Мультфильм Феи: Тайна зимнего леса смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Феи: Тайна зимнего леса смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Феи: Тайна зимнего леса

23-07-2019, 10:33
Динь-Динь и ее подруги всегда боялись пересекать границу с Зимним лесом, ведь существует поверье, что там очень опасно. В один прекрасный день Динь-Динь, сгорая от любопытства, подходит вплотную к лесу, и ее крылья неожиданно начинают блестеть и переливаться. Завороженная Динь, желая узнать тайну волшебных крыльев, кутается в теплое пальто и отправляется в глубь таинственного леса, где ее ждет неожиданное открытие...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первоначально на роль Незабудки планировалась Анна-София Робб, но она отказалась, и тогда на роль была выбрана Люси Хейл.
Начну со смешного заявления: «Вынужденно посмотрела на днях мультфильм про фей, много думала». Нет, я, правда, задумалась, хотя звучит, конечно, смешно. Какой взрослый человек будет больше пятнадцати минут обдумывать простенький мультик. Выяснилось, что последнее время я никак не сталкивалась с истинно детской анимацией. И если задуматься, то делать детские мультфильмы задача куда сложней, чем может показаться на первый взгляд.

Нужно обладать невероятным мировоззрением, чтобы сделать из обычной феечной истории, которая в разных вариациях повторялась неимоверное количество раз, интересный мультфильм для всей семьи. Более того, не забыть о морали и изложить ее понятно и просто. Я, пожалуй, впервые не чувствую себя, взрослый человек, который не любит сюсюканий и розовых бантиков, на абсолютно детском мультфильме идиотом. Мне это чувство понравилось, как и мультфильм.

Провела приятных полтора часа, наблюдая за приключениями и упорством разлученных сестер и их волшебной компании. За это время как-то оттаяла сердцем и душой. В мультфильме просто, мило, и без глупости. Очень красиво, в принципе графики вполне достаточно, чтобы занять себя и не скучать во время сеанса. Да, еще хочется отметить качественный дубляж.

В общем, даже самые притязательные в выборе книжек, мультфильмов родители маленьких девочек могут спокойно устраивать совместный просмотр. Юные поклонницы оценят.


Барвинок - легендарный цветок любви и верности

Можно придирчиво подмечать недочеты и ляпы, меча молнии в адрес создателей. Да, они есть. Как в каждом настоящем произведении искусства... Можно просто умиляться персонажами...

Современные технические средства компьютерной графики вывели мультипликацию на новый небывалый уровень! Да, теперь может быть продумана каждая мелочь, фраза, жест, что делает такой фильмы особенно неповторимыми. Примером может служить очаровательный музыкальный шедевр студии Walt Disney - 50-ый юбилейный мультфильм «Рапунцель». Отдельная благодарность российскому отделению студию Walt Disney, которое с 2006 года исправно радует нас русскими версиями профессионального качества.

Ну, а что же фея Динь-динь и ее друзья? Казалось бы, еще один мультик для дошкольников? Но когда я года полтора назад случайно натолкнулся на 3-ий фильм о фее Динь-динь, то был буквально им очарован.

В чем же, на мой взгляд, феномен этих фильмов о фее Динь-динь? Почему хочется смотреть и пересматривать их снова, открывая для себя все новые нюансы поведения персонажей?

Дело в том, что в этот раз творческая киногруппа создала нечто совершенно новое. Благодаря тончайшей проработке всех деталей мимики и жестов перед вами хоть и волшебные, но настоящие живые персонажи. Причем, их очарование заключается в изумительной смеси поведения подростков и взрослых людей! А когда талант вкладывает в свое творение еще добрую душу и труд, то тут и возникает волшебство - творение оживает.

Все, повторяю, все фильмы о Динь-динь прекрасны и волшебно завораживающи! Категорически не согласен с теми, кто утверждает, что, мол, одни фильмы лучше, а другие слабее. У каждого есть своя особая нотка, свой аромат. Надо только уметь их ощутить. Эти фильмы несут такой позитивный заряд доброты и оптимизма, что словами трудно передать! А в наше, мягко говоря, обездушенное и обезличенное время это как бальзам на душу!

Новый 4-ый фильм «Феи: Тайна зимнего леса» особенно хорош. Здесь возникают уже взрослые чувства, ведь, что может быть прекраснее чувств родственной любви и дружбы! Жаль, только что фильм коротковат и в него не вошли такие сценки как «Как слепить снеговика», «Как вести бой на снежках». Тогда юмора и удовольствия от фильма было бы еще больше.

И еще одно, к сожалению...

В оригинале 4-го фильма «Феи: Тайна зимнего леса» снежную сестру Динь-динь зовут «Periwinkle»(ласкательно «Perwi»), по-русски «Барвинок» (ласкательно «Бар-ви»). Имя это выбрано авторами не случайно и несет важный смысл. Вот краткая информация об этом цветке:

Барвинок - небольшой, скромный, синий, с твердыми, блестящими листьями цве-ток, с легендарно-мистическими свойствами. Барвинок считается растением памяти и прошлого, верности и вечной любви. Подобно душистой фиалке, он рано распускается весной. По одной из легенд, барвинок пожаловался на свою участь богине Флоре, и та подарила ему цветы крупнее, а жизнь дольше, чем у фиалки, и дала скромной вестнице весны имя - Первинка (победительная).

Существует мнение, что барвинок вечен, как вечна мысль. Этим он обязан своей удивительной жизненной силе - он живет, пока остается хоть капля воды в вазе, а если его вынуть из вазы и воткнуть в землю, то он быстро пустит корни. Листья барвинка отличаются удивительной прочностью и живучестью, сохраняя свежий вид даже под снегом, вот почему перенесённый из леса в сады и парки барвинок стал символом жизненной силы.

И вот это значимое имя снежной феи в российском дубляже превратилось в «Незабудку». Жаль...

Но даже, не взирая на этот досадный пробел фильм великолепен. Очаровательная атмосфера волшебного мира живых и добрых фей доставит вам удовольствие не один раз, заставляя вас подобреть и оптимистичнее взглянуть на окружающий вас реальный мир! Приятного всем вам просмотра!

Надеюсь, мы еще увидим очередной 5-ый фильм «Турнир долины фей» в полном объеме. Хотелось бы, чтобы и он был не последним.

Всем душевной теплоты! Спасибо за внимание.


Крылатые близнецы

Надо сказать, мне очень понравился мультик. Хотя признаваться в этом немного неловко, поскольку он ну совсем детский - легкая такая добрая сказочка для девочек лет десяти-двенадцати самое старшее. А вот тем не менее я, взрослая тётя, сидела и на пару с сестрой и племяшкой глупо улыбалась и восхищенно вздыхала. Может быть, это мультфильм для тех взрослых, которые в детстве не наигрались в кукол и не насмотрелись мультиков, и теперь хотят наверстать упущенное.

Итак, в самом начале мы видим трогательную историю воссоединения двух сестер-близнецов - Динь-Динь и ее близняшки Незабудки. При приближении друг к другу их крылышки начинают светиться - к слову, говорят, что настоящие близнецы, разлученные в младенчестве, испытывают очень интенсивные эмоции при встрече друг с другом. Но радость встречи была недолгой - сестрам немедленно заявляют, что быть вместе, играть и радоваться жизни у них не получится, потому что нельзя. А почему нельзя - непонятно. Конечно же, ни один ребенок, и уж точно ни одна фея не смирится с такой несправедливостью и попытается как-то противостоять злому року.

К слову, очень напоминает настоящие взаимоотношения взрослых и детей - очень часто родители запрещают детям что-то, в чем по их мнению кроется опасность, при этом ничегошеньки не объясняя и добавляя сиропа и взбитых сливок в этот и без того сладкий запретный плод. Потому что одно дело, когда нельзя, и совсем другое - когда и нельзя, и какая-то тайна...

Еще очень импонирует мне в этом фильме то, что от всех приключений не отдает никакой там смертельной опасностью, это именно что приключение, а не испытание, и во время него гораздо больше весело, чем страшно, даже самим участникам - что уж говорить о зрителях.

Ну и да, дети, по моим наблюдениям, от «Фей» в полном восторге. В этом нет ничего странного: красивый, красочный мультик, все блестит и переливается, и маленькие изящные феи вызывают только теплые чувства. В общем, с ума сойти, как мило. Хотя кому-то, может, и покажется приторно, но ведь мультик-то детский, более того - для девочек. В детстве хочется, чтобы все было красиво. Да и не только в детстве.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Феи: Тайна зимнего леса" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up