Мультфильм Кунг-фу Кролик смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Кунг-фу Кролик смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Кунг-фу Кролик

Оригинальное название: Tu Xia Chuan Qi
Год выпуска: 2011
Страна: Китай
IMDB: 3.20
Бюджет: ¥120 000 000
Режиссер: Лиюн Сунь
Сценарист: Цзоу Цзинчжи
Композитор: Питер Кам

Кунг-фу Кролик

22-07-2019, 13:18
Вы думаете кролик - это только ценный мех, диетическое мясо, и пугливый, застенчивый нрав? Не все кролики одинаково трусливы. Среди них есть и сильные духом уверенные в себе особи. Это все про нашего героя. Он всегда отличался от других невероятной смелостью. Видя такое стремление, старый мастер Кунг-Фу решил именно ему передать свои секреты мастерства. Придет день и Кролик станет новым супергероем.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Кунг-фу Кролик

Очень смешной и непритязательный мультик для просмотра всей семьей. Главный герой имеет отважное сердце, смелость и решительность, несмотря на то, что он Кролик. Этим то он и удивил старого мастера, решившего завещать ему все таинства мастерства. Смотреть приятно, легко и ненавязчиво, для детей доступно.

«Кунг-фу сволочь»

.. или неудачная пародия на любимейший мультфильм!

Буквально с первых минут просмотра, становится ясно, что зрителям старше 8 лет, на сеансе этого мультфильма - делать нечего. Тупое, и откровенно, скучное начало и просто отвратительная, на сегодняшний день, компьютерная графика - уже предвещают зрителя к тупому и откровенно скучному мультипликационному фильму. А дальше ещё хуже, картина постепенно превращается в низкопробную подделку, которую тот час, так и хочется выбросить на помойку (что мы с вами, собственно, и сделаем). Нет, серьезно, здесь нет абсолютно ничего, что может понравится истинному зрителю. Здесь нет никаких неожиданных и, по-настоящему, оригинальных сюжетных поворотов, здесь категорически отсутствует какая-либо мораль и, различного рода, моральная ценность, проще говоря - здесь нет ничего такого, что попросту заслуживает вашего зрительского внимания. Зато, вместо всего этого, тут есть чисто американский «сортирный» юмор, который кажется здесь, абсолютно не к месту и не ко времени.

Сюжет в этом мультипликационном фильме категорически отсутствует. Весь сюжет создатели нагло скопировали с оригинального мультфильма (см.«Кунг-фу панду»), и, также, нагло впихнули его в этот бездарнейший и абсолютно, никому не нужнейший мультфильм. Нет, конечно, они пытались внести частичку своего сценарного запаса, но у них получился такой откровенный мусор, что о нем лучше и не упоминать. Казалось бы, а вдруг диалоги спасут ситуацию, но нет, тут тоже промах. Диалоги настолько бездарны, глупы, тупы и попросту нелепы, что на протяжении просмотра, у меня неоднократно, просто уши в трубочку сворачивались. Мало того, рассчитаны они были, исключительно, на пяти-восьми летних детишек, которым, мягко скажем, начхать на то, что творится на экране, лишь бы было по-больше, так сказать, хлеба и зрелищ. Нет, серьёзно, диалоги настолько лишены какого-либо смысла, что взрослым родителям, по случайности собравшимся на этот мультипликационный кошмар, лучше не задумываясь - быстренького сдать билеты обратно в кассу, если не примут, то лучше попросту забейте на семейный поход в кино на это, мягко скажем, неудачное кино, и сводите своего ребёнка, к примеру, в зоопарк. Поверьте, будет гораздо больше пользы.

О главных героях вообще говорить не стоит, потому что они, фактически при каждом своём появлении на экране, безоговорочно бьют мелким зверушкам прямо в лицо (и это показывают нашим детям!). Уважаемые родители, вы только задумайтесь, чему научат эти никудышные персонажи вашего ребенка, а? Ответ очевиден - ничему хорошему. Ладно хоть с продолжительностью мультфильма создатели сумели распорядится правильно (мультфильм идет всего каких-то 80,с небольшим, минут). Видимо создатели, все-таки решили уберечь зрителя, от такого убогого зрелища с продолжительностью в полтора часа, сократив фильм хотя бы на треть. Все-таки за это, им надо сказать «большое спасибо!»,если бы не они, зрители бы покинули премьеру сие «творения» где-то на пятнадцатой минуте, а так, хоть досидели до конца (правда, признаться честно, с большим трудом!)

И если уж на то пошло, то лучше бы этот мультфильм - вообще не выпускали в Отечественный прокат. Мультфильм совершенно не реалистичен и попросту мне не интересен. Ругать его можно бесконечно, но вот только суть от этого точно не изменится. На данный момент, это самый худший мультипликационный фильм 2011-ого года, который мне приходилось видеть. Я даже не представляют, кому сможет искренне понравится такой идиотизм. Будем надеяться, что картина с треском провалится как в Российском, так и в мировом прокате, а то мало ли, вдруг у создателей сие «творения» возникнет желание снять и выпустить в свет никудышный сиквел и без того никудышного мультипликационного фильма. Тьфу-тьфу-тьфу и три раза по дереву.

За попытку выпустить данный мультфильм в формате 3D.


Приятный и красивый мультфильм

Попробую обьективную оценку дать данному мульту! До просмотра смотрел все серии «Кунг-фу Панда», боялся, что будет копия американского мультфильма! И о чудо был приятно удивлен! Сюжетная линия полностью отличается. Совпадение есть только в начале названия «КУНГ-ФУ»)) + главный герой Кролик любит готовить, как и панда и также не уклюж, и умом не блещет. Приятно был удивлен, что сделали мульт в Китае и для данной страны это прорыв в таком жанре. До этого не догадывался, что у них есть такого качества мультики. Они заслуживают уважения и восхищения! В общем приятный и красивый мультфильм. Рекомендую для просмотра всем любителям 3d анимации!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Кунг-фу Кролик" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up