Мультфильм Ледниковый период 3: Эра динозавров смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Ледниковый период 3: Эра динозавров смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Ледниковый период 3: Эра динозавров

Оригинальное название: Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
Год выпуска: 2009
Страна: США
IMDB: 7.00
Бюджет: $90 000 000
Сборы в мире: + $690 110 816 = $886 684 521
Композитор: Джон Пауэлл

Ледниковый период 3: Эра динозавров

12-07-2019, 12:18
К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а также знакомятся с охотником на динозавров - лаской по имени Бак.

Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент - крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Когда главные герои отправляются через джунгли за Сидом, ласка Бак кричит им вслед «Оставь надежду всяк туда входящий!» - фразу перед входом в ад из «Божественной комедии» Данте Алигьери.

При вторжении Мамы-динозаврихи на поверхность Манфред предупреждает зверей «Тихо... Замрите... Не двигаться» (англ. Nobody... move... a muscle!) - те же слова произносит доктор Грант в похожей сцене фильма «Парк Юрского периода 3» (2001), когда главные герои пытались укрыться от возвышающегося над ними тираннозавра.
Удачное завершение трилогии

Все мы помним хорошие, добрые и смешные мульты `Ледниковый период` и `Ледниковый период 2: Глобальное потепление`, но `Ледниковый период` должен был стать трилогией, а снять по настоящему хорошую трилогию мульта действительно не так то просто (вспомним `Шрека»).

Однако с `Ледниковым периодом` это не получилось. Я не пожалел, что сходил на третью часть. По-моему она получмлась такой же красочной и забавной. Перечислю все плюсы:

1)Много новых перемен сюжета. Ленивец Сид находит яйца динозавра и становится мамой вылупившихся детёнышей, организм Диего начинает слабеть, и он, думая что стал `мягкотелым` в компании своих друзей решает уйти из стаи, Мэнни и Элли ожидают пополнение и вдруг Сида похищает огромный динозавр. Что остаётся делать нашим героям?

-Так, Элли, оставайся здесь, а мы с Крешем и Эдди пойдём Сида выручать.

-Ага, конечно. Спешу и падаю.

-Ты с ума сошла? Там очень опасно!

-Не трать слова.

-Ну хорошо. Когда мы спасём Сида, я его убью.

Но конечно самый прикольный поворот сюжета - это то, что у белки Скрэта в его вечной сумасшедшей погоне за жёлудем появилась конкурентка.

2)Озвучка. Озвучка очень хорошая. Вадим Галыгин справлился со своей работой прекрасно, с одного только его героя Бака зал смеялся весь фильм. Ну и порадовала конечно уже запомнившаяся нам озвучка Ольги Шелест, Антона Комолова, Александра Груздева, Степана Старчикова.

3)Юмор. Ну с юмором тут точно всё получилось безупречно, впрочем также как и в первой и второй части, чего только стоит сцена в пропасти с веселящим газом. В основном конечно зал смеялся с поведения Бака, нелепых похождений Сида ну и двух весёлых опосумов.

-Это мальчик!

-Это хвост.

-Это девочка!

4)Сценарий. Сценарий очень захватывает и на протяжении всего фильма трудно оторваться с экрана. Меня, например, очень позабавила сцена спасения Сида из вулкана.

Единственный минус - это то, что мульт немного затянут в начале, однако когда у Сида вылупляются детёныши, вот тут-то и начинается всё самое интересное.

P.S. Очень позабавила в конце сцена медового месяца. Такая парочка как Скрэт и Скрэтти должна стать культовой(такой как Ромео и Джульета).


3 динозавра и один зелёный стедень

Мультик разочаровал. Ходил на сеанс с племянниками и был расстроен увиденным. Отличается этот «Период» от всех остальных кучей шуток в стиле «Комеди-клаб», «Американский пирог» и «Даешь молодежь» вместе взятые. В некоторых моментах было неловко перед детьми за происходящее на экране, даже если для меня шутка была смешной (эпизод когда Сид доил быка Smile, ну еще пару моментов, на которых дети молча смотрели в экран, а более зрелая часть зала ухохатывалась.

Плюс мультик потерял идею. Если в первой части идее можно считать «победа дружбы над злом, отзывчивость, гуманность и доброта» (слоган: Отмороженные герои), вторая часть - «любовь, настоящая дружба» (слоган: Зима закончилась!), а в третьей ничего не улавливается (слоган: отсутствует) кроме шуточек практически ниже пояса, глупые шутки с соплями, отрыжками, извините, блеватней, веселящим газом, намекающего на наркоту и роды практически во всех подробностях. В общем тихий ужас для родителей и шок для детей.

Плюс оригинальности в сюжете нет и в помине - штам на штампе. Не буду писать спойлеры, думаю, кто посмотрел тот поймет. Если бы мультик был в 3D, то это улучшило бы ощущения вовремя просмотра, но никак не общую мнение о картине.
Резюме такое: Поход с детьми не желателен, да и взрослым не обязателен.


Желток, Белок и... Яйко!

«Ледниковый период 3» - это замечательный мультик, напичканный огромным количеством смеха и юмора. Многие в кинозале утирали слезы (естественно от смеха). Радует, что юмор был совершенно не пошлым! Все-таки еще умеют развеселить человека без шуток ниже пояса!

Что касается сюжета, то он достаточно прост. Друг попадает в беду. Его надо спасти. Все как обычно. Самое то для расслабляющего мультика.

Не подвело качество графики. Все животные (и не только) были хорошо прорисованы и идеально анимированы! Порадовал русский перевод. Еще бы! Ольга Шелест, Александр Груздев, Антон Комолов, Вадим Галыгин великолепно справились со своей работой.

P.S. Кто еще не посмотрел новый «Ледниковый Период», бегом спешите в кинотеатр! Заряд радости и веселья вам обеспечен!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Ледниковый период 3: Эра динозавров" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up