Мультфильм Тачки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Тачки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Тачки

9-07-2019, 13:18
Неукротимый в своем желании всегда и во всем побеждать гоночный автомобиль «Молния» Маккуин вдруг обнаруживает, что сбился с пути и застрял в маленьком захолустном городке Радиатор-Спрингс, что находится где-то на трассе 66 в Калифорнии.

Участвуя в гонках на Кубок Поршня, где ему противостояли два очень опытных соперника, Маккуин совершенно не ожидал, что отныне ему придется общаться с персонажами совсем иного рода. Это, например, Салли - шикарный Порше 2002-го года выпуска, Док Хадсон - легковушка модели «Хадсон Хорнет», 1951-го года выпуска или Метр - ржавый грузовичок-эвакуатор. И все они помогают Маккуину понять, что в мире существуют некоторые более важные вещи, чем слава, призы и спонсоры...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Изначально, проект получил название «Трасса 66» (Route 66). Принимая во внимание тот факт, что это название ранее уже использовалось киноделами (в 1960 году свет увидел одноименный сериал, продлившийся 4 сезона), фильм получил свое текущее лаконичное название.

Музыкальный ряд в начале самого первого рекламного ролика (Тизер-трейлера) к мультфильму является ничем иным как заглавной темой к другому творению студии «Pixar» - «Приключения Флика».
Данный мультик я бы отнес к среднечкам. По графике он явно отстает, хотя одним из создателей является Walt Disney. Сюжет достаточно банальный и встречается во многих фильмах. Единственное, что авторы сделали - это заменили людей машинами, а суть осталась той же самой. Могли бы придумать что-то и пооригинальнее.

Life is a highway

Мультфильм получился очень хорошим. Это, пожалуй, один из лучших фильмов компании Pixar.

Главный герой - это гоночный автомобиль Молния Маккуин - новичок в серии гонок Кубка Большого Поршня. Он соревнуется за Кубок Поршня с тремя претендентами, Кингом - многократным обладателем Кубка Поршня и Чико - претендентом на Кубок Поршня. В гонке, которая должна была стать последней в битве за Кубок, случилась ничья. Последняя гонка должна была состояться в Калифорнии. И Молния естественно хочет добраться раньше других противников до Калифорнии, но по стечению обстоятельств, он попадает в городок под названием Радиатор-Спрингс.

Радиатор-Спрингс - это некогда популярный городок, расположенный на Трассе 66, но потом, когда проложили трассу 40, о нём забыли. Жители в этом городе очень дружелюбные и гостеприимные, всегда готовы принять гостей в свой город.

Дубляж в фильме - это просто нечто! Актёры, подобранные для дубляжа, идеально подходят для озвучки персонажей. Очень понравился Дмитрий Харатьян, озвучивший Молнию, понравился Армен Джигарханян, который озвучил роль Дока Хадсона.

В общем, фильм просто шедевр и, пожалуй, один из лучших фильмов компании Дисней и Пиксар.


«Самое главное - мир на земле и много любви» ©

Отличный мультфильм. Добрый, симпатичный. Правда, Оскара он не получил, хотя был достоин: тогдашняя победа «Делай ноги», на мой взгляд, совершенно незаслуженная.

Pixar сумели создать совершенно новый мир, который населяют те самые тачки (автомобили то бишь). Даже мухи там в виде тачек! Более того, Pixar этому миру свой, особенный сленг ('Один в поле не танк»© - говорит Кинг Маккуину, пытаясь втолковать ему про преимущества командной работы). За проработку мира Pixar огромный респект. Не подкачала проработка персонажей - Филмор, Док Хадсон, Мэтр (получившийся пожалуй лучше чем кто-либо другой - недаром сняли столько короткометражек с ним в главной роли) и многие другие производят на меня очень положительное впечатление. В числе харизматичных персонажей у меня есть даже Кинг - вроде как противник Маккуина. К слову о Маккуине. В этом фильме есть развитие персонажей. С Маккуином до Радиатор-Спрингса - самоуверенным сверх меры «актёром-одиночкой» я бы не хотел иметь дела. Маккуин после Радиатор-Спрингса, в котором ему втолковали-таки, что кубки не главное в жизни, сильно изменился - помог всем жителям этого города, а на гонке отдал верный кубок, дотолкав вылетевшего Кинга до финиша (благородный поступок). Получился образ Чико (Майкл Китон) - циничного, самоуверенного персонажа. Сюрпризом стало наличие натуральных Михаэля Шумахера и Марио Андретти, озвученных ими же.

Одним словом
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Тачки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up