» » Мультфильм Тачки 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Тачки 2

Оригинальное название: Cars 2
Год выпуска: 2011
Страна: США
IMDB: 6.20
Бюджет: $200 000 000
Сборы в мире: + $368 400 000 = $559 852 396
Оператор: Джереми Ласки
Композитор: Майкл Джаккино

Тачки 2

22-07-2019, 13:14
Молния МакКуин и его друг Мэтр отправляются в международное путешествие - когда МакКуин получает шанс участвовать в соревнованиях для самых быстрых машин в мире, Мировом Гран-При. Этапы этих престижных гонок заведут друзей в Токио, на набережные Парижа, на побережье Италии, и на улицы туманного Лондона.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Рецензии
Когда Мэтр, Фин МакМиссл и Холли Делюкс были во Франции, можно было заметить ресторан «Гюсто» (отсылка к другому мультфильму Pixar - «Рататуй»). Только сам Гюсто был в авто-прототипе (он очень похож на Мэтра).

Среди подручных Профессора Ц можно заметить группу автомобилей ЗАЗ 968, а точнее его экспортный вариант Jalta 968.
Погоняем!

Мультфильмы от студии Pixar успели полюбится множеству людям по всей планете. Каждое творения от Pixar особенное, так как каждое из них учит нас ценить дружбу, любить, помогать другим, идти к своей цели, не отчаиваться, не терять свою надежду и уметь мечтать. Мы уже привыкли, что каждое лето выходит новый мультфильм от Pixar, и это лето не стало исключение. Вот на большие экраны вышла долгожданная премьера «Тачки 2».

В первой части «Тачек» нас познакомили с гонщиком Молнией МакКуин, вечным чудаком Метром, красоткой Сали и Доком Хадсоном. Первую часть мультфильма полностью посвятили Молнии МакКуину, но вот во второй части был настоящий бенефис всеми любимого Метра.

Студия Pixar посвятила Метру целую серию анимационных фильмов «Байки Метра», которые переполнены хорошими шутками и весельём. И вот они посвятили Метру целый полнометражный анимационный фильм. В этом мультфильме появятся множество новых героев: обворожительная Холли Делюкс, неподражаемый Финн МакМисл, злорадный Франческо Бернулли и многие другие, но к большому сожалению от нас ушёл и один из старых героев- Док Хадсон.

В мультфильме нам расскажут о новых приключениях Метра и Молнии МакКуина. На этот раз Метр ввязался в большую передрягу, теперь он стал настоящим шпионом, которому предстоит вместе со своими новыми друзьями выяснить кто хочет подорвать успех нового экологически чистого топлива «Аллинола». Тем временем Молния МакКуин участвует в самой престижной гонке- Мировой «Гран-При», и ему грозит большая опасность. В принципе в мультфильме очень незамысловатый сюжет и всё предсказуемо, что нельзя опровергнуть.

В мультфильме «Тачки 2» мы можем опять услышать и встретить русских. Специально для шести стран в мультфильме оригинальный персонаж мультфильма был заменён на гонщика из их страны, и наша страна в этот список вошла. Именно поэтому в при просмотре мультфильма можно будет увидеть гоночную машину с флагом России на боку по имени Виталий Петров. При просмотре «Тачек 2» нам успеет повстречаться и с одним злодеем, который входит в преступную группировку эвакуатором по имени Иван. Хочется заметь, что эта преступная Группировка состоит из «Запорожцев», а эти машины выпускались и делались в СССР.

В мультфильме присутствует множество хороших шуток, которые заставят вас улыбнуться, но скорее эти шутки больше понравятся детям, чем взрослым людям. Один только вид Метра заставляет улыбнуться.

«Тачки 2» учат нас ценить дружбу, что бы не случилось, и это главное в мультфильме.

В целом этот мультфильм рассчитан на детскую аудиторию, детям «Тачки 2» понравятся однозначно. «Тачки 2»- это не самый удачный проект от Pixar, но я буду надеяться, что следующие проекты от киностудии Pixar «Храбрая сердцем» и «Корпорация монстров 2» будут очень и очень удачными. А сейчас можно просто довольствоваться хорошим и добрым мультфильмом.


Погоняем!

Я очень хотела посмотреть этот мультик, т. к. первая часть, сделанная несколько лет назад студией Пиксар, мне очень понравилась. Все в ней было прекрасно- и графика, и настроение, и легкая, отлично понятная любому ребенку, но ненавязчивая воспитательная часть, и озвучка (я смотрела в оригинале, на английском), и юмор, и общая атмосфера- добрая, теплая и душевная. Я смотрела его с несползающей с лица улыбкой, и с удовольствием пересмотрела еще раз, уже на следующий же день.

Тачки 2 студия Пиксар делала в сотрудничестве со студией Диснея, и мультфильм получился совсем другим. Концептуально и настроеннически другим. Он перестал быть простым, искренним и душевным. Но зато стал очень красивым, ярким, и просто мегадинамичным. Иногда даже слишком. Красавчик Молния МакКуин почему-то отошел на второй план, уступив место своему ржавому недотепе другану Мэтру. Незамысловатый юмор, постоянные наивно-глуповатые, нелепые выходки Мэтра, драки, погони, эффекты, вспышки, шпионские страсти, мелькающие картинки, взрывы, скорость, яркие огни- это все Тачки 2. Что действительно порадовало- это шикарно прорисованные виды Парижа, Рима и Лондона. Это чудесная работа художников аниматоров, радующая глаз. Воспитательный момент в этот раз был несколько сумбурным. С одной стороны, осознание своих ошибок произошло, и Мэтр покаялся, и я уже было возрадовалась, что вот оно, то самое, что должно быть в детских мультиках, но тут Мак перечеркивает все своим взаимным извинением, и тема того, кто же из них действительно был неправ, так и остается вопросом в воздухе. Т. е. взрослому-то понятно, а вот ребенку- не знаю, ибо по сюжету точку в этом вопросе не поставили.

Первую половину мульта мы посмотрели довольно-таки спокойно, без особых эмоций. После экватора стало интереснее и зажигательнее- меньше глупостей, больше тонкого ассоциативного юмора, который очень веселил. Ролевые образы, красочно и харАктерно надетые на машинки, выглядели очень забавно. Особенно нам понравилась британская королева, окруженная верными Range rover-ами, мама гоночного воображалы Франческо в платочке, и бравый командор в синем берете. В общем, колоритных персонажей достаточно. И мы очень веселились, увидев итальянскую семью Луиджи.

Резюме. На мой вкус, первая часть была лучше- в Тачках 2 утеряна та чудесная, душевная атмосфера, которая так вдохновляла и радовала в первой части. Тачки 2 -очень зрелищные, сюжетно более навороченные, и динамически насыщенные до предела. Видеоряд, безусловно, стал гораздо ярче и масштабнее, и обзавелся всеми атибутами современного мультика- феерверком спецэффектов и неистовой скоростью повествования. Не стоит ждать от сиквела повторения Тачек 1, это совсем другой мульт. Но он имеет свои достоинства и свое очарование. Он не лишен легкого, забавного юмора и оставляет зрителя в хорошем, спокойно-улыбчивом, легком и приятном настроении. А что еще надо от мультфильма? Не супер шедевр из разряда must be seen, но к просмотру могу рекомендовать, особенно с детьми.


Бывало и получше

В этот раз просто хороший мульт. Точно не гениально, но в целом неплохо. История по сравнению с первой частью потеряла часть шарма. Здесь мотивация персонажей уже не столь прослеживается, а сюжет про дурачка-шпиона не особо-то и нов. Тачки отлично отрисованы, мир людей хорошо перенесён на лад машинного мира. Но при всём при этом души в картине не чувствуется никак и оригинальности ни на грош.

Pixar славилась своими классными забавными шутками для всех возрастов. Сейчас, к сожалению, тот случай когда целевая аудитория выбрана довольно чётко, даже исходя из качества шуток. Детям это не помешает получить море удовольствия от встречи с полюбившимися героями. Так что их вести можно и нужно. Остальным любителям мультпродукции ничего нового, как и мне, кино не принесёт. Как-нибудь, когда-нибудь в высоком качестве можно, конечно, и пересмотреть, но, честно, лучше потратить время и освежить в памяти «Как приручить дракона», «Вверх», «Валл-И» или «Рататуй», чем данный фильм.

Кстати, 3D довольно-таки плоское. Ничего не потеряете, если посмотрите в обычном формате.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Тачки 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up