Мультфильм Союз зверей смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Союз зверей смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Союз зверей

Оригинальное название: Die Konferenz der Tiere
Год выпуска: 2010
Страна: Германия
IMDB: 4.90
Сборы в мире: $51 300 000
Композитор: Дэвид Ньюман

Союз зверей

19-07-2019, 11:33
Команда веселых зверей нашла зеленый оазис посреди засушливой африканской пустыни, чтобы там поселиться. Но их жизнь оказалась под угрозой - река Окаванго стала быстро пересыхать. Друзья выясняют, что в этом виноваты люди, которые построили дамбу. Звери, - такие разные, - от льва до трусливого суслика, - объединяются в союз, чтобы бросить вызов людям и спасти долину! Смешная ватага разношерстных, винторогих и парнокопытных устроит развеселую жизнь людям и наведет свой «порядок» на дамбе!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Миру мир!

21 октября 2010 в кинотеатре «Каро Фильм Октябрь» состоялся официальный пресс-показ мультфильма «Союз зверей».

Актуальность тем, затронутых в мультфильме, конечно, неоспорима: тут и белый мишка, чей дом растаял из-за глобального потепления, тасманский дьявол и кенгуру, чей дом сгорел, две морские черепахи, чей дом оказался загрязнен нефтью а так же петух, которого хотели употребить в пищу.

Все эти бедолаги - беженцы, которых с распростертыми объятиями принимают звери Африки. Но у коренных жителей континента есть проблема: люди построили плотину, из-за чего долина начала пересыхать...

Только вместе они смогут отвоевать себе свой родной дом, куда вторгся ненасытный и коварный человек.

Наряду с проблемами экологии, опасностями истребления наглядно проиллюстрирована возможность сплоченности дружного коллектива перед лицом опасности, когда армада способна противостоять даже человеку с таким грозным оружием, как ружье. Очень понравилось, что уделили место и отношениям в семье.

Картинка поражает зрителя своей масштабностью и красочностью. А отличный 3D эффект, который эволюционирует от ленте к ленте, лишь усиливает впечатление.

Но среди многочисленных достоинств, есть место и недостаткам, которые будут очевидны взрослому зрителю.

Вопреки ожиданиям, создатели уделили внимание лишь философским и насущным проблемам, забыв про отличный юмор, который заключается лишь в ужимках зверей, пародирующих то белку Скрата, то мамонта Мэнни, то ленивца Сида из культового «Ледникого периода».

С большинством диалогов приключилась беда... Порой возникало ощущение, что разговор ведут слепой и глухой, при этом слепой все время спрашивает у глухого, слышит ли то его или нет. А потом в их спор вклинивается этакий Капитан очевидность, который утрясает все разногласия.

Крышу сносит напрочь от пафосной и чрезмерно фарсовой концовки. Все-таки не стоило перегибать палку с вредоносностью деятельности человека. Не все люди плохие и для того, чтобы помогать природе - не нужно заселять диким зверьем центральные города. Где, при таком раскладе, ютиться человеку?

Но, маленькие зрители, собственно, на кого и рассчитан этот мультик, не заметят этих нюансов и останутся очень довольны просмотром. Еще бы! Кто же не любит кривляющихся пушистиков? Мультик произведет на детвору самое положительное впечатление.

Смотреть рекомендуется детишкам в возрасте от 3 до 12 лет.


«Никто, кроме нас, ничего не сделает». (MJ: Вот и всё)

У меня сложилось мнение, что авторы мультика посмотрели фильм «Майкл Джексон: Вот и всё» и решили что они действительно должны что-то сделать в защиту природы. Конечно, похвальное решение, только получилось как-то не очень. Ну кто же выставляет на обозрение всем голую правду? Голая правда никогда не была красива, а красиво одеть правду авторы не смогли или не захотели. А ведь «красота - спасёт мир».

В общем, получилось, как «снег на голову» и нет никакой морали. Вот основная причина неудачи. Мне было скучно, и ничто из этого фильма на подвиги не вдохновляет.


Шикарный сюжет, ужасное исполнение.

Над проблемами экологии задумываться надо и это нужно передавать детям. Передавать не через страшную драматургию BBC, а через мультики, подобные этому. Первые полчаса было желание выключить бессмысленную возню животных на экране, но неожиданный сюжетный всплеск отринул мою прихоть.

Такое ощущение, что сценаристы решили «дать огня» только черепахам, наплевав даже на образы ГГ. Перчинки добавила русская озвучка самки черепахи - Ольга Зубкова. Красивый голос + правильные слова = заинтересованный зритель. Жаль, что эту формулу не растянули на весь фильм. Как я уже упомянула, персонажи-звери не раскрыты. Оставлены в роли макетов и присыпаны стандарстными «драматичными» развитиями. Не вписываются в серьезный сюжет.

Музыка не вызвала заинтересованности. Хоть «This Land» Короля Льва вставляй, и то лучше прошло, но не эта «подтанцовка». Рисовка корявая, но не противная.

На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Союз зверей" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up