» » Мультфильм Наша Маша и Волшебный орех смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Наша Маша и Волшебный орех

12-07-2019, 12:16
Школьница Маша, как и многие из нас, считает, что настоящих друзей найти в нашем мире почти невозможно. Настоящая любовь - недостижимый идеал, и, вообще, чудес не бывает. Наверное, поэтому именно с ней под Новый год начинают происходить чудеса... Она находит волшебный орех Кракатук, который переносит девочку в невероятно красивую Сказочную страну. Там ее игрушки, Буратино и плюшевый медведь, становятся мальчишками Борькой и Михеем, а робот Гоша, подаренный родителями на Новый год, самым настоящим принцем.

Но власть в Сказочной стране захватили крысы, и правит ей коварный Император. Мало того, он со своими слугами, Ником и Диком, давно охотится за волшебным орехом. Ведь Кракатук способен выполнить любое желание, а крысиный повелитель мечтает управлять всей Вселенной. Он делает Маше предложение, от каких не отказываются... К чему приведут интриги Императора? Захочет ли Маша вернуться домой, ведь тогда принц в ее мире снова станет игрушкой? К кому попадет волшебный орех в новогоднюю полночь и получится ли загадать сокровенное желание?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
«Это наша Маша»!!!

«Наша Маша» - попытка русского кинематографа сделать анимационный мультик, наподобие «Шрека», «Историй игрушек» и т. д. И чтобы выглядеть ещё более солиднее, он был выпущен в нынче модном 3Д. Просмотр данного мультика - ещё одно чёткое доказательство того, что Российский кинематограф медленно скатывается в уныние.

Сюжет? Сюжет данной историй может показаться вам копиркой с зарубежных шедевров, наполненный тупостью и нелогичностью происходящего. 14-летняя Маша живёт за городом, дружит только со своими игрушками, часто катается на снегоходе по горам. Однажды, во время такой поездки, она находит орех необычной формы. Не опасаюсь за свою жизнь, она берёт этот орех себе. Дома же Маша понимает, что орех волшебный: её игрушки мгновенно ожили, а сама она стала с ростом в дюймовочку. Погоня за крысами, укравшими орех, приводит их в сказочную страну, где игрушки превратились в людей, а всем правит злобный император, заставляющий работать своих подчинённых всё время, который, в совю очередь обращает внимание на Машу и пытается заполучить орех. Теперь же, четвёрка друзей должна противостоять императору и его армий крыс.

Вообщем, оригинальностью мультик не блещет. Как, в принципе, и другие детали. Начнём, пожалуй, с того, что весь мультик жуть как примитивен. Шутки здесь происходят каждые пять минут, и не пугайтесь, если вы не заметили здесь ни один из них. Шутки бессовестно тупы, рассчитанные на очень маленьких детей, они зачастую неуместны. Диалоги также не блещут деталями, и выглядят они ещё примитивнее, чем шутки, и не сколько примитивные, чем отвратительные. Действия героев в большинстве ситуациях лишены логики, и не всегда понятно, почему они сделали именно так. Ясно, что выше перечисленное расчитано именно на детскую аудиторию, но разве ребёнок способен понять, что происходит в мультике. Возможно, поверхностно.

Теперь герои. Герои здесь сделаны немного лучше, чем диалоги, шутки и т. д. Главная героиня Маша - типичная девчушка, единственными друзьями которой являются плюшевый медведь, буратино и робот. Сам факт, что она будучи взрослой продолжает играть с игрушками, заставляет недоумённо чесать голову. Её действия, слова, эмоций ничем не отличаются от маленького дитя. Друзья Маши, ставшие людьми в сказочном мире, выглядят ничуть не лучше. Толстяк Михель и Буратино всеми силами пытаются добиться внимания Маши, поэтому зачастую угрожают Гоше - блондину-красавцу. У них не так сильно развито мышление, как у Маши, но выглядят, и действуют также, как и в любом детском мультике. Гоша же ближе к середине мультика страшно дегенерирует, отчего невольно хочется ругать этого персонажа. Плохо. Даже в советских детских мультиках герои выглядят умнее, добрее, эти же пытаются подстроиться под современную молодежь. Даже подумать об этом противно.

Главный антогонист - Император - классический пример злодея. Он злобен, одет в кожанный чёрный костюм, наподобие BDSM, кривляется, как идиот. Хотя, многим он покажется лучше, чем главные герои, но... Крысы - прислужники императора - как и в любом мультике тупы и беспощадны. Ну, в принципе так и должно быть, по-крайней мере все они - крайняя стадия злоденческого идиотизма.

Графика в мультике, несмотря на солидный бюджет, ужасен и некрасив, анимация ещё хуже, чем в «Историй игрушек», вышедшем в 1997 году. И это 2009 год, и при таком бюджете. Плюс мультфильм переполнен зачастую пошлыми кадрами (сцена в душе, торчащие соски Маши, крупный план других гениталий), и глупыми песнями в исполнении героев.

Скажите мне, Господа, зачем было создавать этот мультфильм? Ясно же, что Кончаловский пытается подстроится под современную молодёшь, но зачем? Нельзя было немного исправить сюжет, героев, сделать более смешные шутки и вставить мозги героям, а графику с анимацией сделать на уровне нынешнего века? Вот тогда бы получился отличный мультик. За что его стоит хвалить, так это за идею дружной преданности. Здесь она подана хорошо, в отличие от другого.

Вердикт: Очередной провал Российской мультипликаций. Кроме богатырей и ранее выпущенных мультиков, смотреть пожалуй нечего. Плохо, очень плохо.


«Это наша Маша»!!!

Есть тысячи предметов для споров. Пожалуй все из них незримы, а потому и говорят что «сколько людей, столько и мнений». И если бы авторы данного «шыдевра» вовремя остановились на эротическом подтексте, то выражения лиц Маши, как бы намекающие нам, можно было бы списать на плохую анимацию или недоработку... Но есть грудь, а что видимо глазу, то в принципе не может быть предметом для споров. Я до сих пор не понимаю... Если хоть на секунду подумать. Какие цели преследовали создатели? Кто их знает...

Сюжет прост. Есть девочка Маша. По всем канонам комедий она должна быть в начале фильма неудачницей или типа того, а к концу прославиться или спасти мир. Но нет! У Маши с самого начала лишь одна проблема - у нее нет парня. А у сценаристов, видимо с законом (да-да, эротика), что показывают нам первые 2 сцены. Потом Маша находит в лесу камень. Первая мысль - метеорит, вторая - орех, третья - орех волшебный. Потом Маша и 3 ее любимых игрушки попадают в мир сказок... Все. Сценарная мысля заканчивается на 5й минуте. Верно. То что я описал нам показали в 4 минуты. (К примеру: «Назад в будущее». До нормальных событий аж 40 минут фильма проходит). Да, я знаю, это детский (?) мультик... И к счастью он идет лишь час с небольшим.

Анимация, как и музыка ужасна! Просто количество технических ошибок «Маши» уж очень велико. Музыка - набор ужасных песенок, исполнители которых, видимо и стоили 3,000,000. Хотя песню «Корней» еще можно назвать нормальной. Она довольно соответствует начальной атмосфере.

Хотя я и поржал над этим. Но это не должно было быть трешем...


А получилось как всегда

Пришла я вчера в гости к своей сестре десяти лет. Предложила она мне посмотреть этот якобы чудесный мультфильм.

Сюжет представляет собой историю Щелкунчика на новый лад. Есть волшебный орех и волшебная страна, которую захватили крысы, а ещё игрушки, которые ожили.

Картинка не понравилась совсем. Первые попытки сделать 3D-детище в России провалились.

Конечно же, меня возмутила чересчур аппетитная Маша. Как такое можно показывать детям? Сейчас везде очень много разврата и недопустимо, чтобы он проникал в мультфильмы.

Остальные персонажи шаблонны. Любовь Маши - блондин с голубыми глазами, принц, смелый и бесстрашный. Ещё есть два друга страдающие от безответной любви.

Мне абсолютно непонятно, на какую возрастную категорию рассчитана «Наша Маша». Для детей - пошло, для подростков - глупо.

Зачем было это создавать?
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Наша Маша и Волшебный орех" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up