Мультфильм Конец Евангелиона смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Конец Евангелиона смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Конец Евангелиона

26-06-2019, 12:50
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Рецензии
По её собственным словам в начале фильма Мисато Кацураги видит на мониторе компьютера файл, в котором раскрывается правда о Втором ударе. В действительности это краткое описание истории анимационной студии Gainax и перечень её работ.

При озвучке сцены удушения Асуки актер Мэгуми Огата, озвучивавший Синдзи, вошёл в такой раж, что толкнул Юко Миямуру на пол и действительно начал её душить. Поэтому Юко произносит свои реплики с трудом.
Всем-всем-всем, кому конец оригинального сериала показался непонятным предлагаю ознакомиться: Конец Евангелиона.

Фильм состоит из двух сорокаминутных серий, предлагающих зрителю... О нет! не альтернативную концовку, а вид снаружи. 25 и 26 эпизоды сериала показывали нам мир внутренних переживаний Синди, главного героя. «Конец Евангелиона» показывает, на фоне каких событий это происходило.

«Конец Евангелиона» стоит посмотреть еще и потому, что благодаря сериалу, складывается ложное впечатление хеппи-энда, о том как все люди стали единым разумом и зажили долго и счастливо, что никак не вяжется с основной сюжетной линией. Ну не может у сломленных людей с такими искалеченными душами все быть хорошо!

А потому внесена ясность. «Конец Евангелиона «: вид снаружи.


Концовка, которую мы все заслуживаем

Начну с ответа на вопрос: «Почему существует две концовки?». Для тех, кто не смог найти информацию об этом, то сообщаю, что в далеком 1995-м продюссированием картины занималась SEGA, которая урезала в итоге бюджет настолько, что клеить остаточные 25-ю и 26-ю серию пришлось чуть ли не из подручных материалов, после этого начался нереальный «вайн», что Хидэаки даже грозили расправой, если не будет нормального завершения, потому и явилась в мир альтернативная концовка.

Как и большинство я придерживаюсь мысли, что именно эта концовка и есть основной, потому что тут Анно сказал всё, что хотел без бюджетных ущемлений. Основной концовке есть резон существовать, но она только нагружает вопросами и путём неистового постоянного самокопания Синдзи приходит к тому, что «он это он» и как бы остается непонятным - таким образом он убрал несовершенность души, комплементировался и человечества больше нет, все слились воедино, или благодаря осознанию того, что он человек, то человечество сохранило свою форму, вот. Вопросов много, сделано и правда очень экономично и никак не красочно.

Что же происходит в альтернативной концовке.

Здесь, после победы над последним ангелом организация SEELE берёт всё в свои руки и пытается получить доступ к данным комплюктора с искусственным интеллектом MAGI, вот. Естественно проникновение отбивают и начинается силовой захват штаб-квартиры NERV. Здесь и Аска, которая выходит с комы и познает «дзен» управления Евой, здесь и Синдзи, который решает бороться и в итоге становиться ключевым звеном в комплиментации, здесь и концовка, которая оставила множество вопросов, после которой тысячи фанов начали искать скрытый посыл, символизм в финальных кадрах. Мне лично данная концовка дала утолить жажду, которая осталась после последний серий основной линии. Много копания, философии, поиска истины, какой-то самой тёмной ночи, после которой идёт яркий рассвет. Сцена прощания с матерью после невероятного накала очень теплая, вызывает неоднозначное чувство радости и скрипучей грусти, очень красиво, необычно, то, чего ждешь от NGE, именно такой концовки достоин Евангелион.

Почитателям Евангелиона эта концовка к просмотру обязательно, правда, не хочется рассказывать всего, что будет происходить в этой концовке, ведь это нужно видеть.


Адам и Ева...

Конец Евангелиона - фильм примыкающий к сериалу и логически завершающий его. Пересмотрел сериал на днях, серию за серией. Полнометражка же расставила все точки над «и».

Что самое интересное - я осознаю, что я мало чего понял, но всё равно нахожусь под впечатлением. Сюжет поражает своей мрачной атмосферой - здесь нету счастливого конца. До последних минут думаешь, что произойдёт какое-то чудо и всё закончится хорошо. Но конец всё равно неумолим. Хотя, возможно, этот конец знаменует начало чего-то нового, лучшего, и в этом плане в концовке проглядывается светлый лучик.

Не могу не отметить захватывающей атмосферы фильма - атмосферы постапокалиптики. Чувство смятения, суровости, застылости и в то же время интенсивности и безповоротности действия держится на всём протяжении просмотра. Постоянно ощущаешь какое-то напряжение, и, что главное, эта картина заставляет думать, думать очень интенсивно.

Не знаю, стоит ли ещё раз описывать главных героев, о них было очень много сказано уже до меня. Скажу только, что характеры очень глубоко проработаны. Зритель может понимать их поступки или не понимать, но верить в происходящее будет обязательно.

Странно, но до сих пор не могу точно выразить, чем так впечатлило это творение, возможно совокупностью многих факторов, сложно сказать... Но знаю одно - Евангелион - один из лучших аниме фильмов за всю историю. Смею даже предположить, что он стал уже классикой и образцом для подражания.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Конец Евангелиона" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Побег - 4 Сезон
Хорошо фильм очень круто...
Бауыжан Сариев
Бауыжан Сариев
Сегодня, 00:31
Блудный сын - 1 Сезон
Мне фильм не понравился.Все не правдоподобно.Получается история психа-невростеника-шизоыреника работающего в...
Анна
Анна
24 февраля 2020 13:18
Йеллоустоун - 2 Сезон
Отличный сериал.     Рекомендую к просмотру.                                         10 из 10 !!! ...
эдуард
эдуард
22 февраля 2020 22:42
up