» » Мультфильм Луни Тюнз: Снова в деле смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Луни Тюнз: Снова в деле

Оригинальное название: Looney Tunes: Back in Action
Год выпуска: 2003
Страна: Германия, США
IMDB: 5.70
Бюджет: $80 000 000
Сборы в мире: + $47 523 480 = $68 514 844
Режиссер: Джо Данте
Сценарист: Ларри Дойл
Оператор: Дин Канди
Композитор: Джерри Голдсмит

Луни Тюнз: Снова в деле

28-06-2019, 12:26
Анимационные герои: Багс Банни и Даффи Дак - в реальной жизни! Поиски пропавшего человека и огромного мифического алмаза приводят Багса и Даффи сначала в Лас-Вегас, а затем в непроходимые джунгли Африки...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Момент для выхода на экраны был выбран крайне неудачно. Вначале планировалось устроить премьеру в июле, но это решение пришлось изменить, т. к. на экраны вышел мультфильм «В поисках Немо» (2003) и мгновенно стал кассовым успехом. Релиз фильма пришёлся на ноябрь, однако произошло это сразу после выхода фильмов «Братец медвежонок» и «Эльф» и незадолго до премьер фильмов «Кот» и «Властелин колец: Возвращение короля». Вдобавок ко всему в компании Warner Bros. ещё не пришли в себя после проблем с производством фильма и превышением сметы, поэтому устраивать фильму «Луни Тьюнз: Снова в деле» шумную рекламную кампанию не стали.

Брендан Фрейзер так хорошо озвучил Таза, что было решено заменить им постоянного актёра озвучивания Джима Каммингса.
Провалившееся приключение.

Этот фильм можно считать продолжением «Космического джема», а также связанным с «Кто подставил кролика Роджера», ибо здесь тоже мультяшные герои живут в одном мире с людьми. Это третий и, пока что, последний фильм такого рода, но чуть более удачнее своих предшественников. Его главная задача та же - показать знакомых героев мультсериалов в непривычной ситуации.

После пятнадцати лет ожидания совмещение реального и анимированного миров наконец-то получилось удачным. Даффи Дак, Багз Банни и прочие персонажи вполне гармонично вписываются в «наш» мир, а сюжет так и пропитан капиталистической идеей постоянной наживы: Даффи Дак, следуя своему кредо неудачника, переживает увольнение вместе с каскадёром Ди Джеем. А далее, следуя традиции приключенческого и шпионского боевиков, нас бросают вместе с героями на поиски алмаза голубой обезьяны, а также знакомят с некой злой-презлой компанией, желающей поработить мир. Выглядит это натянуто и примитивно, хотя с учётом некоторых откровенных шуток фильм явно пытается заявить права на рейтинг 16+. Таким образом, проблема поиска подходящей аудитории никуда не делась.

Остался и недостаток, присущий всей мультипликации студии Warner Brothers: их персонажи дурачатся, пытаясь выдавать свою клоунаду за юмор, и при этом пропагандируют насилие, которого не должно быть в детских мультиках. Его стало меньше, но оно ещё живёт. И судя по тому, что даже через 10 лет после этого фильма анимационные проекты компании не претерпели особых изменений - это навсегда.

Брендан Фрейзер во всех фильмах, где я его видел, всегда привносит что-то позитивное. В этот раз он даже иронизирует, высмеивая себя настоящего, и во многом этот отзыв не окрашен в красный цвет именно благодаря самоиронии. Неплохо здесь смотрятся Дженна Элфман, Тимоти Далтон и Хэзер Локлир. Российский дубляж примечателен голосами Всеволода Кузнецова и Вячеслава Баранова, голосом которого говорит Даффи.

В целом фильм оставляет равнодушное впечатление не только потому, что его сюжет не блещет изысканностью, но и потому, что мультяшные персонажи сериала «Луни Тюнз» - это не те герои, которые вызывают у меня приятную ностальгию. Скорее наоборот - они напоминают мне об ужасных мультсериалах, с которыми я сталкивался в детстве.


Провалившееся приключение.

«Луни Тюнз: Снова в деле» - невероятно захватывающий фильм с совмещением живых актёров и мультипликационных персонажей «Looney Tunes».

Картина увлекает с первых же минут. Головокружительные приключения и великолепные шутки главных героев заставляют погрузиться во всё безумие происходящего. Также в фильме сталкиваются положительные и отрицательные персонажи «Looney Tunes» (сама эта идея весьма хороша). Кстати, в данной картине Даффи Дак, наверно, впервые сыграл важнейшую роль, ведь в финале он спас всю Землю.

Если сравнивать этот фильм с лентой «Космический джем», где есть идентичная тема взаимодействия живого актёра с мультипликационными персонажами «Looney Tunes», то могу сказать, что первый вариант лучше, поскольку сюжет более адекватный и связь живого и мультипликационного более хорошая.

Кроме того, в фильме есть замечательная отсылка к абсолютно другой картине «Скуби-Ду». В ней мультипликационный Шэгги порицал Мэттью Лилларда, который создал его образ. Было интересно услышать критику мультипликационного персонажа в сторону актёра.


Возвращение осталось незамеченным

'Однажды охранник Ди Джей Дрейк на студии Warner Brosers, некогда дублировавший самого Брэндана Фрейзера (и выглядит как он же, но после застолья), не смог остановить разбушевавшуюся утку Даффи Дака. В результате выгнали обоих, и они отправились на поиски бриллианта «Голубая обезьяна», который разыскивал ещё отец Ди Джея, вдруг оказавшийся суперагентом. Попутно к компании присоединяются Багс Банни и студийный агент Кейт. А противостоит четвёрке героев корпорация Акме и её председатель, у которого много злобных мультяшных подручных».

Странно, что знатоки мультфильмов, американцы, которые должны были понимать все поданные приколы лучше, чем иностранцы, полуфильм-полумульт не поддержали. Или ждали от автора «Гремлинов 2» чего-то другого? По-моему, зрелище вышло шикарное, наполненное новыми и древними, как мир приколами. Пробежавшись по Лас-Вегасу, Парижу, Зоне 51, африканским джунглям герои пережили немало уморительных ситуаций, пародируя целый ворох фильмов, от «Психо» Хичкока до «Звёздных войн» Лукаса. И в главной роли здесь Брэндан Фрейзер, который чередует образы «суперпарня», как в «Мумии», с комедийными ролями ('Ослеплённый желаниями»).

В этом фильме ему пришлось серьёзно постараться, разговаривая с пустым местом, где потом пририсовали утку и кролика. И он прекрасно справился, как и Дженна Элфмэн. Но особенно впечатлил Стив Мартин, которому достался образ главного злыдня. О, это надо видеть - инспектор Клюзо из «Розовой пантеры» по сравнению с председателем Акме кажется серой непримечательной личностью. И ещё в картине фигурирует Тимоти Далтон, пародирующий образ Джеймса Бонда, в котором его так и не оценили. Правда, большую часть времени его герой проводит в связанном состоянии, но с лихвой компенсирует это репликами.

Мда, сюжет, конечно, никакой - собственно как и в большинстве мультфильмов с Багсом Банни и Даффи Даком. Просто два человека и два мульта перемещаются в пространстве, быстренько творят что-то смешное и бегут дальше. Это вполне могло сказаться на сборах, хотя кому при просмотре развлекательного фильма охота слушать рассуждения о вечности и смысле жизни. «Луни Тьюнз...» этого изначально не обещали - просто искромётное зрелище для человека, знакомого с представленными персонажами. Может, кто-то скажет, что подобное творчество для дураков... А мне понравилось.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Луни Тюнз: Снова в деле" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up