Мультфильм История игрушек: Большой побег смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм История игрушек: Большой побег смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

История игрушек: Большой побег

Оригинальное название: Toy Story 3
Год выпуска: 2010
Страна: США
IMDB: 8.30
Бюджет: $200 000 000
Сборы в мире: + $648 157 063 = $1 063 161 943
Режиссер: Ли Анкрич
Оператор: Джереми Ласки
Композитор: Рэнди Ньюман

История игрушек: Большой побег

19-07-2019, 11:29
Энди почти 18 лет, ему остаётся 3 дня до отправки в колледж, в то время как его игрушки, в том числе Вуди и Базз Лайтер, гадают о своём будущем.

Куда забросит их судьба? На чердак, на свалку или, может быть, в детский сад «Солнышко»?

События развиваются в самом неожиданном направлении, и приключения полюбившихся героев продолжаются!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В мультфильме 302 персонажа.

Первый анимационный фильм Pixar, выпущенный и под формат IMAX.
История игрушек в АДпадном детсаду

Посмотрев «Историю игрушек-3», ваши дети больше не попросят купить им розового мишку.

В новой части мультфильма главным героям предстоит подготовить и совершить настоящий Большой побег. Именно так называется третья часть. Хозяин игрушек Энди вырос и отправляется в колледж. Но как же быть с кукольными друзьями? Ведь, согласитесь, расстаться с детством не так-то просто. Особенно когда детство в лице игрушек звонит тебе на мобильный и обреченно молчит в трубку...

Энди не смог выбросить игрушечных друзей на свалку и решил поселить их на чердаке. Но судьба в лице мамы мальчика распорядилась иначе... Коробка с игрушками оказывается в детском саду. Там много детишек, готовых забавляться с куклами дни напролет. Чего еще желать героям этой истории, с которыми вот уже несколько лет никто не играл. Казалось, лучше места, чем ясельная группа детсада, не найти. Однако малыши устроили настоящую деТовщину - издевались над игрушками как могли. И тогда герои мульта решили напроситься в старшую группу. С чем и пожаловали к доброму розовому мишке по прозвищу Папа, заправлявшему игрушечным составом заведения. И тут начинается самое интересное. Те, на ком зиждется кукольно-плюшевая промышленность, оказываются не такими уж и хорошими.

Так, Папочка вовсе не нежный пушистик. Розовый мишка - настоящий деспот. А его верным помощником является добродушный и трогательный с виду милый Пупсик. Он скручивает хрупких игрушек, сопровождая свои садистские действия обворожительным кукольным «Агу». Впрочем, в финале зловещий Пупс, похожий лысоватой прической на вечно спасающего Землю Брюса Уиллиса, конечно же изменится: нежно агукнув, схватит твердой пластиковой ручкой злобного малинового медведя и... выбросит в мусорный бак.

Ну а главные герои мульта, естественно, вернутся к Энди, который подарит их одной очень доброй маленькой девочке. Однако перед этим игрушки переживут немало тяжелых испытаний. Создатели «Истории...' постарались на славу. Когда героям мульта придется несладко, одними детскими выкриками из зала «Только не падай, пожалуйста!» дело не ограничится. В самый страшный для героев момент даже у взрослого комок в горле образуется и на глазах начинает блестеть слеза.

Мультфильм «История игрушек. Большой побег» может научить многому не только детишек, но и их родителей. Ведь именно взрослые способны научить и объяснить ребенку, как надо обращаться с игрушками. Ведь сегодня дети могут бить головой о стенку куклу, а завтра - случайного знакомого.



Настоящих друзей не забывают.

Просмотрел все мультфильмы, на мой взгляд, величайшей анимационной студии «PIXAR». Полюбил эту студию за такие проекты, как «Рататуй», «ВАЛЛ-И», «Корпорация монстров», «Супер семейка» и т. д.

Мультфильм «История игрушек: Большой побег» не оставит никого равнодушным. Он одновременно добрый, смешной, удивительный, но в то же время и очень грустный. В жизни каждого человека наступает такой момент, когда он взрослеет, и ему приходится прощаться со своими, с детства любимыми, игрушками.

История полнометражных мультфильмов у студии «PIXAR» началась именно с «Истории игрушек», поэтому для нее третья часть мультфильма является, на мой взгляд, самым волнующим проектом. Создателям предстояло создать картину не хуже, чем первые две.

Сначала думал, что третий мультфильм не сможет превзойти своих двух предшественников. Что еще можно придумать к этой истории. Но все же Джон Лассетер, Эндрю Стэнтон и Ли Анкрич смогли сотворить шедевр.

Один из плюсов этого мультфильма, что ни один персонаж не остается в стороне. Каждые, даже такие эпизодические герои, как французский клоун или динозавры, оставляют свой вклад в сюжете, наполняя его юмором и добротой.

Несмотря на довольно трогательный финал, этот мультфильм вышел очень веселым. Смотреть его можно как взрослым, так и детям. Мультфильм понравится даже тем, кто не признает такого жанр, как мультипликация. Надеюсь, что грядущие проекты этой великолепной студии также будут радовать и смешить нас.


Сказка рано или поздно заканчивается, но пленительные чары «истории игрушек» никогда не отпустят сердца зрительской аудитории любого возраста и будут всегда согревать их и напоминать о детстве.

«Чародеи» Pixar Animation Studios

Каждый из главных действующих лиц Pixar Animation Studios прекрасно выполняет, с гордостью предоставленную ему, режиссёрскую работу. Если вспоминать все анимационные работы студии, то можно заметить, что роль режиссёров они выполняют практически поочерёдно. Но есть два человека, которые создают мультипликационные шедевры более трогательными и эмоциональными, это Эндрю Стэнтон и Ли Анкрич. Ни в коем случае я не говорю, что остальные сотрудники выполняют режиссёрскую работу хуже, потому что все мультфильмы приобретают статус «шедевр», и заслуженно становятся незабываемыми. Но у Эндрю Стэнтона и Ли Анкрича особый режиссёрский дар, и именно смотря их работы, такие как, «Валл-и»,' В поисках Немо», можно не переставать плакать, то от радости происходящего, то переживая за героев, и постоянно удивляться и восхищаться красотой и динамичностью того или иного действа. И мультфильм «История игрушек 3» получился замечательным, исключая все достоинства, ещё и оттого, что именно Ли Анкрич выступал главным действующим лицом в создании последней, очаровательной сказки.

Мудрость Джона Лассетера

Режиссёр двух первых чарующих картин, поступил очень мудро, отдав режиссёрское перо Ли Анкричу. Он всё понял ещё до создания картины, если третья часть будет снова подарена миру, им самим, то она будет похожа на предыдущие, будет что то повторяться, и в принципе, даже несмотря на отличный сюжет и всю красочность проекта, она не будет смотреться яркой и новой, с точки зрения новизны. Поэтому он, поступил совершенно правильно, отдав режиссёрскую кисть Ли Анкричу, а тот в свою очередь, не только смог сохранить для зрителей, всё старое и полюбившееся, но и как новое лицо, смог внести много новых особенностей и изюминок, добавив в сердца зрителей, не только новых героев, но ещё и саму грацию и новизну мультфильма.

Ли Анкрич и его «звезда очарования»

Этот талантливый человек, многие годы посвятивший себя работе в Pixar Animation Studios, в основном работал сценаристом ко многим нашумевшим, анимационным картинам, также мы прекрасно помним его, как помощника Эндрю Стэнтона в создании, неутопающих во времени, мультфильмов «В поисках Немо», и маленького «Флика». Но вот судьба приказала взять на себя не просто величайшую ответственность создания великого продолжения, но и важнее всего было не опустить планку доброго имени великого имени Уолта Диснея. И вот свершилось, работа сделана. Что же получилось в итоге...

«История игрушек 3» - это волшебная звёздочка, которая упала с небес для того, что бы ослепить сердца зрительской аудитории своей радостью, очарованием, необычностью и теплотой, а затем, к огромному сожалению, вернуться на небо и уже всегда олицетворять доброе и гордое имя» Истории игрушек».

С тёплой грустью на душе

Признаться очень грустно и печально осознавать то, что время положило конец, всеми нами, любимой, чарующей «истории игрушек». Именно время, и ничто или никто, ведь вся трилогия построена именно на идущем, с такой неизбежной скоростью, времени. И сюжетная линия всей трилогии связана только с детством, которое уже закончилось. И вот с тёплой грустью на душе я смотрю на заключительную часть величайшей трилогии, которая поставила очень жирную и такую громкую точку, подарив всему миру 15 лет детской жизни - жизни необычного и очень красочного мира, подарившего нам множество ярких и запоминающихся игрушечных героев, и конечно же ту самую сказку, через которую мы все прошли за эти долгие 15 лет, живя при этом на замечательном острове, вместе с полюбившимися игрушками, под названием «детство».

Со слезами радости на глазах

Зрительская аудитория с огромным удовольствием, но с маленькой частичкой грусти, в последний раз попадает в свет очень интересных и запоминающихся событий, с нашими любимыми героями и пленительном игрушечном мире, который, честно признаться, совсем не хотелось бы оставлять, но придётся, ведь история тем становиться лучше, когда её в меру и она не надоедает. История закончилась, но как закончилась, словами все эмоции и чувства от увиденного, невозможно передать, в конце мультфильма весь мир просто утонул в слезах, но это были слёзы радости, что на свете были, есть и остануться уже навсегда такие замечательные мультфильмы, как величайшая трилогия «истории игрушек».

Смотрим, удивляемся и восхищаемся

Мультфильм удался абсолютно во всех отношениях, начиная с пленительной, и до боли, красивой и красочной анимации, как всего мира, так и самих игрушек, заканчивая чудесным музыкальным сопровождением и чарующим финалом. Особо следует выделить прекрасную сюжетную составляющую, сюжет ещё лучше, игрушек ещё больше, мультфильм ещё пленительнее, красочнее и интереснее. Сама идея, волею судьбы, забросить игрушек Энди, в детский садик, очень оригинальна, неповторима и интересна. Просто всплеск яркого и красочного обилия игрушек не перестаёт радовать глаз, ну и конечно же - такая прекрасная волна эмоций при просмотре, здесь и радость, и переживание, сочувствие, и под конец слёзы радости и грусти.

Закат чарующего действа

Финал картины, это просто ангел, сошедший с небес, для очарования радостью детей и взрослых. Такой великолепный финал, в последний раз я видел у мультфильмов» В поисках Немо» и' Корпорация монстров», но окончание этого мультфильма, просто вырывается за все рамки положительных критериев оценки любой анимационной картины. Этот мультфильм нужно всего лишь один раз посмотреть, что бы к его концу глаза почти любого зрителя, были полные слёз от увиденного и происходящего за эти волшебные 103 минуты.

От самого чистого сердца

«История игрушек 3» не была бы такой запоминающейся, если бы не гениальные шедевры первой и второй «истории игрушек». И за это нужно отдать дань огромного уважения режиссёру первых двух частей «истории игрушек», Джону Лассетеру, который не только подарил миру, ещё в 20 веке, полюбившихся нам игрушек, но и приложивший всю душу к становлению заключительного шедевра всей трилогии. Но и конечно же нельзя не восхититься работой сценаристов, продюсеров и конечно же в очередной раз похвалить Рэнди Ньюмана, который практически на протяжении всего существования Pixar Animation Studios, ни разу не сплоховал и уж на этот раз тем более, и несёт доброе имя композитора почти всех анимационных проектов этой величайшей студии.

Ну вот и всё к сожалению. На таком радостном и беззаботном острове «Истории игрушек» виднеется лишь последняя частичка уходящего солнца, которая 15 лет согревала весь мир своими яркими лучами добра, радости, теплоты и любви. Но хоть солнце и уходит, на этом лучезарном острове никогда не наступит ночь, потому что свет и теплота зрительских сердец будут всегда освещать и согревать сказочный остров «Истории игрушек», который всегда будет самым ярким кусочком в душе, полюбившего эту сказочную историю, ребёнка или взрослого.

От всей души...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "История игрушек: Большой побег" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up