» » Мультфильм Стальной алхимик: Священная звезда Милоса смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Стальной алхимик: Священная звезда Милоса

26-06-2019, 12:55
Приключения братьев Элрик, как в старые добрые времена: Альфонс заключен в доспехах и они с Эдвардом, в рядах государственных алхимиков, выполняют очередное, опасное и захватывающее задание. На сей раз в погоне за беглым преступником, Эд и Ал отправляются на запад, в город с непростой историей, под названием Милос.

Беглец оказался не так уж прост. Этот парень отлично владеет навыками алхимии, не похожей на алхимию братьев. Преступник сбежал, дабы найти сестру - Джулию Крит. Братьям Элрик еще предстоит сразиться с коварным беглецом, и не только. Повсеместно их преследуют химеры-оборотни. Все ведет к загадочной девушке - Джулии, и секретной алхимии, что скрывала ее семья. Тайная алхимия неразрывно связана с мистическим городом Милос. Алхимикам Эду и Алу придется разгадать все тайны, что хранит в себе Милос, и тем самым развязать военный конфликт и спасти Джулию Крит.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Кто бы там что ни говорил, а вторая полнометражка по мотивам Алхимика вполне смотрибельна. Сюжетный стержень, конечно, никакой: у злодеев на повестке дня снова попытки захватить власть, всех поработить и нарыть философский камень. Повстанцы обороняются, братья Элрики им в этом помогают - ничего неожиданного и из ряда вон. Да и нереально затянутые диалоги делу отнюдь не помогают.

Короче, всё весьма стандартно и предсказуемо, без искорки. Но есть и светлые моменты: экшен крут, японская озвучка всё также хороша, а сами братья в кои-то веки особо не тормозят и не тупят. В общем, разок посмотреть можно.


Неплохое дополнение истории, которое никак не относится к основному сюжету.

Я не буду тут говорить про плюсы, минусы и другую ерунду. Я хочу сказать что тем кому не нравится фильм то просто полнейшие дураки, так как что они ожидали от фильма, который вышел после завершения Главной истории Стального Алхимика?

Логично что в этом фильме не будет продолжения как в Первом, по Первой экранизации, ведь история была завершена в самом сериале (во второй экранизации).

Теперь моё мнение. Фильм был очень хорош и мне понравилось что в фильме осталось столько экшена и драмы. Можно сказать что этот фильм дополняет историю Ст. Алх. 3 сериями, которые не были показаны в самом сериале и они никак не связаны с основной историей.

Добротный и качественный фильм, который рассказывает нам о подвигах Стального Алхимика не во время его поисков Филосовского камня, а во время его работы.

Рекомендую к просмотру тем кто любит Стального Алхимика и все его экранизации, А не только Одну из них, тем кто зацикливается только на одной истории не рекомендую так как вам не понравится по причине однообразных вкусовых рецепторов.


Что это было?

Последовательность

«Стальной Алхимик: Священная звезда Милоса» удивила всех критиков. Каждый задал два вопроса: «Что это было?» и «Зачем это сняли?». К сожалению, ни на один из них ответить не удалось.

Многих поклонников аниме не устроил конец первого сезона сериала, - «Не законченно», - твердили анимешники. Второй же сезон поверг всех в глубокий шок. «Как можно?», - спрашивали ярые сторонники дружеских отношений Эдварда и Уинри. Ответ один - никак нельзя.

В 2005 году вышел первый фильм. «Стальной Алхимик: Завоеватель Шамбалы». Оригинальный сюжет, прикрепленный к первому сезону, любимые герои, замечательное исполнение, законченность и определенность - все это создало ошеломляющий эффект среди зрителей. Хочется сказать: «Для нас уже конец, а для них только начало.»

В 2011 году выходит второй фильм. После просмотра у Вас долго не получится отойти от шока. «Это что?», - спросите Вы. «Откуда это вырвали?». «В прошлом фильме ведь все так хорошо кончилось, так зачем это?». О, да, это определенно позор.

Сюжет

«Plot? What is plot?», - это выражение очень точно передает чувства, мои и не только. О чем этот фильм? Лично до меня так и не дошло. У какой-то, извините за выражение, непонятно откуда взявшейся девочки убили родителей, также у нее есть сумасшедший брат, какая-то новая раса, помешанный солдат, прикинувшийся другим человеком и т. д. А что вообще такое звезда Милоса? Остров святой приплели и силу Божью. Ближе к концу режиссер вообще решил сделать пародию на «Звездные войны». Поправочка, неудачную пародию. Вкратце - бред тот еще!

«Альфонс, Эдвард, не покидайте нас!» Да, как ни прискорбно, но главных героев отодвинули на задний план. Вместо них - Джулия, о которой за весь фильм мы так почти ничего и не узнали... Судите сами.

Музыка

Насколько я помню сериал, и первая версия, и вторая, прославился музыкальным сопровождением. Самые разные, захватывающие внимание и будоражащие душу музыкальные темы. Где же они? Неужели все композиторы вымерли, а может они оглохли и ослепли... Причем все одновременно. Нет же, они просто побоялись писать музыку для этого бреда, к тому же с таким ужасным исполнением.

Реализация

Ой, я, кажется, поняла. Это не серьезное произведение кинематографа, это рисовали в детской мультипликационной студии мальчики и девочки пяти лет.

Эффекты просто отвратительные. Такое ощущение, что это испортившаяся пленка, ну, или ошибки режиссера, которые слишком дорого справлять. Прорисовка героев ужасна. Слегка получше всех только Джулия, - и то, скорее всего, чтобы сильно не приставали критики. Волосы - отдельный разговор. Меня чуть не вырвало, когда я на них посмотрела. «Это что за кляксы?», - хороший вопрос. Героям размазали тесто по голове. Вот, что может прийти в голову к зрителю. Глаза и выражение лиц героев почти не меняются, они как мертвецы. А что? Экономия. Глаза Эдварда тоже вызывают отвращение. Почему они грязно зеленые? Жуть.

Мы помним

Единственное, что порадовало, пожалуй, чувство ностальгии. Они вернулись! И хочется кричать и плакать. Пусть ненадолго, в отвратительном фильме, но они здесь, рядом, в сердце, нет, в душе каждого анимешника...

Советую посмотреть всем фанатам или тем, кому нечем убить время. Море разочарования взамен часа счастья, проведенного в Их мире.

Уверена, все ожидали большего.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Стальной алхимик: Священная звезда Милоса" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up