Мультфильм Кунг-фу Панда 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Кунг-фу Панда 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Кунг-фу Панда 2

Оригинальное название: Kung Fu Panda 2
Год выпуска: 2011
Страна: США
IMDB: 7.20
Бюджет: $150 000 000
Сборы в мире: + $500 443 218 = $665 692 281
Режиссер: Дженнифер Ю

Кунг-фу Панда 2

22-07-2019, 13:18
Панда По наконец-то исполнит свою мечту, станет Воином Дракона и со своими друзьями и мастерами кунг-фу - Неистовой Пятеркой - защитит Великую Долину от страшного злодея и его легиона...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Рабочее название картины - «Kung Fu Panda II: The Kaboom of Doom».
Пандамания продолжается, увлекая с собой и детей и взрослых в увлекательный мир восточных единоборств, больших панд, плохих павлинов и трогательных историй о попытке найти себя. Dreamworks не прогадали, отдав режиссерское место Дженнифер Ю, у которой за плечами только лишь некоторые серии анимационного сериала «Spawn». Женский взгляд на историю панды добавил в нее правильную сентиментальность и несколько мимимишных эпизодов, от которых не только улыбка на лице, но и на душе и в сердце все хорошо.

Ставши Войном Дракона, По продолжает тренироваться и защищать свой городок в Долине Мира от опасностей, а также ставить рекорды по поеданию пельмешек. Но где то на другом конце Китая изгнанный императорский сын, с помощью созданных им пушек, метающих огненные шары, свергает могучих войнов кунг-фу и готовит планы по покорению всей страны. На создание новых орудий ему постоянно требуется метал, поэтому с помощью войска волков он грабит мелкие городки и деревушки, среди которых оказывает и городок По. Великий Мастер Шифу, узнавший о том что произошло с войнами кунг-фу Мастером Кроком, Мастером Бушующим Быком и Мастером Бронированным Носорогом, видит в происходящем крах всего кунг-фу и посылает По вместе с Неистовой Пятёркой что бы предотвратить опасность.

Вторая часть похождений панды успешно использует наследие первой части, поэтому и юмор и шикарные боевые номера остались на месте. Дополнив сюжет драматизмом, а, и так отличную анимацию и прорисовку, псевдодвумерными вставками, анимационный фильм дает зрителю все что он ожидал, зрелищное пандоманство с безумными акробатическими номерами и не глупым юмором. Вряд ли трехмерный мультфильм можно сейчас испортить 3D-технологией, это проклятие продолжает преследовать художественные фильмы. Тем более что в Dreamworks отлично научились пользоваться 3D в своих мультфильмах и «Панда» тому яркий пример, все очень к месту и очень красиво.

Будет ли продолжение? Да! Сцена в конце это предвещает. А сценаристы обеих частей в недавнем интервью рассказали о том что планируют возвращение Мастера Крока, которого озвучивал Жан-Клод Ван Дамм. А также они поведали что хотят привлечь Чака Норисса и Стивена Сигала. А пока что, в ожидании этого момента, можно только дождаться выхода dvd и насладится голосами не менее именитых Джека Блэка, Анджелины Джоли, Дастина Хоффмана, Джеки Чана, Сета Рогена, Люси Лью и Гари Олдмана.


Захватывающeе продолжение любимого мультфильма

После хорошего впечатления от первого мультфильма про чёрно-белого героя, нельзя было не сxодить на продолжение. Если честно, второй мультфильм даже оказался намного лучше, чем я ожидал. Здесь было больше драмы, красивее анимация, сражения стали более эпическими, даже шуток здесь было, как мне показалось, больше, и они стали смешнее. Современные мультфильмы, которые показывают в кинотеатрах, на мой взгляд банальные, очевидные и, чаще всего - скучные. Но этот фильм - исключение. Это редкость. Естественно, каждый может найти здесь минусы, но те, кто ещё не посмотрели этот крутой мультфильм, cделайте это! Не думаю, что вы будете разочарованы.

Главный плюс обеих частей в том, что в них есть как и отличные шутки, что, кстати, редко присутствует в современных мультфильмах, так и эпические сражения, которые отлично сочетаются с гениальным саундтреком.

Что касается минусов, то лично я их здесь не нашёл. Да, конечно можно было бы улучшить некоторые вещи, но бесспорно, то, что уже есть, достойно похвалы.

Сюжет здесь лучше, чем в первом фильмe. Как я уже говорил, во второй части намного больше драмы, а значит фильм взрослей, то есть серьёзней и это, конечно же, хорошо. В этом фильме мы узнаем историю проиcxождения По, как жестоко с ним поступила судьба. Теперь он уже не новичок в кунг-фу, а профессионал. Новые герои и злодеи, неожиданные повороты событий, волнения.

В общем, очень интересный, добрый и захватываюший мультфильм. C «Кунг-фу Панда 2» могут брать пример многие создатели мультфильмов, в том числе и наша дорогая «Мельница».


Самое крутое приключение

Во все времена на весьма успешные мультфильмы всегда делали продолжение. И эти сиквелы иногда были лучше приквела, иногда и рядом с ним не стояли. К ярким представителям сиквелов, превосходивших по качеству приквел, можно отнести «Балто», «Ледниковый период», «История игрушек»(последняя часть первым из мультфильмов собрала более миллиарда). Думаю, к этому списку теперь смело можно отнести и Кунг - фу Панда.

«Кунг - фу Панда 2» превзошла свой приквел. Думаю, это благодаря своему сюжету. Это, конечно, лично мое мнение, что все-таки сюжет во второй части более интересный, чем в первой. По отнине не надо обучаться кунг - фу, теперь его надо просто усовершенствовать.. Он теперь наравне с неистовой пятеркой. Жизнь, можно сказать прекрасна. Но появляется злобный лорд Шрен, который грозится уничтожить кунг - фу. Теперь По должен следовать дорогой благородства и тогда он откроет в себе новые возможности. Плюс ко всему этому в отличии от первой части, в мультфильме начала зарождаться любовная линия между По и тигрицей. Не знаю как вас, но, лично меня, это сильно порадовало. Думаю, в триквеле мы увидим дальнейшее развитие их отношений.

Также мультфильм полон шуток. С того, что выделывает По на экране, невозможно искренне не посмеяться. То он управляет двумя волками, как марионетками, то тех же волков проглатывает драконом(мне этих волков аж жалко стало, их весь мультфильм бьют, впечатывают в стены... бедные волки). Лично мне это напомнило старую добрую игру - классику Pac Man. Для тех, кто жил в эпоху Sega и Dendy это должно было стать приятным сюрпризом. Если смотреть в общих чертах, то видно, что мультфильм наполнен экшном. Это, пожалуй, сильная сторона мульта. Современный зритель все больше требует экшна от любого фильма или мультфильма. Ведь если не будет экшна в том или ином фильме/мультфильме, фильм/мульт лишится большего количества зрителей.

На сей раз бюджет мультфильма составил 150 млн. Это на 20 млн больше, чем в приквеле. Безусловно, немалую часть бюджетных средств ушло на гонорары звездам, озвучивающих главных героев. Актерский состав выглядит довольно «крутой». Анджелина Джоли, озвучившая тигрицу. Гари Олдман, озвучивший лорда Шрена. Старина Жан-Клод Ван Дамм(мастер Крок), а так же Джеки Чан(обезьяна). Ну и, конечно, Джек Блэк(По). Весьма порадовало «прикрепленное» к мультфильму 3D. Ведь есть мульты, в которых 3D лишнее, а есть, в которых оно как раз «в тему». Вот к этим мультфильмам «Кунг - фу Панда 2» и относится, эффект объемности замечателен.

Было бы неправильно, если в своей рецензии я не упомянул бы такого великого и талантливого человека Ханса Циммера. Он радует нас своими композициями чуть ли не в каждом фильме, вышедшем на большие экраны. Неделю назад вышли «Пираты Карибского Моря на Странных Берегах», где приятные нашему слуху композиции дополняли действия, происходящие на экране. Прошла одна неделя, и тут выходит мульт с его участием. Тут уж ничего не скажешь - «человек - пчелка»

В заключении хочу сказать. что мы получили отличный экшн мультфильм, выполненный в стиле боевика. Зрелищный и интересный сюжет не дает скучать до конца мультфильма. Благодаря великолепным шуткам, с которых невозможно не посмеяться, улыбка с лица зрителя не сходит до конца сеанса. Отличнейшее 3D погружает нас в события, происходящие на экране. Этот эффект объемности делает качество картинки незабываемо классным. Ну и конечно, как всегда, чудесные композиции от Ханса Циммера дополняют действия, происходящие на экране. После просмотра мультфильма понимаешь, что, если следовать дорогой благородства, тогда возможно все.

Мое решение колеблется между 8 и 9. Мультфильму я поставлю 8(так как 8,5 нельзя ставить). Но чисто для себя ставлю 8.5.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Кунг-фу Панда 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up