Мультфильм Ранго смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Ранго смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Ранго

22-07-2019, 13:17
Ранго - хамелеон, который живет в террариуме и считает себя героем, которому, к сожалению, никак не удается проявить свое бесстрашие. Но когда он внезапно оказывается в городке Грязь, у него появляется такая возможность. Ранго провозглашает себя борцом за справедливость и начинает вести себя как шериф на Диком Западе. Он еще не знает, что быть «хорошим парнем» в этих краях не самая завидная участь...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В одной из сцен Ранго попадает на стекло автомобиля, пассажиры которого очень похожи на героев фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (1998), в которой главную роль сыграл Джонни Депп. Примечательно так же, что действие мультфильма происходит в пустыне Мохаве, в которой и расположен Лас-Вегас.

Ситуация с вынужденной продажей земли героини Бобы - отсылка к фильму «Однажды на Диком Западе» (1968).
Сюжет: ящерица Ранго попадает в маленький город, где действуют законы Дикого Запада. Став по случайности шерифом, Ранго начинает помогать жителям найти воду.

Режиссер «Пиратов Карибского Моря» Гор Вербински сделал один из самых странных и неоднозначных мультфильмов. Весь мультфильм - это одна большая пародия на фильмы про Дикий Запад. Юмор здесь так поставлен, что будет интересен и взрослым и детям. Самые смешные шутки здесь, это те, которые не понятны детям. Рубашка Ранго, герои «Страха и ненависти в Лас Вегасе», разговоры про важность воды, которые повторяют многие фильмы-вестерны, и особенно Дух Запада, который заставит знатоков вестернов смеяться до упада. Джонни Депп просто превосходно озвучил Ранго и его голос отлично подходит ящерице в гавайской рубашке. Из умных мыслей можно отметить, то, что нужно быть тем, кто нужен людям. Музыка великолепна. Тема Лос Лобос и музыка Ханса Циммера прекрасно подкрепляют атмосферу вестерна. Особенная благодарность за переделанную композицию «parlay».

Вердикт: отличный пародийный мультфильм с великолепным голосом и игрой Джонни Деппа, который заслуженно получил Оскара.


Привкус дурного вкуса

Впервые я с дочерью 5 лет решилась пойти в кинотеатр. Все же в многих современных мультфильмах, позиционируемых как семейные или детские, частенько бывает немало ужасных сцен. Усиленные увеличенным изображением и звуком они могут надолго остаться в памяти и стать причиной ночных кошмаров. Решилась...

Как ни странно, дочке понравилось, но скорее потому что в кинотеатр она шла с установкой «какой счастливый сегодня у меня день». Мне могло бы понравиться тоже. Могло бы... Подобно тому как ложка дегтя способна испортить ложку меда, так и присутствие «американского юмора» перечеркнуло отменную графику, музыкальное сопровождение, метафоричность и, в целом, зрелищность. К чему эти шутки про простатит? Фекалии? Не ожидала я такого в «семейном» мультфильме.

Обилие стрельбы могу простить, как непременный атрибут вестерна. Но все таки мультфильм нисколько бы не потерял, а даже скорее выиграл бы, если бы сократили его на треть.


Привкус дурного вкуса

Решив посмотреть мультфильм «Ранго», я надеялась увидеть захватывающий мультяшный вестерн. Но, увы, мультик пополнил мою коллекцию нелюбимых фильмов.

Сама по себе задумка с совмещением мультфильма и вестерна была интересная. Но всё сгубила плохая реализация. В итоге фильм получился слишком скучным и затянутым. К тому же осталось непонятно, для какой возрастной категории он предназначался. Если для взрослых - то где динамика и нормальный сюжет? Если для детей - то к чему шутки ниже пояса и постоянные намёки на возможную гибель Ранго?

Не понравилась и анимация. Да, пейзажи выглядели очень реалистично и позволяли полностью погрузиться в суровую атмосферу города Сушь. Но герои выглядели просто убого и, в какой-то степени, даже пугающе. Взять хотя бы петуха с торчащей из глазницы стрелой или принявшего после наезда машиной непонятный вид броненосца. Единственные симпатичные персонажи - лисичка Анжелика и квартет совят.

Кстати, о действующих лицах. Характер ни у кого из них толком не проработан. Исключениями стали мышь Присцилла, гремучий змей Джейк и, опять же, совята. За ними, в отличие от остальных, было интересно наблюдать.

Юмор... А его в мультике просто не было! Хотя, если у нас капающие на лицо главному герою фекалии и слово, обозначающее девушку лёгкого поведения считаются смешными, тогда остаётся серьёзно задуматься, куда мы катимся.

Таким образом, просмотр «Ранго» - пустая трата времени. И если вы не смотрели этот мульт - не советую даже начинать. А моя оценка складывается следующим образом: балл - за неплохую русскую озвучку (особенно понравилась работа Ивана Охлобыстина), балл - за милых совят и балл - за саундтреки Ханца Зиммера. Как итог - 3 балла, и большего сие творение, к сожалению, не заслуживает.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Ранго" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up