Мультфильм Гарфилд 2: История двух кошечек смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Гарфилд 2: История двух кошечек смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Гарфилд 2: История двух кошечек

Оригинальное название: Garfield: A Tail of Two Kitties
Год выпуска: 2006
IMDB: 5.00
Бюджет: $60 000 000
Сборы в мире: + $113 337 923 = $141 764 670
Режиссер: Тим Хилл
Композитор: Кристоф Бек

Гарфилд 2: История двух кошечек

9-07-2019, 13:14
Любимец всей Америки кот Гарфилд пересекает океан с целью преподнести сюрприз своему хозяину Джону Арбаклу, отправившемуся в Лондон, чтобы сделать предложение своей возлюбленной, ветеринару Лиз Уилсон. Очутившись в Англии, Гарфилд случайно меняется местами со своим двойником - котом Принцем, принадлежащим королевской семье.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Один Гарфилд - хорошо, а два - ещё лучше!

Котик, как всегда, выше всяких похвал! Толстый, миленький и смешной! На мой взгляд, вторая часть получилась даже лучше чем первая, хотя первая тоже «ничего».

Большой плюс этого фильма в том, что он более динамичен и смешон, нежели предыдущая часть. Да и к тому же, практически всё время уделяется этому замечательному и в то же время наглому котику. Думаю, понравится всем: как детям, так и их родителям!


Один Гарфилд - хорошо, а два - ещё лучше!

«Одна голова - хорошо, а две лучше» гласит русская пословица. То же можно сказать и про Гарфилда. Один Гарфилд - хорошо, а два лучше. К тому же «Гарфилд 2: история двух кошек» получился интереснее и просто лучше по сравнению с первой частью.

Недостатком первого «Гарфилда» был примитивный сюжет, в котором ленивый кот спасал своего не совсем друга щенка, потерявшегося по его вине. В «Гарфилде 2» сценарий интереснее, с большим количеством шуток, смешных ситуаций, с погонями и издевательствами над Даргисом, которые напоминают одновременно и «Один дома» и «Ну, погоди!». Ко всему этому добавились различные «королевские» услуги, оказываемые рыжему коту, которые надо видеть.

Гарфилд, а точнее Гарфилды. Описывая его (их), мне трудно удержаться от по-детски восторженных криков. Гарфилд - безумно хорошенький, пушистый, милый, остроумный (хоть люди и не понимали его слов), прожорливый, самовлюблённый и чрезмерно довольный собой. Красавчик, лапочка и прелесть. Тремя словами - кот моей мечты. Принц - привередливый, избалованный, аристократичный, и такой же самовлюблённый и хорошенький. Этим рыжим и мохнатым отдана большая часть времени, что идёт фильму только в плюс.

Кроме двух рыжих котов, в «Гарфилде 2» собран целый зверинец, из которого некоторые животные вызывают не меньше восторга и умиления, чем главные пушистые герои. Чёрный кобель, рычащий при виде Даргиса «Брюки!», «щекастый» и «слюнявый» по определению Гарфилда бульдог, брезгливый попугай, возмущающийся нахождением в доме животных со скотного двора, - наиболее яркие и запоминающиеся представители этого зоопарка.

Человеческие персонажи Джон и Лиз, которые в первом «Гарфилде» смотрелись плоскими и неинтересными, отошли дальше на второй план, что скрывает недостатки их образов. Вместо них главным действующим лицом со стороны людей стал злой и противный мистер Даргис, желающий избавиться от Принца, чтобы завладеть замком, представляющий собой колоритного и интересного героя. Ну, и нельзя не обратить внимания на дворецкого, холящего и лелеющего Принца, независимо от того, настоящий он или нет, и заботящегося о нём, как о собственном внуке.

«Лазанья - это не просто блюдо. Это образ жизни!»

Много смеха, детскую радость и огромную дозу умиления от вида двух Гарфилдов, двух псов и попугая вызывает «Гарфилд 2: история двух кошек». Я в восторге. За это 9 из 10.


Лучший киноГарфилд

Это не частый случай, когда сиквел превзошел оригинал. Вторая часть оказалась более остроумной, более интересной и оживленной. Хотя и денег на производство фильма было потрачено в разы меньше, скажем, чувствуется менее дотошная прорисовка шерсти. Но это не самое важное в фильме. Важна атмосфера, настроение в целом, и фильм оставляет «приятное послевкусие».

На этот раз роль режиссера блестяще выполнил сценарист «Спанч Боба» и режиссер «Маппетов в космосе» Тим Хилл. Действие второй части происходит в Лондоне, где Гарфилд, случайным образом, меняется местами со своим аристократичным котом близнецом, богатым наследником королевских кровей. История «Принца и нищего» в гарфилд интерпретации.

На самом деле удивительно, как создателям второй части удалось уговорить Билла Мюррея, после, не совсем удачной, первой части, на участие в продолжение приключений про кота Гарфилда. Да, и кот получился более циничный, мне он здесь больше нравится.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Гарфилд 2: История двух кошечек" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up