Мультфильм Ледниковый период 4: Континентальный дрейф смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Ледниковый период 4: Континентальный дрейф смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф

Оригинальное название: Ice Age: Continental Drift
Год выпуска: 2012
Страна: США
IMDB: 6.60
Бюджет: $95 000 000
Сборы в мире: + $715 922 939 = $877 244 782
Оператор: Ренато Фалькао
Композитор: Джон Пауэлл

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф

23-07-2019, 10:32
После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Главный злодей капитан Гатт – это гигантопитек (доисторический орангутан).

Джереми Реннер должен был участвовать в мультфильме, но покинул проект из-за несогласованности расписаний съемок.
иногда лучше остановиться

И вот я иду на мультфильм, который раньше заставлял смеяться, который запал в душу еще с самых первых минут давным-давно. Я жду от него какой-то особой атмосферы, веселья и удовольствия от просмотра. Но...

Не знаю, то ли я просто повзрослела, то ли у создателей кончились идеи, фишки, шутки. Не могу сказать, что это «полный отстой, не ходите туда», но и ничего хорошего толком на ум не приходит. Да, он оставляет приятное впечатление. Да, порой бывали смешные моменты. Но в целом картина держится на том, что это старые-добрые-любимые герои. И ничего больше. Причем, у создателей получилось слепить на этом более-менее адекватную историю. Но все равно видно, что они выдавливают из этого последние соки. Или же они совершенно не старались и понадеялись, что по инерции на мультфильм и так пойдет куча народу - зачем делать что-то интересное; или же они реально выдохлись.

Если вы не такой злой и желающий «новенького» зритель, то мультфильм вам понравится и не оставит никаких плохих впечатлений. Потому что, если забыть о предыдущих частях, то о картина стоит того.

Можете растерзать меня за критику, считать ее необоснованной, глупой или еще какой, но большего этот мультик не заслуживает. Надеюсь, что если будет продолжение, то оно будет не по старому, испробованному сценарию с незначительными изменениями в виде опасности и героев-злодеев.


Продолжение трилогии в континентальном масштабе.

Наверное нету человека который не слышал бы о трилогии «Ледниковый период». Ой простите, уже ведь не трилогии, а полноценной квадралогии. Причем четвертая часть является небольшим экспериментом. Она стала неким «боевиком» катастрофой если хотите. Впрочем давайте обо всем по порядку.

Сюжет. После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, которые настроены переманить их на свою сторону, но не тут то было.

Мультфильм стал и вправду глобальным, масштабным, называйте как хотите. На экране все крушиться, рвется, взрывается, падает, буквально каждую секунду. Возможно это было сделано ради того что бы оправдать формат «3-D». Фильм в этом формате смотрится на редкость приятно.

Мультфильм в плане сюжета стал более коварным, или даже классическим. Как это понимать? Теперь есть полноценный злодей, со своей командой, и теперь идет стандартная для большинства мультфильмов, борьба добра и зла.

Главный злодей получился на мой взгляд отличным. В России его безупречно озвучил Иван Охлобыстин, у которого голос просто создан для таких образов, видимо на сериале «Интерны» он успешно его отработал, ведь там он тоже выступал в качестве тирана.

Если мультфильм явно увеличился в масштабах, эффектах, то вот в юморе чуть чуть уступает первым трем частям. Я ждал откровенно говоря большего. Нету прежних шуток, и подобного. Единственное что продолжает смеяться в таком же духе это бессмертная белка по имени Скрэт, просто не убиваемый образ.

Итог: однозначно рекомендую фильм к просмотру всем фантам серии. Каждый найдет что то свое новое, и каждый получит свои эмоции, я думаю положительные. Ну и конечно ждем продолжения. Приятного просмотра всем.


Детство продолжается

Итак, четвёртый фильм из серии «Ледниковый период»... Я думала, что будет гораздо хуже. С каждой новой серией я считала, что ничего более нового и оригинального студия придумать уже не может. К счастью, в этот раз я ошиблась - авторы словно открыли в себе второй дыханье.

Сюжет. Эх, ну вроде всё как всегда: сначала всё хорошо, но Белка опять натворила дел. Земля раскалывается на материки, и Мэни вместе с его лучшими друзьями относит подальше от семьи... На их пути встают плохие парни (милые пираты), но наши друзья, как всегда, побеждают их, и возвращаются к родным. И даже Диего смог найти свою любовь. Ну что, осталось создать только 5-ю часть, чтобы и Сид нашёл себе пару.

Юмор. «Ледниковый период» - мульты, на которых я выросла. Да и не только я. В кинотеатре около 80% людей было старше 20 лет... о_О Поэтому мне было немного неуютно сидеть с маленькими детишками 4-8 лет. Но я не об этом. Очень порадовало то, что не проходило спокойно и пяти минут без какой либо шутки. Особенно богаты на них были Сид и Бабуся.

-Ёшкин, КРАБ!

- Моя мама как то сказала: «Даже, если дела плохи, верь, радуга появится!»

- Сказала и бросила тебя?

- Ну, да.

- Эй, а мама то меня не обманула!

- Почему вы не боитесь, что все погибнут?

- Хочешь мы откроем тебе секрет?

- Да.

- Мы... тупые.

- Диегушка, я сделал тебе новое ожерелье. Постоянно их теряет.

В общем, хочется побольше таких смешных мультов, а то Мадагаскар и Храбрая сердцем что-то разочаровали.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up