Мультфильм От винта 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм От винта 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

От винта 3D

23-07-2019, 10:26
За несколько недель до грандиозного авиашоу юный истребитель СУ-27 по имени Витязь поступает в ученики к самолетам-корифеям, которые берутся подготовить его к соревнованию. Но Витязь забывает о занятиях, когда по уши влюбляется в очаровательный легкий самолет Молнию, не подозревая, что она - помощница жестокого и злого истребителя Грома, который мечтает расправиться с Витязем. Сможет ли Витязь завоевать любовь Молнии? Успеет ли разрушить коварные планы Грома? И главное - станет ли Витязь победителем авиашоу?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
От винта? Если бы он еще у него был...

3 500 000 миллиона зеленых, на создание мультфильма, заслуживает уважение и это пожалуй единственное что в нем впечатляет.

Еще один момент, родная озвучка получилась вялой, гораздо хуже, чем если бы я смотрел любой американский мультик, над которым поработала студия дубляжа!

Большая ошибка - это трейлер.. Я уверен, что если бы он не был таким длинным и однообразным, в кинотеатры бы пошло больше народу. А так, мультик схож с тем самым зарубежным.., что вспомнив сюжет того и посмотрев на этот трейлер, плюс стиль анимации, становится все настолько очевидным, что и смотреть не охото! Мультфильм насыщен событиями только в пределах ангара и его местности, такая география экшена мне скучна! «От винта» ну очень тривиальный, начиная от «гениальных» имен персонажей, заканчивая шутками. Авторы даже не попытались придать индивидуальности «От винта», халтура так и чувствуется. Но раз посмотреть все же можно, особенно тем, кто не фанат мультиков как я и не видит кучу совпадений, фишек, стилей, шуток, нюансов из других мультиков.

Побоявшись народного порицания, продюсеры придумали слоган, который типо говорит о том, что сами авторы признают, что все «слизали», но честно говоря метод «опередим зрителей, сами себя высмеем, значит другие не станут», тут не сработал. И себя опозорили и добить мультоделов резким словом, охото еще больше.

Сам мультик отрисован отстойно (все познается в сравнении). Главными персонажами были выбраны самолеты, видимо это единственное, по мнению авторов, за что в России не стоит стыдиться! Но это единственное они и высмеяли, так как самолетики (а больше это касается главного персонажа) похожи на мужские детородные органы или на их вытекающие последствия, уж простите, ассоциативный ряд у меня схож с большинством и я не мог это не озвучить, потому что именно это вижу на экране! Большего эффекта создатели могли бы добиться, только если бы взяли подводные лодки, на место главных героев и придали компьютерным моделькам еще большую пластику, чем их воздушным собратьям...

Я не хочу делать поблажку только потому, что м. фильм отечественный. Однако серии мультиков про русских богатырей, к примеру, я это сделал. Все таки лучше нам ориентироваться на рисованные мультфильмы, отечественную компьютерную анимацию наш народ «не хавает». «От винта» дал кучу поводов посмотреть на творчество других студий и не дал ни одного, чтобы обратить внимание на свое...

Ах ну да, там же еще 3D есть и приурочен этот шедевр к 100-летию авиации, не спасло. Лично для меня 3D это настолько не показатель, что наоборот, вызывает только улыбку, когда на пол постера рисуется значок с цифрой 3... Хожу только на 2Д, от очков глаза болят, а эффект присутствия в этом мультике, это последнее чего бы мне хотелось!!!


Для детишек...

Сходила на этот мульт вместе с маленьким племянником, к сожалению, выбор хороших и добрых мультиков в прокате не так и велик.

К сожалению, наши аниматоры редко радуют зрителя качественными работами, выходящими на большой экран. Последнее, что приходит в голову - приключения Богатырей, но этот фильм ориентирован скорее на взрослую аудиторию.

Героями мультфильма «От Винта» являются самолеты самого разного калибра и, честно говоря, я не припомню аналоги от западных аниматоров. Хотя, определенно, сходство с теми же «Тачками» есть, например, в отдельных сюжетных линиях и героях. Провести аналогию между отдельными персонажами не составит труда. С одной стороны, это конечно, плохо, но с другой - использование опробованных и полюбившихся ходов и моментов - залог успеха у зрителей.

Исполнение. Тут не все так замечательно. К сожалению, нашим аниматорам не хватило ни времени, ни бюджета для качественной отрисовки 3D. В динамичных сценах наблюдалось явное смазывание и не четкая картинка, в остальном же фильм смотрится неплохо, и картинка красочная и сочная. Особого дискомфорта при просмотре я не испытала, а ребенку вообще было все равно, смотрел не отрываясь.

В завершении хочу сказать, что ребенку мультик понравился, на меня же он не произвел особого впечатления. Герои проработаны хорошо, это большой плюс, а вот подкачало чуть-чуть исполнение. И хотя сюжет, в принципе, банален, но восхваляет правильные идеи и моральные ценности, что очень правильно.


Для детишек...

Лично я не понимаю почему данный мультфильм получил столь негативные отзывы. «От Винта» вполне хороший, добрый, семейный мультик. Вполне сойдет для просмотра вместе с детьми.

Первое что бросается в глаза, так это сходство с американским мультом «Тачки». За это его многие упрекают. Конечно это минус. Вот неужели наши мультипликаторы не могут придумать что-то свое. Почему надо копировать идеи у западных коллег? Это довольно-таки обидно.

Теперь перейдем к сюжету. Он очень простой, легкий и предсказуемый. Истребитель СУ-27 по имени Витязь мечтает победить в авиашоу, его готовят к этому старые и опытные самолеты. Однажды Витязь влюбляется в самолет Молнию, однако она является помощницей истребителя Грома. Гром тоже хочет победить в авиашоу, и терпеть не может Витязя. Витязь должен уверенно идти к своей цели, чтоб все его мечты сбылись. Я писал что сюжет прост и предсказуем. Но это не минус, поскольку мультфильм сделан в первую очередь для детей. Да и взрослым после трудного рабочего дня, будет интересно просто посмотреть легкий и не напрягающий мульт.

Стоит теперь перейти к анимации. У данного мультфильма очень маленький бюджет. Понятно что на $3 500 000 хорошей анимации не сделаешь, на здесь наши аниматоры постарались на славу. «От Винта» выглядит очень красиво. Все кроме самих самолетов (которые сделаны довольно коряво) выглядит просто великолепно. Иногда показывают просто потрясные пейзажи, и выглядят они очень реалистично. Для российских создателей, это определенно большой шаг вперед.

В итоге могу сказать что «От винта» далеко не шедевр, но и не провальный мульт. Если хотите всей семьей расслабится и посмотреть что-то легкое, то данная картина вам вполне подойдет.

8,5 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "От винта 3D" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up