Мультфильм Шрэк Третий смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Шрэк Третий смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Шрэк Третий

Оригинальное название: Shrek the Third
Год выпуска: 2007
Страна: США
IMDB: 6.10
Бюджет: $160 000 000
Сборы в мире: + $476 238 221 = $798 958 165

Шрэк Третий

10-07-2019, 14:13
Король Гарольд внезапно умер, и теперь великан Шрек вынужден стать королем Далекой-Далекой страны. Шрек уважает семейные традиции своей жены Фионы, но править страной очень не хочет, и поэтому и отправляется с Ослом и Котом в сапогах на поиски нового короля. Но пока Шрек ищет короля Артура - другого наследника, принц Чарминг замышляет новые пакости.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Новыми действующими лицами в этой серии, помимо принца Арти, стали традиционные персонажи легенд о рыцарях Круглого Стола - Мерлин (Эрик Айдл) и Ланселот (Джон Красински).

Антонио Бандерас в фильме говорит, помимо английского языка, ещё на итальянском и испанском.
Удачное продолжение

Я считаю, что рейтинг у «Шрэка Третьего» незаслуженно низкий.

Юмор: В мультфильме, к сожалению, присутствуют пошлые шутки, а также шутки про фекалии, что, к сожалению, является очень существенным минусом. Но также были и достойные шутки! Да, они крайне простые и примитивные, но для детского мультика самое то. Тем более, что сейчас в подавляющем большинстве полнометражных мультфильмов используются не детские шутки. Тем не менее, если здесь их отбросить, то с юмором всё отлично, ведь были и действительно смешные моменты.

Графика: Графика значительно улучшилась по сравнению с предыдущими частями, улучшилась детализация персонажей.

Сюжет: Сюжет получился более интересным, по сравнению со второй частью. Первая часть меня зацепила огромным количеством совершённых действий, высокой динамичностью событий. Вторая часть как по мне была более нудной. Но в третьей части стало больше движения и действий(как в первой), чего мне не хватало в предыдущей части.

Во второй части сюжет оборвался, но тем не менее, в третьей получилось весьма неплохое и довольно-таки логичное продолжение. Также появилась ветвь развития событий про беременность и детей. Тут она в принципе уместна, учитывая, что это продолжение предыдущих действий. Хотя как раз из-за неё появились шутки про... секс, что нельзя сказать уместно в мультике.

Однако мне не понравилась концовка, всё закончилось ну слишком хорошо, даже чересчур.

Вывод: Юмор отличный, хоть в некоторых местах и хромающий.

Графика на высоте, одна из лучших, если не лучшая графика в мультфильме, тем более 2007 года.

Сюжет интересный и насыщенный и наполнен различными ветвями развития событий.

8,5 из 10


«Туалетный юмор загубил всё хорошее»

Несколько дет назад, непревзойденным лидером в области мультипликации была студия «Уолта Диснея» выпускающая очень интересные и оригинальные проекты, с потрясающей картинкой, сюжетом и шутками, и которые было очень интересно смотреть, но постепенно ситуация менялась, на смену «рисованной анимации» пришла «компьютерная», что не могло не радовать, новые технологии открывали новые возможности. Стало выходить много мультов использующих новые возможности, и большинству эти инновации пришлись по душе, но по настоящему мощных и оригинальных проектов ещё не было, до выхода фильма о путешествиях «зелёного великана» по имени «Шрек», данный мультик не только сочетал в себе, тонкий и острый юмор, но мог похвастаться качественной картинкой, которая приковывала зрителей к экрану и не отпускала до конца просмотра. Постепенно ситуация менялась, количество подобных проектов увеличивалось, но лишь немногие были по-настоящему успешные, и вот в тот момент, когда жанр компьютерной анимации ещё не был настолько изъезжен, в кинотеатрах выходит картина «Шрек - 2», практически не отличавшееся от оригинала, но всё же одно не очень приятное отличие было, авторы уделили большее внимание, шуткам из реальной жизни, которые поначалу смотрелись смешно и оригинально, но под конец всё это надоедало, но всё же «второй Шрек» сумел сохранить привлекательность первой части, и вот через три года на экраны вышел «Шрек третий».

Правильный ход со стороны студии «ДримВоркс», известная франшиза, которая пользуется большой популярностью, и почему бы не сделать продолжение, но главная проблема в том, что сейчас чуть ли не каждый месяц выходит очередное анимационное произведение, и удивить зрителя становится всё сложнее и сложнее, кому-то это удаётся, и их оригинальные идеи не только получают высокие оценки зрителей, но и зарабатывают хорошую кассу, а кто-то так и уходит со сцены «освистанный зрителем», и тем более интересно наблюдать, что же приготовили нам создатели мультика «Шрек третий». Всё должно было получится очень интересно, ведь работают над проектом профессионалы, и загубить столь знаменитую вселенную, сложно, но всё же возможно, вот и получилось, что всё плохое, что было в первых двух частях, было взято и перенесено в триквел, а почти всё хорошее благополучно кануло, конечно переживать, что кто-то из главных героев покинул проект не стоит, все они перешли в продолжение (некоторые не на очень долго), но всё же основные поставщики шуток остались.

После трагических событий произошедших в замке Шрек, Кот, Осёл отправляются искать настоящего наследника престола, а тут ещё и Фиона преподносит очень интересный сюрприз своему муженьку, так что путешествия обещали быть захватывающими, но как всегда из громких проектов ничего хорошего не выходит, хотя судя по первым роликам и слухам, некоторые опасения за судьбу проекта возникли задолго до его выхода, но всегда веришь в лучшее. Одной из причин провала «Шрека» является плохо продуманный сценарий, и в этой связи за приключениями именитой троицы просто неинтересно наблюдать, такое ощущение, что сюжет нужен лишь для того, чтобы более логично подвести к очередной шутке или приколу, но и нестранно, что данный компонент, слаб, ведь картина всё-таки рассчитана на детей, и они-то вряд ли заметят какие-то промахи, но и на это можно было бы закрыть глаза, если бы данное произведение справлялось со своей главной задачей, а именно веселило зрителей, но и с этим наблюдаются определённые проблемы, которые плавно перетекают во второй минус.

«Туалетные шутки» застрявшие где-то «ниже пояса», явно преобладают, над оригинальными и интересными моментами, и если первой части «Шрека» можно было это простить, (хотя их там было поменьше), то третьей части, такое никак нельзя не только прощать, но как следует нужно поругать, т. к. когда чуть ли не каждую секунду слышишь слова «лузер» и прочий сленг современной молодёжи, это начинает надоедать, а отсылки к реальной жизни, (такие как, карета напоминающая школьный автобус, шкафчики, и прочее), которые преобладают, над здравым смыслом, и вовсе выводят из себя, этого и так хватает, в других картинах, но придумать что-то новое видимо сложно, поэтому всё повторяется вновь и вновь и желание смотреть фильм до конца постепенно пропадает, хотя всё же есть очень удачные приколы, которые откровенно веселят, но их очень мало, да и Коту с Ослом, могли уделить чуть больше времени, а новые персонажи, которые призваны привнести нечто новое, тоже не справляются со своей задачей. Уж если Кот во второй части был действительно интересной находкой, то в третьей части такого нового персонажа нет, если конечно не считать принцесс и Артура, но они и когтя его не стоят.

В целом получается посредственная картина, которая застряла где-то в прошлом и даже не пытающаяся удивить, чем-то новым, да и старые герои не могут вывести фильм на новый уровень, что и обуславливает провал... Единственное к чему нет претензий так это к музыкальной составляющей, она здесь хороша, но всё же не настолько, чтобы закрыть глаза на минусы.

«Туалетный юмор загубил всё хорошее»


Шрек. Третий.

Вообще я люблю все части этого мультфильма. Но почему то эта часть, мне запомнилась больше, я до сих пор пересматриваю её время от времени, при чём чаще чем остальные. Откуда такая любовь в третьей части, я не знаю.

Мультфильм понравился. Очень весёлый, забавный, смешной, интересный, впрочем как всегда. Этот мультфильм не теряет актуальности и поклонников у него порядком больше, чем антифанатов. Фильм достоин внимания. Я наверное как и все при просмотре этой части, думала что эта часть финальная, но какого было моё удивление когда я узнала, что продолжение выйдет и ждать осталось не так уж и много.

Всё в этой части сделано очень красиво и качественно. Мы как и положено увидим в этой части, новых интересных персонажей. Услышим много искромётных шуток, по большей части от Осла. И полюбуемся на миленьких маленьких огриков, которые появятся у, всеми любимой парочки, Шрека и Фионы. Сюжет у мультфильма довольно интересный, правда немного банальный. Ну что же сделать, мультфильм то в первую очередь сделан для детей. Как и всегда в мультфильме будет долька драмы, мы увидим как умирает король, кстати смерть его тоже сделана с юмором, чего я не много не понимаю. Зачем нужно было делать из столь драматичного эпизода, какое-то шоу?Вопросов при просмотре возникает порядком не мало, но рассматривать все, нет времени да и желания, так как общее впечатление о мультфильме может изменится если приглядываться в глубь.

Хочу сказать отдельное спасибо нашим дублёрам. Работа сделана ими очень качественно.

Может раньше я бы поставила этому мультфильму оценку нижу, то сейчас это будет непременно
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Шрэк Третий" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up