» » Мультфильм Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы

26-06-2019, 12:58
Мюнхен, 1923 год. Два года прошло с тех пор, как Эдварда Элрика забросило в наш мир из его собственного мира, где остался его родной край, друзья и младший брат, Альфонс. Лишившись возможности применять алхимию, Эд всё это время занимался исследованиями в области ракетной техники вместе с Альфонсом Хайдерихом - молодым человеком, очень похожим на его младшего брата, - надеясь, что таким образом отыщет способ вернуться домой. До сих пор его труды оказывались тщетны, но когда он узнал, что Общество Туле - оккультистская группа, близко связанная с нацистской партией, - обнаружила ключ к местонахождению легендарной, мистической страны Шамбалы, надежды Эдварда вспыхнули с новой силой. Тем временем в своём родном мире Альфонс Элрик все глубже погружается в тайны алхимии, ища способ воссоединиться со своим старшим братом.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
А это вообще можно назвать Алхимиком?

Стального алхимика я считаю одним из лучших в своем роде аниме, но после просмотра сего произведения на ум приходит лишь один закономерный вопрос: «А что это было?». Ибо эта полнометражка мало того, что отличается совершенно непродуманным сюжетом, но и сами персонажи в ней на себя не похожи.

Сюжет достаточно прост, но весьма странен, исчезла вся атмосфера мира Алхимика, харизма героев, все то, чем покоряет и очаровывает зрителя Алхимик (2003 и 2009 годов). Просмотр «Шамбалы» портит само впечатление о TV1 в целом. В этой полнометражке все какое-то неправдоподобное, фальшивое, особенно концовка. Некоторые действия героев невозможно понять в принципе.

Какое-то жалкое подобие оригинального сериала, больная фантазия аниматоров и желание сделать деньги засчет популярности манги и аниме «Стальной алхимик».

Из плюсов могу сказать только то, что саундтрек и рисовка на высоте, как и в TV1.

«Завоеватель Шамбалы» разочаровал. Какой-то недоалхимик.


Параллельный мир.

Аниме сериал «Стальной Алхимик» завоевал большую любовь многих людей и пользуется успехом по сей день. Чтобы окончательно завершить историю на данном этапе, создатели решили снять полнометражный мультфильм с названием «Стальной Алхимик: Завоеватель Шамбалы».

Сюжет продолжается после несколько лет после окончания сериала. Эдвард отдав самое ценное что у него есть, попадает в параллельный/наш мир, а Альфонс продолжает поиски брата. Самое интересное я раскрывать не буду, чтобы многим не было обидно. Он не затягивается, и постоянно удивляет.

Музыка была взята из сериала, только её немного изменили, дабы создать атмосферный фон происходящего в целом.

Мультфильм порадовал ещё отлично прорисованной анимацией. Она шагнула вперёд со времён создания сериала.

В целом мультфильм очень добротный и качественно сделанный. В нём есть всё, включая счастливый конец...

P.S. По слухам уже давно идёт работа над вторым сезоном «Стального алхимика», и скоро уже премьера, я надеюсь что он меня тоже не разочарует а только порадует.


Половинчатая история

Интересная выходит картина, второй сезон становиться не продолжением первого и полнометражного фильма, а адаптацией манги. При этом авторы аниме, придумав половину своего творения (первая половина повторяла мангу) создали шедевр не уступающий первоисточнику.

Создав затем продолжение своей истории, они просто-напросто «обрубили концы» и утопили их, оставив при этом вопрос: «А зачем было огород городить?». Получилась история законченная на полуслове из-за чего поведение персонажей получился каким-то странным (особенно этим блещут Элрики и Мустанг), а конец - фальшивым (здесь выделяется Уинри) и этим авторы испортили свой второй шедевр. А ведь рисовка (особенно анимация, очень похожая на сериальную) и особенно музыка, вкупе с таким сюжетом (чего стоит одна только чертовщина проводимая нацистами) и таким динамизмом (которого в аниме и не хватало) могли дать ошеломляющий эффект не хуже эффекта первого сезона аниме, а то и лучше (и дали вот только не тот что надо), однако грубейшие огрехи убили сюжет на корню, ведь ответа на вопрос: «А что было дальше?» мы, как и следовало ожидать не получили.

В общем, с одной стороны фильм замечательный, с другой, смотря его лучше ничему не удивляться и надеяться что когда-нибудь авторы закончат эту историю.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
30 мая 2020 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up