарной части ставшей им нечто вроде главного штаба и общежития, они ездят на старом отреставрированном кадиллаке, образца шестидесятых годов, разукрашенного в белый цвет с красными полосками. появление которого предвещает необычный, резкий звук, напоминающий нечто среднее между карканьем вороны и гудком полицейской сирены...

Об их личностях известно немного, несмотря на то, что их знает и любит весь Нью-Йорк и целая страна.

Они не живут так как обычные люди, они живут между двумя мирами, они пытаются держать границу меж двух миров : нашего и потустороннего.

Они ведут постоянную и жестокую борьбу, борьбу с теми, кто обитает бок о бок рядом с обычными людьми, которые ни чего не подозревают, которые ни чего не знают о существовании чего-то сверх природного и сверх нормального, лишённого обычных законов физики и неподвластного обычным объяснением природы их происхождения.

Они стражи, они борцы за спокойствие и благополучие людей и оттеснения их от контакта с существами, полтергейстами, демонами, призраками, духами, божествами и продуктами чёрной магии притаившимися в ночной тьме и жаждущими подходящего момента...

Они легенды, олицетворяющие собой дух и атмосферу того бесшабашного, переломного десятилетия 80-х, каждый из них личность, со своей, индивидуальной судьбой. индивидуальными пристрастиями и интересами, но объединяемых одной общей целью - защитить этот мир от невидимых другими людьми сил зла.

Им ведомо то, чего не знает ни один человек на свете.

Они - Настоящие охотники за привидениями

Мультсериал, через просмотр которого, я полагаю, прошёл не один ребёнок нашей необъятной родины, мультсериал, ставший для каждого (или почти каждого) русского ребёнка тем же знаковым явлением что и «Черепашки -ниндзя &dbquo;, «Чип и Дейл « “ Мыши -Рокеры с Марса», многочисленные многосерийные работы Уолта Диснея, «Тимон и Пумба « и многие другие.. .

Мультсериал, под первые музыкальные аккорды которого застывали наши ещё детские, неокрепшие сердца...

Мультфильм, чьё появление на российский телеканалах олицетворяло собой целую эпоху, новый этап в отечественном телевещании. И обретшим ту великую русскую душу, которую ввели в этот мультфильм, наши замечательные переводчики - Александр Воеводин, Борис Кумаритов, Сергей Чурбаков и Александр Клюквин, и то неумирающее чувство детства, которое ты испытывал при просмотре каждого эпизода (было всего 7 сезонов, но насколько я знаю у нас показали только 4), ты наивно и искренне сочувствовал героям сериала, за каждый их Нью-Йорский подвиг, за каждое путешествие в преисподнюю, за каждую битву с очередным ошалевшим чертягой и за каждое финальное эффектное засасывание «эктоплазменного нарушителя спокойствия» в специально отведенную для него ловушку...

Игон, ловушку !

Но мультсериал этот настолько велик и незабываем, что боюсь мне не хватит места выразить полные свои чувства к этому явлению, а вот особенности и персонажей вкратце я приведу:

Во первых, в мультфильме великолепный брейкерский (в первых сезонах) саундтрек, за авторством Рэя Паркера и музыкального дуэта двух темнокожих певиц Tahiti

Во вторых, харизматичность и интересность персонажей, во многом они даже опередили своих аналогов из кинофильма:

Питер Венкман. - как и в фильме он задорен, любит «поприкалываться» над своими друзьями, обладает неплохим чувством юмора и терпеть не может их «призрачного» союзника по делу - Лизуна.

Игон Спенглер - незаурядный и гениальный пара психолог, занимающийся изучением поведения сверхъестественных существ и проблематики подавления их агрессии, носит экстравагантную причёску.

Рей Стенц - миловидный и добродушный толстячок с рыжими волосами, второй по уровню интеллекта после Игона, обычно заступается за Лизуна.

Уинстон Зеддмор - миловидный афроамериканец с обострённым чувством юмора (конечно не таким как у Питера).

Жанин Мелниц - бессменная секретарша охотников.

Ни конечно же, «наше всё» - Лизун, без него не обходится ни одна серия, всегда участвует во всех «заварушках».

В завершение своих слов, что можно сказать об этом сериале, если вы не застали то великолепное время, когда его крутили в 90-х и по какой-то причине пропустили повторный показ 2010 г. по СТС (перевод правда не тот), обязательно посмотрите этот замечательный мультфильм, я думаю вам понравится, ибо это история.


«We`re Back!»

Замечательная история охотников за привидениями была отображена не только в кинофильмах, но и в мультфильмах. Для меня лично, рождённого в СССР и заставшего трансформеров, охотников за привидениями и прочих не только на экране, но и на вкладышах жевальных резинок, такие мультфильмы стоят особняком.

Такая важная составляющая мультфильма, как юмор, в «охотниках» представлена на высшем уровне - все диалоги и шутки воспринимаются исключительно с улыбкой на лице и позитивным настроением.

Как сейчас помню: под ставший легендарным саундтрек Рэя Паркера-младшего (только не говорите, что вы не слышали этой мелодии!) мы стремились к голубым экранам, и со смешанным чувством удовлетворения и досады заканчивали просмотр этого анимационного фильма.

«We`re Back!» - гласит слоган в шапке данной рецензии, и я искренне надеюсь, что грядущее продолжение «охотников» (2012) подарит всем поклонникам серии исключительно положительные эмоции.


«We`re Back!»

Эх, как меня мучит ностальгия по этому мультсериалу... Юмор - 100%, анимация - великолепная! И как назло вот уже 15 лет ни по одному каналу его не показывали... :(Величайшая несправедливость!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Настоящие охотники за привидениями" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up