Мультфильм Би Муви: Медовый заговор смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Би Муви: Медовый заговор смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Би Муви: Медовый заговор

Оригинальное название: Bee Movie
Год выпуска: 2007
Страна: США, Австралия
IMDB: 6.10
Бюджет: $150 000 000
Сборы в мире: + $160 963 307 = $287 594 584
Монтаж: Ник Флетчер

Би Муви: Медовый заговор

10-07-2019, 14:11
Барри Би Нельсон - пчелка, только что закончившая колледж и весьма разочарованная дальнейшей карьерой. Ведь единственный выбор, открывающийся перед ней - сбор меда. Отправившись куда глаза глядят, Барри попадает в передрягу, из которой его вызволяет Ванесса, нью-йоркская цветочница.

Барри немедленно влюбляется в спасительницу, и перебирается жить поближе к ней. Именно в Нью-Йорке он узнает, что мед, который с таким трудом добывают пчелы, люди съедают. И Барри решает предъявить человечеству иск.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В названии фильма присутствует игра слов. Словосочетания bee movie (кино о пчеле) и B movie (кино второго сорта) звучат на английском языке омонимично.
Мультипликация стремительно развивается. «Рататуй», «Тачки», «Шрек - 1, 2, 3», «В поисках Немо», «Подводная братва» - лишь крошечный перечень анимационных фильмов, появившихся в ближайшие годы. Все эти премьеры ожидали с большим нетерпением. Каждый из этих мультфильмов оставил долю позитива после просмотра.
И вот на экраны вышел мультфильм «Би Муви: медовый заговор». Оправдала ли эта премьера надежды зрителей?

Работа мультипликаторов заслуживает уважения. По-другому и быть не может: в наш век с помощью информационных технологий можно создать поистине великолепный анимационный фильм. Самый важный вопрос - какова идея?

Возможно, данный мультфильм не блещет оригинальным и новейшим сюжетом, мы видим уже знакомые и что-то напоминающие нам детали. Тем не менее, этот мультфильм отличается легкостью восприятия. При просмотре не возникает никакого напряжения, создается позитивное настроение. Этот мультфильм можно посмотреть каждому, будь то маленький ребёнок или взрослый человек. Ни капли пошлости и негатива в данном мультфильме не присутствует.

Одним словом, «Би Муви» - хороший вариант для домашнего просмотра. Добрый, по-своему наивный, он наверняка понравится любителям хэппи-энда. Ну а детям вы можете показать этот мультфильм без малейшей боязни за то, что малыш услышит гнусные фразы или увидит кроваво-ужасающие картинки.


Мульт, безогоровочно, прекрасный. Наивность конечно, безграничная в основе сюжета - пчела задумала судиться с людьми, не соглашаясь всю жизнь трудиться, не покладая рук, чтобы люди пожирали дармовой мед. Но насколько тонко продуманные детали фильма, что передавать их в отзыве - нельзя ни в коем случае.

Просто вслушайтесь в сотни шуток, в каждой буквально реплике, искрометные есть моменты. Прорисовка пчелиных характеров отличная, у каждого героя свое лицо, своя речь, свои ужимки, но при этом все они - пчелы. Вы еще не знаете, что они могут разговаривать, как люди? Тогда обязательно посмотрите этот мульт!


Пчелиное спасибо...

Все, в принципе, держится на умении режиссера и сценариста выжать максимум шуток из сеттинга и не переборщить с моралью. Ну и не следует забывать о картинке, которая должна быть сочной, но не кричащей, достаточно сложной, но кажущейся простоватой. Собственно, вот и весь рецепт. И он работает - безотказно и верно как мясорубка, если ручку вращает умелая рука.

А у «Би Муви» подобрались самые умелые вращатели. История про пчелу Барри Бенсона получилась чуда как хороша.

Для разнообразия никто не тревожил лихо семейных ценностей - на повестке дня кризис самоидентификации главного героя и борьба с человеческим угнетением пчел. Представьте себе, борьба в суде. Очень демократично и невероятно смешно, когда в качестве свидетелей выступают характерный актер Рей Лиотта, выпускающий свою серию меда, и певец Стинг, бесправно использующий творческий псевдоним.

Юмор, понятное дело, главное блюдо. Но есть еще трогательные разновидовые отношения между протагонистом и главной героиней - обыкновенной женщиной. Разумеется, не шекспировские страсти, а просто убедительная взаимная симпатия между человеком и пчелой.

Есть еще тема локализации, хотя в случае «Би Муви» она не кажется такой уж щекотливой. Вновь был замечен главный парадокс отечественного дубляжа: он, дубляж, может считаться первоклассным, если главные озвучивающие звезды, в данном случае - Михаил Шац и Лера Кудрявцева - не сразу опознаются по голосам. Значит, вкалывали как полагается - не на гонорар, а на совесть.

Большое пчелиное спасибо.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Би Муви: Медовый заговор" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Блудный сын - 1 Сезон
Мне фильм не понравился.Все не правдоподобно.Получается история психа-невростеника-шизоыреника работающего в...
Анна
Анна
Сегодня, 13:18
Йеллоустоун - 2 Сезон
Отличный сериал.     Рекомендую к просмотру.                                         10 из 10 !!! ...
эдуард
эдуард
22 февраля 2020 22:42
Блудный сын - 1 Сезон
Это гениальный сериал)))))...
Ксения Мицкевич
Ксения Мицкевич
22 февраля 2020 19:20
up