Мультфильм Гадкий я смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Гадкий я смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Гадкий я

Оригинальное название: Despicable Me
Год выпуска: 2010
Страна: США, Франция
IMDB: 7.70
Бюджет: $69 000 000
Сборы в мире: + $291 600 000 = $543 113 985

Гадкий я

19-07-2019, 11:33
Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В конце фильма, когда Грю устраивает дискотеку, на диджейском пульте миньона видна маркировка «Gru-ray disc» с перевернутой буквой «b», представляющая собой пародию на диски Blu-Ray.

В картине также используется отсылка к фильму «Крёстный отец» - когда Грю просыпается в кровати и обнаруживает в ней голову куклы (в фильме «Крёстный отец» герой обнаружил отрезанную лошадиную голову).
Добро должно быть с бластером

Переосмысление системы ценностей главным героем - главная тема анимационных фильмов наших дней. Вот только суперзлодей Грю из «Гадкого я», как может показаться поначалу, вовсе не нуждается в смене позиции, так как вполне комфортно чувствует себя, будучи лиходеем, каких свет не видел. Жить в доме, напоминающем особняк графа Дракулы, колесить по улицам города в железном автомобиле с огромной турбиной, замораживать очереди в кафетерии с помощью бластера, иметь в подчинении армию миньонов и злобного изобретателя - настолько привычнее для Грю вещи, как для нас с вами утренний душ или завтрак.

Но, как гласит русская народная поговорка: «И на старуху бывает проруха» - с появлением трёх шаловливых девочек школьного и дошкольного возраста, в Грю просыпается отцовский инстинкт, пусть даже сами девочки были нужны ему лишь для похищения оружия из крепости своего конкурента. Все это мне напомнило фильмы в стиле «Нянек» и «Трудного ребенка», где вражда главных героев друг с другом постепенно перерастает в дружбу и даже любовь. Можно даже сказать, что фильм, в какой-то степени, является мультипликационной адаптацией уже известных нам историй.

Отдельный разговор стоит завести, конечно же о них, о миньонах. Или даже миньончиках - настолько милые и трогательные эти желтые существа неизвестного происхождения. Все в их существе вызывает улыбку, начиная от языка и телодвижений, и заканчивая реакцией на окружающее вещи - один эпизод их развлечений с ксероксом чего стоит. Как мне кажется, кот в сапогах из «Шрэка» окончательно и бесповоротно свергнут с трона трогательности, так что если хотите убедить кого то выполнить вашу работу за вас - одевайте футболку с миньонами.

«Гадкий я» - мультфильм с отменной визуальной составляющей, благодаря любви создателей к акцентированию внимания на деталях. Так, например, Грю всегда говорит с французским акцентом, а миньон, из-за опытов ставший невесомым, так и будет до конца фильма бороздить просторы космоса. Не обошлось и без превосходного саундтрэка. В каждом эпизоде играет музыка, будь то композиции Эйтора Перейры или рэппера Фаррелла. Даже самые заядлые меломаны найдут что-то на свой вкус.

Не смотря на некую предсказуемость, «Гадкий я» среди своих собратьев уступает разве что «Истории игрушек», и понравился мне даже больше «Вверха». Как для первой подобной работы у студии, так вообще высший балл. Приятный мультфильм не без послевкусия.


Жизнь полна разочарований!... Но не для меня!

Должна признать я редко пишу рецензии сразу после просмотра, но данное чудо просто не оставило мне выбора. Я в восторге от этого мультфильма! Раньше я с уверенностью могла сказать, что бесконечные ленты, создаваемые нашим пресловутым Голливудом, выглядят, конечно, зрелищно, пафосно и даже немного, а местами - много мишурно. Но теперь я вполне задумалась.

«Гадкий я» - это поистине добродушная, искренняя и позитивная сказка, сюжет, который на первый взгляд может показаться банальным, но это далеко не так. В каждом персонаже можно разглядеть многогранную и целостную личность. Возможно, многие со мной не согласятся, но даже у маленьких сироток, несмотря на их юный возраст, присутствует тот внутренней стрежень, что помогает им ежедневно продавать печенье и не попасть в «коробку позора». Заметьте, они никогда не отчаиваются, что, безусловно, достойно восхищения! Эти «3 маленьких котенка», в сердцах которых живет надежда и вера, что где-то в этом большом и суровом мире они таки найдут свою маму «кошку»!

Кто бы мог подумать, что каменное сердце главного злодея Грю, смогут растопить и перевернуть с ног на голову его привычную жизнь, его мировоззрение и даже приоритеты, какие-то девчонки. Только он не всегда был таким лысым, озлобленным и страшным человеком, каким его видит мир, когда-то и он был маленьким мальчиком с наивными глазками и детской мечтой!

- Мама, я тоже когда-нибудь полечу на Луну.
- Поздно. Они уже перестали отправлять туда обезьян.

Не могу промолчать про маленьких таких желторотиков - миньонов. Эти чудные создания, могли бы послужить у американцев, подобно нашему Чебурашке, символом. Маленькие энерджайзеры, преданные, добрые и бесшабашные, в хорошем смысле этого слова!

Я думаю, это крайне удачный проект и возрастных ограничений тут не может быть! Изначально, я отнеслась к нему довольно скептически, но потом меня затянула эта безумная и интересная история! Советую всем посмотреть, она навряд ли оставит вас равнодушным!


А ты гадкий?

«Гадкий я» - это очень хороший мультик для всей семьи. Сюжет абсолютно не нудный, а, в какой-то степени, даже захватывающий.

Приятно смотреть на хохочущих и издевающихся друг над другом миньонов. Эти желтенькие прыщики очень хорошо снимают стресс, потому что смех у них действительно заразительный.

Шутки в мультике не плоские, ты просто смеёшься над поведением людей, над особенностями их поведения. Поэтому, мне кажется, юмор смогут оценить все: и дети, и взрослые, и пожилые.

Герои разнообразны и абсолютно очаровательны. Маленькие девочки, которые перевоспитали взрослого дядю Грю-злодея, мама Грю-злодея, которая похвалила его способности отцовства, единорог сделанный из вантуза, роботы-печенюшки, танцующие роботы, старый дедушка, который этих роботов делал. Персонажи очень колоритные и в чём-то смешные, во время просмотра это только притягивает.

Отличный мультик! Смотрите всей семьёй!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Гадкий я" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up