» » Мультфильм Большое путешествие смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Большое путешествие

Оригинальное название: The Wild
Год выпуска: 2006
Страна: Канада, США
IMDB: 5.30
Бюджет: $80 000 000
Сборы в мире: + $64 954 469 = $102 338 515
Композитор: Алан Сильвестри

Большое путешествие

9-07-2019, 13:17
Львенка Райана разлучили с его отцом и из нью-йоркского зоопарка отправили на корабле в Африку. Его друзья по зверинцу - коала, крокодил, хамелеон, жираф и белка - решают помочь царю зверей найти сына и, сбежав из зоопарка, отправляются на поиски Райана...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Кончай смеяться ты, солнечный придурок!

Очень весёлый и интересный мультик про «неистовую пятёрку» - льва Сэма, белку Бенни, коалу Найджела, питона Ларри и великолепную жирафиху Бриджит. Мультик рассказывает не только о любви и заботе отца Сэма к его сыну Раяну, но и также про дружбу всех этих героев. Ведь они не бросили льва в беде, а последовали за ним, даже знаю, что может быть очень опасно. Но такое путешествие, на протяжении которого друзья встретились и с весёлыми крокодилами - хранителями канализации, бешеными собаками с улицы Нью-Йорка, странным хомяком, разговаривающим с бамбуком, ну и, конечно, одними из затейщиков всей «заварухи» превращения из травоядных в хищных - антилоп гну. В мультике также отражается то, что никогда не стоит забывать и про себя, наоборот, верить, и только тогда всё у тебя может получиться.

На протяжении всего мультика нас подбадривают своим юмором питон Ларри и коала Найджел:

-Кончай смеяться ты, солнечный придурок! Капитан, сэр! Прикажите подать эскимо, команда вот-вот поднимет мятеж!
-Найджел, не надо!
-Мороженое на бочку, иначе вас вздёрнут на рее!
-Найджел...
-Лучше сгинуть в пучине, чем зажариться заживо!

Даже в напряжённой ситуации, когда гну приводят Бриджит, Раяна, Ларри и Бенни на вулкан, чтобы там их съесть, Найджел не теряет своего юмора:

-Молчать!
-Ах, ты, паршивец!
-Молчать, я сказал! ГОВОРИТЬ БУДУ Я!

Отличная «живая» графика, прекрасный юмор, поучительный и захватывающий сюжет - не это ли рецепт самого лучшего мультика? Таким он для меня и стал.

И я не сколько не жалею, что поставила Большому путешествию


Кончай смеяться ты, солнечный придурок!

Разругавшись с отцом, львенок Райан из нью-йоркского зоопарка случайно оказался заперт в грузовике и отправился в Африку. Но отец малыша Самсон немедля бросается в погоню, прихватив с собой верных друзей: самоотверженную жирафу Бриджет, решительного бельчонка Бенни, неуклюжего коалу Найджела и простодушного питона Ларри. Команду ждет поистине большое путешествие!

Передав горячий привет «Мадагаскару», очередная зверокомпания стартанула покорять неведомые дали, необитаемые острова и непроходимые джунгли в а-ля плагиате «Большое путешествие». Здесь тоже есть жираф и лев, но нет бегемота и зебры, на замену которым пришли коала, белка и удав. Впрочем, они все так похожи, что могли бы, наплевав на компании, годы выпуска и различные географические дислокации, скорешиться и отжечь. А то по отдельности им всем явно чего-то не хватает: то юмора, то оригинальности, то сюжетных перипетий.

С другой стороны, черта с два можно слить «Большое путешествие» в отстойник, аргументировав это только тем, что он бессовестно содран с более раннего мульта. Ибо не хуже. Он ни капли не проигрывает ни по рисовке, ни по музыкальному сопровождению, ни по количеству хахатушек. Первая приятна, качественна и органична; второе зажигально и категорически в тему; ну а третьи смешат даже спустя столько лет после выхода фильма на экраны и запоминаются. Кстати, насчет последнего стоит добавить, что юмор здесь скорее не визуальный (вроде Белки с желудем из «Ледникового периода»), а словесный. И если бы авторы «Мадагаскара» чуть больше выносили мозг блабла-бредом, а создатели «Большого путешествия» изощрились нарисовать хоть кому-нибудь фееричные ужимки и прыжки, зрители бы узрели настоящее смехическое оружие массового поражения. Ну а пока этого не случилось, можно насладиться шутками из уст безбашенных и местами сильно укуренных представителей животного мира (не угробленных, а великолепно адаптированных переводчиками и переданных актерами озвучки), понаблюдать за их веселыми приключениями и просто расслабиться в этой приятной компании.


«Я коала - славный малый»

Не доверяю мультфильмам американского происхождения, и на это у меня есть веские основания. Не буду перечислять их, право, это не стоит внимания, но хотелось бы сразу заметить, что мультфильмы я смотрю только по совету, чтобы быть уверенной, что время я зря не потрачу.

В центре: добрый лев Самсон и его маленький сын, а так же их многочисленные друзья и товарищи, проживающие в зоопарке, днем веселя людей, а вечером забавляясь игрой, под названием «черепахинг». Жизнь их текла мирно и беззаботно, пока львенок случайно не попадает в машину, отправляющуюся в Африку! Обеспокоенный отец тут же кидается спасти сына, а компанию ему составляют и его друзья. Так, сначала они попадают в Нью-Йорк, а затем - в Африку, по пути с которыми происходит множество приключений.

Честно, это один из моих любимых мультфильмов, за просмотром которого я всегда весело провожу время. И здесь интересен не только сюжет, но и удивительные персонажи, коих создатели снабдили особыми качествами характера. Возьмем, к примеру, удава Ларри - слегка ненормального героя, который выглядит явным пофигистом. Или, хотя бы, белку Бенни, влюбленного в огромных для него размеров жирафу Бриджетт. Из всей этой компании больше всех, конечно, выделяется коала Найджел, который хоть и кажется глупым и пустоголовым, но на самом деле добрый и честный. К тому же, на протяжении всего действия он и веселит зрителей больше всех прочих.

Говорить о том, чему учит сие творение, думаю, не стоит. Тут раскрыто столько различных понятий, что можно смело показывать любому ребенку, как энциклопедию «что такое хорошо, а что такое плохо». Вдобавок ко всему «Большое приключение» несет в себе огромный заряд позитива и будет интересен как детям, так и взрослым. Ну, а в конце, как обычно, нас ожидает счастливое воссоединение, хотя, кто думал иначе?

Не соглашусь, что сей мультик похож на «Мадагаскар-2» или «Ледниковый период», как кто-то тут заметил. По мне, так сходство такое же, как между диваном и креслом - вроде бы материал тот же, но результат совершенно другой. Кстати, если уж на то пошло, то «Мадагаскар» мне абсолютно не понравился, и я бы никогда не стала сравнивать «Большое приключение» и сей мультфильм только лишь потому, что оба они повествуют о приключениях животных вне зоопарка.

Вердикт: «Большое приключение», по моему мнению, мультфильм о том, как важно верить в себя и своих друзей. Те, кто нас любит, всегда рядом, а если так, то не стоит грустить, в жизни всего можно добиться с их помощью.

Приятного просмотра!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Большое путешествие" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up