Мультфильм Winx Club: Волшебное приключение смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Winx Club: Волшебное приключение смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Winx Club: Волшебное приключение

19-07-2019, 11:32
Для Блум нелегко быть принцессой планеты Домино, а тем более королевой! Ей нужно принимать сложные решения, решать вопросы, и 2 пары родителей всегда поддерживают ее. Сможет ли Блум устоять перед соблазном принять титул королевы или же скромность заставит ее отказаться?.. Какое решение не примет Блум, она всегда может рассчитывать на поддержку, родных, Ская и клуба Винкс. Скай делает Блум предложение руки и сердца, но отец принца запрещает брак, открывая Блум темную тайну. Феи из клуба Винкс с помощью специалистов смогут преодолеть все преграды и спасти королевство Ская.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Winx Club: Волшебное приключение - лучше пока нет

Ходил в кинозал на сеанс 3D. Обалдел от просмотра. Полёты фей в 3D очень красивы и необычны.

Это и есть главное ради чего пошёл в кино. Смотрел много фильмов но с winx 3d даже сравнить нечего. После просмотра только один минус - в реальной жизни таких красавиц не встретишь.

Рыжая красавица с очень красивыми синими глазами явный лидер среди всех героев, которые есть в 3d мультиках. Настоящий зритель способен даже во время сеанса фантазировать и не обращать внимание на сюжет. Сюжет кстати вообще никакой. Испортили конец разборкой, хочется праздника, а не войны! Ждал зайку в конце, а он так и не появился - очень смешной персонаж.

Многие говорят что фильм для девочек, но это не так. Как раз парням есть на кого посмотреть.


Winx Club: Волшебное приключение - лучше пока нет

При просмотре приходилось постоянно повторять самой себе: «это сказка! Это не психологическая драма, не фэнтези, не фантастика! Это - сказка для детей!».

Смотрела на самом деле даже не потому, что так люблю Винкс *скорее наоборот*, просто было любопытно, все так же ли топчется их создатель на одном месте, повторяя свои предыдущие ошибки.

Графика не понравилась. На уровне какой-нибудь обычной компьютерной игры, но не анимационного фильма!.. Преобладание ярких цветов *в основном розового* раздражает глаз, все герои на одно лицо - не в меру большие глаза, маааленький носик, брови - в виде простых черных дуг.. похоже на аниме. С тем лишь отличием, что прорисовка в аниме гораздо качественнее. Непропорциональные фигуры героинь так же не радуют.

К тому же обижает то, что, несмотря на название «Winx Club», весь сюжет вертится не вокруг этого клуба, а вокруг одной героини - Блум.

На счет того, что картину изрядно испортило участие Ранеток, многие уже высказались - не буду повторяться.

Сюжет очень простой, предсказуемый, рассчитан на детей лет до 7, можно было и усложнить как-нибудь...

Да, это сказка - добрая, яркая, наивная сказка для детей. Вот только может ли она научить ребенка чему-либо стоящему, кроме несколько неверных представлений о добре и зле, о резкой границе между ними?..


Вспоминаю школьные годы...

Не знаю уж, чего я ожидала от этого мультфильма, так что даже не могу сказать, оправдались ли мои ожидания. Уверена, что, появись этот мультик во времена моей учебы в школе, я бы его полюбила. А сегодня я смотрела его даже с некоторым скепсисом, который, тем не менее, честно пыталась побороть.

Почему-то в первую очередь «Клуб Винкс» напомнил мне давний мультфильм «Сэйлор Мун», который в детстве я очень любила. Опять девочки со сверхспособностями, приключения, любовь и т. п. Хотя «Винкс», конечно, более легкий, искренний и наивный мультик. В нем много света, колдовства, ярких красок. Все девушки и ребята очень хорошие и добрые. Есть даже некие намеки на серьезные сердечные переживания, но самих переживаний нет, что вполне ожидаемо.

Вообще что-то меня понесло. А надо бы рассказывать по порядку. Мультфильм снят так, чтобы даже те, кто не видел ни одной серии «Винкс», все поняли. Вот именно к таким зрителям я и отношусь. И, надо сказать, я разобралась довольно быстро, разве что девочек-героинь по именам не запомнила, ну и кто в кого влюблен, тоже. Какие-то тонкости мира мимо непосвященного зрителя пройдут точно, но это не слишком важно для данного случая. Итак, есть добрые феи и злые ведьмы. И последние, как водится, хотят уничтожить добро. Ну а главная героиня Блум, ко всему прочему, еще и страдает от любви.

Действие картины разворачивается довольно быстро, однако некоторые эпизоды, такие, как встреча Ская и Блум в начале картины, смотреть скучновато. Странно, картина вся посвящена волшебству, однако главная героиня почти не колдует. Вообще именно кадры с ней мне показались несколько скучными. Наверное, мультику не стоило брать курс на переживания героини, оставили бы ей счастливую любовь, т. к. ее переживания мы все равно почти не видим. Так что наблюдать в начале фильма за Блум не особо интересно.

Все героини красивы, даже ведьмы. И каждой авторы попытались придать свою индивидуальность и свой характер, однако время явно не позволяло этого сделать. Так что я, например, четко запомнила только одну фею, кроме главной, гламурную девушку, остальные разве что внешне запомнились. Странно, но отсутствие сил у девочек не сделало их более земными и менее необычными. Я бы сказала, что зритель отсутствия волшебства у фей может и не заметить, не почувствует уж точно. А это очень здорово. Помню, как я не любила серии разных сериалов про волшебниц, где герои вдруг становились обычными людьми. Мы-то ждем сказки и волшебства.

Яркие краски, веселое настроение, дружба навек и любовь до гроба - все это должно сделать мультик идеальным для девочек. Но вот мне не было безумно интересно. На мой взгляд, слишком много времени уделено отношениям Блум со всеми вокруг, а вот главная сюжетная линия была раскрыта слабо. Если мультик называется «Волшебное приключение», то этих приключений могло бы быть и побольше, потому как с возникающими препятствиями героини справляются чересчур легко. Впрочем, это вполне вписывается в концепцию веселья, которой явно придерживались создатели. Конечно, трудно в мультфильме раскрыть все тонкости придуманного мира. Но многое быстро становится понятно. Многое - нет, но это даже и не важно.

Отдельно остановлюсь на саундтреке, а именно на группе «Ранетки». Сразу оговорюсь: мне не нравится, как они поют, дабы избежать обвинений в том, что необъективна. Да, так оно и есть. И здесь они мне не понравились совершенно. Если вдуматься, для «Винкс» эта группа подходит вполне: весело, дружно, громко. Но для меня слишком разухабисто, что ли. Слишком слышно, как группа пытается казаться серьезной и крутой. Плюс мне совсем не нравятся голоса и манера исполнения. Слишком она...дворовая, наверное. В общем, исполнения песен этой группой здорово подпортило впечатление. Причем, если быстрое и веселое я еще как-то могу принять, то лирическое не воспринимается вообще. А если говорить о мелодиях песен, то, может, из-за неудачной и простоватой аранжировки, я их почти друг от друга не отличала. В общем, мне не понравилось. И да, я необъективна по отношению к «Ранеткам».

Трехмерный формат картину не красит, но и не портит. Часто замечала, что перестаю его замечать и воспринимать. Однако некоторые моменты выглядят по-настоящему красиво и здорово, признаю. Еще мультфильму не хватает юмора. Романтика, которая есть, все же меня тоже не очень тронула, хотя она вполне легкая и красивая.

Итак, итоги. Мультик объединяет в себе все сегодняшние, да и вечно популярные идеи, причем вполне удачно для той аудитории, на которую рассчитан. В некоторых моментах действие несется галопом, а в некоторых - ползет улиткой. Прорисовано все красочно и красиво, сюжет вполне нормален для детишек школьного возраста. Главные особенности волшебного мира оказываются вполне донесены до непосвященного зрителя. А вот саундтрек вместе с группой «Ранетки» не пришелся по душе.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Winx Club: Волшебное приключение" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up