Мультфильм Новые приключения Бабки Ёжки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Новые приключения Бабки Ёжки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Новые приключения Бабки Ёжки

Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Продюсер: Сергей Карпов

Новые фильмы

Новые сериалы

Новые приключения Бабки Ёжки

11-07-2019, 12:39
«Новые приключения Бабки Ёжки» - это продолжение истории о маленькой девочке, воспитанной в волшебном лесу сказочными персонажами: Бабой-Ягой, Кощеем Бессмертным, Лешим, Водяным и Кикиморой.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Правда что - «бабёжка»

Совсем малознакомый мультфильм «Бабка Ёжка и другие» пополнился сиквелом, который оказался совсем не нужным такому мультфильму, коим была первая часть.

А теперь я хотел бы внести корректировки в отношении имени девочки. В первой части за всем за прочим я не усёк главного. Имя девочки. Так вот, каким же было моё удивление, когда, смотря это дикое убожество под названием: «Новые приключения Бабки Ёжки», я знал, что девочку зовут Бабка Ёжка. Просто, понимаете, не мог человек, что-то упустивший в приквеле, но находящийся в здравом уме, додуматься, что девочку могут звать Бабка. То есть настоящая бабка - это Баба Яга, а девочка - Бабка Ёжка. Кайф. С головой вообще всё в порядке?

Итак, эта часть представляет собой несколько новелл, каждая из которых - набор алогичного бреда, неизвестно на кого рассчитанного:

«Страсти по Василисе». Царевич отправляется на поиски своей возлюбленной, которая вполне себе неплохо проводит время с Кощеем. Тем самым ещё, из первой части. Да даже в альбоме у «Сектора Газа» и то всё было правильнее. Но чем закончилась история с Царевичем - это, конечно... (ну, вот хочется сказать: «надо видеть», но лучше...) лучше не видеть.

«Новый Змей Горыныч». Уже глупость в n-ной степени. С прежним ведь справились. Это если по логике. Заметьте, я с пониманием отношусь к модернизму. Но это вообще безграничное человеческое идиотство. Да и ладно бы, шут с ним, допустим, Змей плодится делением, или у него много одновидных родичей. Пёс с ним. Дык тут молодой Горыныч (молодой, кстати!), просто хочет курить. Ну что тут сказать: No comments...

«Емеля». Продолжился глумёж с Баб-Ёжкой. Царь даёт Емеле задание: Очистить Нечисть в лесу, истопить баньку по-чёрному. Я кстати, задумался: почему «нечисть», а не «нежить». Может, «нежить» звучит для детей пострашнее? Но в реале-то ведь «нечисть» имеет более злую характеристику. Ладно. У Лешего выросли рога ни к селу ни к городу. Его тупой Емеля и не признал. Но это ещё не главный идиотизм новеллы. К этой самой мини-части слова из уст персонажей уже настолько опустели, настолько превратились в плоскую банальщину, что это вылилось в картинку на экране. «Посылают все к Чёртовой матери, его мать уже и не справляется». Тут мне уже вообще стало стыдно, что я это смотрю. «А где же чёрт?» - «У Водяного лепит куличики». Всё ясно теперь? Так вот откуда выражение: «У чёрта на куличках». В общем, Водяной стал жить совместно с чёртиком. Повеяло гомосексуализмом...

«Похищение». Вот тут-то я и узнал имя девочки. Её кто-то похитил. Баба Яга в шоке. Кикимора её успокаивает и усыпляет. Далее идёт расследование. Сама нежить-нечисть догадывается, что похитил кто-то из своих. Но тут надо сказать, что это - одна из более-менее нормальных новелл. Да, к тому же, если кто-то и похитил девочку (особенно если это мужского пола персонаж), то это хотя бы поддаётся объяснению. Я даже думать не хочу про намёк о педофилии, который всё-таки просквозил здесь.

«Новогодняя история»? Самый ненужный элемент этой убогой истории. Просто герои в предпраздничной кутерьме. Вообще не хочется что-либо говорить по основе этой части. Кроме одного наблюдения! Здесь что - третий Змей Горыныч уже стал по счёту? Да сколько же их!..

Вот и посудить теперь что оно вышло. Девочка, которая так до сих пор и ходит босиком. Которая, ПОЧЕМУ-ТО опять живёт в лесу! А что с родителями? Сексуально озабоченный Леший. Гомосексуальный Водяной. Подкаблучник Кощей. Просто инородные другие персонажи из других же сказок. И события каждая глупее предыдущей.

Вот такой мультфильм.

Не смотрите это. И не надо нам третью часть.

1,5 из 10

(+1/2 балл за «Похищение»).

Отвратительно!


Правда что - «бабёжка»

Первый фильм смотрел, но совем забыл уже какое впечатление он оставил, вроде ничего особенного из себя не представлял.

Второй мультик тоже примерно такого же качества, анимация двухмерная, местами видно будто следы карандаша. Но не это главное, главное это незатейливость сюжета, все очень простенько, и даже немного глупенько.
Фактически мультик представляет собой пять короткометражных мультиков объединенных в один.

Один из больших минусов мультика это озвучка, голоса звучат как-то непрофессионально, неестественно. Хотя к концу мультика к ним привыкаешь.

Очень не хватает мультику юмора и действия, на его сеансе скучают даже дети, отвлекаются, экраное действие совсем не может увлечь даже маленьких детей.

Хотя в мультике не все так плохо, ближе к концу у героев начинают складываться образы, появляются характеры. И фильм начинает выравниваться, но это не спасает уже весь фильм. И вердикт: довольно скучный мультик, просмотр которого почти не принесет удовольствия ни взрослым, ни детям. И даже из-за желания поддержки российской анимации тратить на него деньги и время не стоит.


Не впечатлило

О первом мультике осталось очень хорошее впечатление. Удивился в дальнейшем его низким рейтингам. Поэтому специально не пересматривал. Может, это после «Троих богатырей...» и «Иванов Царевичей...». И вот на днях наткнулся на продолжение... И после этого сборника нескольких короткометражек теперь о Бабке Ёшке впечатление негативное. Провожают ведь преимущественно по последнему визиту.

Всё, что понравилось, приятная песенка из «Похищения» («Только в сказочных лесах...»). И то, что нашли хорошую роль каждому персонажу. Никто не был «ненужным», фоном. Ни водяной, что не знал, что делать с печкой (угодившей к нему в озеро). Ни кикимора, ненароком вспомнившая о своём муже, 400 лет, как спящем.

Однако, под финал, под новогоднюю историю, словил себя на мысли, что уже привык ко всем героям снова. К интеллигентному Кощею (с муфточкой во время зимы) и весёлой Кикиморе. Только вот Василиса пошлая чересчур. Как русалка в другом мультике, что «соскальзывала».

Привык-то привык, но концовка тем не менее не огорчила. Новых историй и не хотелось особо.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Новые приключения Бабки Ёжки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up