Мультфильм Кукарача 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Кукарача 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Кукарача 3D

22-07-2019, 13:22
Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера... Прикольная компания таракашек и мышонок Хвост. Вели умные разговоры о жизни, играли в футбол, устраивали гонки на игрушечных машинках и все время думали: что бы такое съесть да как бы отбиться от жуков-носорогов и не попасть на обед обжоры-кота и хищников-голубей. А однажды еще и любовь нагрянула, нежданно негаданно! Проблем прибавилось. Как добиться взаимности в любви, находясь на низшей ступени пищевой пирамиды?!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
А причем здесь кукарача?

В России давно забыли как делать не то что мультикаплиционные произведения, но в частности делать их для детей.

Начинается мультфильм с лицезрения непонятной ящерицы. Позднее выяснилось, что это видимо попытка сотворить аналог белке из ледникового периода. Типа смешные путешествия несчастного пресмыкающегося в качества отвлекающего маневра от основной сюжетной линии.

А отвлекать есть от чего!!! Три таракана ростом с мышь (или это мышь ростом с таракана, в общем, габариты определенно не вяжутся) играют в футбол на Чистых Прудах, пока вдруг не прилетают жуки-носороги с лицами жаб (оО)и не прогоняют (мадагаскарских) тараканов прочь.

В общем, определенной истории как таковой нет. Привязали все, что было можно: тараканья любовь в лице царевны несмеяны и дурачка-иванушки, наезды со стороны быдло-жуков-носорогов, ящерица-заставка, попугай, говорящий голосом Жириновского, таракан-нарик, гнусавая мышь, голубь-военный.

Но все-таки, если не заострять внимания на то, что таракан, мышь и голубь одного роста, а по сравнению с человеком - афро-голубь Жириновский напоминает, разве что малюсенькую птичку колибри. Плюс закрыть глаза на то, что удивительной истории, положенной в основу мультфильма в принципе тоже нет, то мультик может даже понравиться. Что-то, а посмеяться над ляпами и деятельностью отечественного производителя зритель у нас любит.

И только непонятно, а причем здесь кукарача??


Хуже некуда.

На этот фильм у меня не было никаких надежд. Но я думал что, я он будет хоть как то интересен. Н когда я его посмотрел, я понял что даже это хуже чем. После этого фильма меня рвало неделю. Я вспоминал тараканов. Мне просто было фигово после просмотра этой фигни. Если у меня будет ребёнок, если его потребуется наказать, я включу ему, я уверен что он убежит от телевизора после 10 минут просмотра. Ну ладно я лучше побыстрее начну чтобы побыстрее закончить:

Сюжет:

Сюжет крутится вокруг каких - то долбанных тараканов, которые размером с пингвина. Там есть типа крутой таракан гопник (имени которого я не помню и ни хочу вспоминать), короче он влюблен в таракашку Лику (Прям как лекарство от запора), а она влюблена в Таракана Чака (Который тоже изображает себя крутым), И такой блин любовный треугольник. Большая часть мультфильма ничего не происходит. Мульт полон тупых фраз типа: или. Все тараканы будто обкурились и выговаривают паносный бред один за другим. Короче сюжет тупой до невозможности и он получает от меня:

1

Озвучка и персонажи:

Все персонажи в фильме прорисованы ужасно. По их глазам видно что они ещё и наркоманы. На них ещё будто облили радиацию. Тут есть ботаник (весь из себя правильный паренёк), ещё есть какая - то мышь (которая постоянно хочет жрать), есть пару тупых тараканов, ещё имеются попугаи (блин постоянно забываю что они блин голуби), жуки - злодеи, и закрывая наш цирк облитый радиацией кот, который пострашнее Фредди Крюгера. Если бы я увидел на улице одетого жука (размером с пингвина) я бы убежал с воплями. Короче все персонажи идиоты.

Озвучка это вообще отдельная тема. Поскольку у актёров которые озвучивали персонажей мало опыта то их персонажи получились очень тупые. А когда главный герой в исполнении Велимира Русакова, пел «луч солнца золотого», то мне захотелось просто выкинуть телевизор из окна, и так можно придираться к каждому, но мне уже просто надоело, могу только сказать, что закос героя Юрия Стоянова под Жириновского получился, только это ни грамму не смешно. За озвучку и персонажей в кукараче я ставлю:

1

Анимация:

Это не анимация, а чёрт знает что. Это ужасно, настолько плохой анимации я не видел нигде даже в. Графика настолько плохая что глаза начинает резать. Ужасно и дерьмово вот моё слово. В 3D я это дерьмо не видел, да и нехочу потому что мне хватает и в обычном 2D, и лично я не представляю как это смотрится в 3D. Можно долго перечислять все недостатки анимации, но остановлюсь на том что мульт просто убивает своей корягости. Некоторые кадры показаны настолько нелогично что даже выглядит в чём то логичнее, но всё же это то ещё дерьмо. Возвращаясь к нашим тараканам то просто нет слов потому что меня перекрывает моя блевотина. Это ужасно, хуже некуда:

1

Итог: Из плюсов: Их здесь нет и в помине. Из минусов: Абсолютно всё. Кукарача это худший мульт на свете, я ненавижу его, у него нету ни одного хорошего всё прорисовано идиотски и бездарно. У меня одна просьба: Родители не водите на это детей даже если они будут умолять. Вот моя оценка этому нечто:

P.S: Смотреть противопоказано!!!


Тараканы и голуби атакуют

Я как бы не знаю, что сказать. Я вообще шел на другой фильм в кинотеатр, но там сеанс отменили и пришлось покупать билет на следующий, а до него было полтора часа, я не знал как скоротать время. Начал смотреть на фильмы, которые идут в данный момент и после которых я успею на тот фильм, на который собирался. И взгляд мой скользнул на странное название «Кукарача». Да, я знал об этом мультфильме, но знал не много, видел пару кадров, плюс постеры, но о мультфильме не знал толком ничего. Ладно подумал я, может и терпимо будет, делать все равно нечего.

Что насторожило первым, то, что этот мультфильм идет чуть больше часа, ну это сыграло мне на руку в том плане, что на другое кино успевал, но совсем не внушало доверие. Затем, меня насторожило, что в каникулы кроме меня утром на этот мультфильм не было ни одного человека. Я сидел в зале один. А ведь вестибюль кинотеатра был полным.

И вот началось это «чудо». Что началось после титров, не описать словами. Показан полет камеры через город. Ладно на виды графика еще терпимой была, но люди были прорисованы отвратительно. Лица были практически не видны и вообще. Ну ладно, много мультфильмов было, где лица людей были не видны, ладно. Но потом была ящерка зеленая, к чему она у нас тут была почти весь фильм я не мог понять, а вот сейчас до меня дошло, что это жалкая попытка Белку из «Ледникового периода» скопировать. Ладно не будем заморачиваться на этом. Дальше мы видим голубей и котяру, причем один из голубей солдат и сразу отчитывает кота так, что тот в истерике убегает. Ладно в «Вэлиант: Пернатый спецназ был то же с голубями, хоть и хуже прорисованными. Тут я, как мог, спасал эту ленту под названием «Кукарача» от внутреннего критика. Но когда один голубь спал, а второй был слишком активен, мне показалось более-менее терпимым, но когда из асфальта вылезли две трубочки, а за ними тараканы и мышка, я понял, что шоу только начинается...

То, что было дальше, не поддается объяснению, начну с того что вот в этом мультфильме голоса озвучивающие главных героев совершенно не попадают в синхрон, ладно это наверное не профессионализм тех, кто сводил озвучку, но это мультипликаторы напортачили, причем настолько, что иногда когда идет голос, не двигаются губы. Разве тараканы у нас чревовещатели? я вот думаю что нет, это кстати самое разумная причина такого косяка.

Затем я понял, что любой фильм «Б» класса, с отвратительными диалогами не сможет сравниться с «Кукарачей». Когда тараканы в начале хотели играть в футбол и их остановили какие-то жуки, вид которых я не знаю, видимо они вылезли из канализации и они мутанты. Они начали тараканов задевать. И я услышал такие фразы, если тот бред который несли голуби еще был терпим, то тут я уже взрывался от того, что слышал. Нет я хотел все это запомнить и сейчас еле держусь от того, чтобы вам все фразы рассказать, они гениальны. Шучу, они ужасны причем идут они в невпопад, и совершенно лишены смысла. Ладно если бы их было не много, но их много и каждый герой говорит столько глупостей. А когда понимаешь в начале что эти тараканы и мышь они еще и озабочены. Нет не тем чем вы подумали сейчас, а тем, что они очень голодные, и когда один из тараканов рассказывает про свои проблемы мышь гордо отвечает вместо того, чтобы его подбодрить. Отвечает ему тем, что он очень хочет есть и что он съел ботинок от голода. И так пол фильма пока они не покушают. Я вот думал первую половину в чем тут интрига. А ее не было как и сюжета.

Мне вот просто интересно, что такого употребляли хм «сценаристы» данного «шедевра» когда писали к нему текст, я думаю весь текст был страницы на две. На большее не хватило, причем то что употребляли было очень сильным. Настолько что герои даже двигаются медленно, видимо чтобы продолжительность увеличить. Я понял бы если увидел «Кукарачу» по телевизору на одном из каналов для самых маленьких и то думаю карапузы раскусили данную ленту. Но когда вот такое вот чудо выходит в прокат, я удивляюсь. И как же такое могли выпустить, причем в широкий прокат. Это уже треш причем мультипликационный и кстати трейлеры к будущим мультфильмам были в тысячи раз лучше этого...

Ладно я еще не все сказал. Хочу я поговорить о глупостях в сюжете, сюжетных дырках и о том, что оказывается у нас по всей Москве есть краны которые если повернуть можно в Чистых прудах воду убрать и снова залить. Я понимаю в одном месте было бы, но когда прямо во дворе дома стоит такой и они его поворачивают, я был очень удивлен. А еще меня поразило то, что один попугай в банде голубей был очень похож на одного именитого политика, и я все пытался понять кого же мне он напоминает, а потом понял после фразы -«Подонок». Я точно знал кто это. Кстати вот такая ахинея будет на всем протяжении мультфильма. Кстати то, что он идет 77 минут я не почувствовал мне показалось, что он идет часа два. А еще идиотский саундтрек. Если музыка еще хоть как то подходила под все происходящее, то слова песен были очень подчеркивающими то, что творится в головах у сценаристов данного «шедевра». Кстати там еще была скрытая реклама, по всему городу развешаны афиши «Кукарачи» и почему то фильма «Сволочи» с какого это все я не понял. Ну и ладно...

Итог: ужасный мультфильм. Плохо написанный, снятый, прорисованный и озвученный. Советую на него не идти. иначе испытаете легкий шок от увиденного. И вот после того как я посмотрел предыдущие несколько мультфильмов нашего производства я еще думал может быть все не так плохо, то после просмотра данной ленты я понял тут все очень плохо.

И то с натяжкой ставлю данному мультфильму

0,5 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Кукарача 3D" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up