Мультфильм Бунт ушастых смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Бунт ушастых смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Бунт ушастых

Оригинальное название: Hop
Год выпуска: 2011
IMDB: 5.40
Бюджет: $63 000 000
Сборы в мире: + $75 737 257 = $183 822 562
Режиссер: Тим Хилл
Композитор: Кристофер Леннерц

Бунт ушастых

22-07-2019, 13:20
Анимационная комедия про кролика Хэппи, который не хотел продолжать семейное дело и разносить детям подарки перед Пасхой, а хотел стать барабанщиком и играть рок-н-ролл.

А в это время злобный цыпленок строит планы по захвату власти на острове Пасхи.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фраза Дэвида Хэсселхоффа «Моя лучшая подруга - говорящая тачка» является отсылкой к сериалу «Рыцарь дорог» (1982-86 гг.), где главный герой в исполнении Дэвида управлял автомобилем, который умел разговаривать.
«Конфетки, цыпочки и рок-н-ролл»

Слишком детский мультик с тупым, счастливым и дебильным окончанием. Парень, разгильдяй по жизни, становится пасхальным кроликом, красит яйца, помогает фабрике конфет, что на острове Пасхи, избавиться от цыплят-мятежников. От до одного плюса мы дошли, это цыплят, которые работают на фабрике у кроликов. Смешные, забавные цыплята заставляли меня досмотреть мультик до конца. О пасхальном кролике я знаю очень мало, а много знать и не надо, он каждой пасхи приносит детям конфеты, это типа Санта-Клаус в теплую погоду. Мультик скучен и многими местами просто не смешной и не интересный. Это не совсем мультик, а именно то, что я люблю. Фильм с мультиком, где живые люди пересекаются с мультяшками, ну сейчас это трудно назвать мультяшками, скажем так, как оно есть на самом деле, актеры пересекаются с компьютерной графикой. Скучаю за нарисованными персонажами, начинает надоедать эта графика. Второй плюс в этом фильме-мультике, так это главный кролик-барабанщик по имени Хэппи.

Замечательный персонаж, и не странно почему его имя в переводе означает счастливый, смотришь на этого кролика, и сам делаешься счастливым, персонаж, который придавал этой картине радостного восприятия, а когда он еще садился за барабанную установку, и начинал играть под классные современные хиты, на того кролика хотелось смотреть и смотреть, и мультика не надо было уже. Вот и третий плюс этого фильма, саундтреки. Музыка радовала и классно была подобрана под определенные моменты. Особенно порадовала, несмотря на то что эта песня уже жутко надоела, но услышав ее, я почему засмеялся. Papa Americano заиграло в эпизоде ​​этого мультфильма. Все больше нечего похвалить. Мультфильм скучный, хотя детям до 7 лет будет очень интересно, моя младшая сестренка которой 4 года, смотрела не отрываясь.


Очень зайцам нравится красить в праздник яйца(Прим. куриные)

Трудно объективно оценивать детское кино, когда заведомо известно, что ему суждено скатиться в банальность. В случае с «Прыжком», который с лёгкой руки кинопрокатчиков был переименован в «Бунт ушастых»(Чего скрывать, бунт и правда имел место в фильме, но это как внимательно его нужно смотреть, чтоб не заметить один маленький нюанс: на восстание поднялись вовсе не кролики, а их закадычные друзья. По-видимому, к проблемам со знаниями английского языка российским кино-дистрибьюторам добавилась ещё и куриная слепота) чуда не произошло. На сценарий вновь решили закрыть глаза.

А зачем он вообще нужен, когда целевая аудитория фильма возрастом от 6 до 12 обычно не обращает внимание на то, что смотрит, в принципе, одну и ту же басню, которая каждый раз немного видоизменяется за счёт небольшой корректировки в сюжете и внедрения новых сказочных персонажей? Главное, чтоб мордашка главного героя, в данном случае Пасхального Кролика, была невероятно умилительной, а большего детям для получения удовольствия от фильма и не надо. С другой стороны, подобные комедии предназначаются всё-таки для просмотра всей семьёй, а значит должны быть в состоянии заинтересовать ещё и зрителя постарше. У «Бунта ушастых» это вряд ли получится, разве что где-то глубоко в душе у вас до сих пор живёт сентиментальный ребёнок. Все остальные с лёгкостью заметят проступающие то здесь, то там очевидные заимствования.

Для сравнения: основная фабула перекочевали из таких картин, как «Санта-Клаус» и «Санта-Клаус 3», откуда сценаристы(Не будем говорить стырили) одолжили истории о том, как простому смертному по своей неосторожности приходится занять место мифического героя и о захвате власти на фабрике по изготовлению подарков для детей. Единственное отличие лишь в том, что на этот раз все события киноленты происходят на кануне праздника Пасхи, атмосферы которого создателям так и не удалось воссоздать на экране. Крашенные яйца и шоколодные зайцы мелькают в кадре изредко, но вот мордашка Пасхального Кролика, как и полагается, буквально не исчезает ни на минуту. Хотя даже её ничтожно мало, чтоб сидеть с застывшей улыбкой на лице. Сейчас пошла какая-то мода на совмещение реальных съёмок с компьютерной анимацией. Но вот я был бы не против, если б кролик был бы всё-таки настоящим.

Я понимаю, когда режиссёр хочет сохранить оригинальный внешний вид какого-нибудь зверька, как в случае с «Гарфилдом», «Скуби-ду» и т. д., но тут-то можно было и воздержаться. Юмор в картине лёгкий, не пошлый, опять-таки, расчитан преимущественно на детей. Синопсис немного солгал: смеяться прийдётся вовсе не над тем, как Фред О`Заяц будет примерять на себя роль разносчика яиц, а над ненарочными проказами его навязчевого ушастого друга И. Б, который то кран в джакузи забудет закрутить, то раскачает школьный утренник своей заводной песенкой «Я хочу конфетку», да и вообще не в состоянии хоть на минуту замолчать, донимая своего кореша взбалмошным поведением(Видимо кролик подсел на батарейки Duracell).

Это конечно хорошо, что обаяние из И. Б. так и рвётся наружу, но может уже хватит выезжать только на одной внешности компьютерных животных? В проекте приняли участие довольно-таки неплохие актёры, но всех их затмил заяц, какающий конфетками. Как-то это неправильно. Последние пятнадцать минут значительно портят впечатление от итак не самой увлекательной киноленты, превращаясь в обыкновенный мультфильм. Как только из поля зрения исчезает всё, что имело бы отношение к реальному миру, мультипликация берёт верх, а сюжет копирует «избитые» годами диснеевские штампы, в которых всегда найдётся место коварному злодею, решившему нарушить нормальный ход вещей. Хэппи энд прилагается.

Фильм прекрасно подойдёт для семейного времяпровождения в предверии древнейшего христианского праздника, но на большее он не способен(Вновь у отечественных кинопрокатчиков сработал тормоз и они назначили дату релиза только в июне) Тим Хилл снял практически тех же «Элвина и бурундуков», только объединённых в одного длинноухого грызуна с острова Пасхи. Сказка сказкой, но зачем же их клепать под копирку?


очередная детская сказочка

Самая трудная оценка - оценка детскому фильму. Ты пытаешься превратится в ребенка, понять, что сейчас чувствуют зрители-детки, а также оценить по достоинству эту ленту. Скажу честно - дело не из легких.

Посмотрев эту сказочку, у меня сразу появились ассоциации с ранней картиной «Элвин и бурундуки»: тот же сюжетишко плюс говорящие животные. А сюжет нам повествует о кролике (главное в фильме подобного плана - умилительное личико зайки), который вот-вот должен стать Пасхальным кроликом как его отец. Но Хэппи (а именно так зовут этого зайку) не желает вставать на эту должность, ведь он - талантливый барабанщик, и хочет играть в группе. Хэппи - неряха, бунтарь, вследствие чего он сбегает из дома для осуществления своей мечты. Отчаявшись найти в свою первую ночь в неволе приют, он попадает под машину и, решив давить на жалость, уговорил одного безработного переночевать у него, но вскоре начнется такой кошмар (ну так, в детских масштабах), что никто себе и представить не мог!

Честно мое мнение, но сценарист походу увлекся по жизни настолько животными, что сценарии к фильмам типа «Гарфилд», «Элвин и бурундуки», а теперь ещё и «Бунт ушастых», то чем дальше, тем бредовее становятся идеи к фильмам. Ну что за маразм - 30-летний «мальчик» захотел стать пасхальным кроликом? Да не беда, у нас тут скипетр силы валяется, ща активируем и превратим тебя в кого хочешь... Ну да ладно, вернемся назад.

Данная лента точно понравится деткам которым ещё нет десяти, а также их родителям, но не более. Так как я вырос из 10-летнего барьера, но не дорос родительского, то и сказать что-либо хорошее о фильме не могу
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Бунт ушастых" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up