Мультфильм Топ Кэт смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Топ Кэт смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Топ Кэт

23-07-2019, 10:33
Супер Кот и его озорная шайка бродячих котов сталкиваются с новым шефом полиции и своим старым заклятым врагом - офицером Дибблом. Полиция полна решимости помешать проделкам Кота и надеется выдворить его из любимого переулка. Но как бы они не старались, команде Супер Кота всегда удается обвести блюстителей закона вокруг пальца.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В Мексике одноименный мультсериал был гораздо более популярен, чем в США. Актер Хорхе Арвису, который озвучивал мультсериал 1960-х годов, озвучил и здесь тех же персонажей - Бенни и Чу Чу (в Мексике они известны как Benito Bodoque и Cucho).

Благодаря своей чрезвычайной популярности одноименный мультсериал 1960-х долгие годы транслировался на телевидении в Мексике. Создатели фильма пытались возродить классических персонажей для современного поколения. И впервые студия Warner Bros. разрешила другой компании использовать принадлежащего ей героя в фильме.
Неплохое возращение.

Сюжет.

Сюжет вертится вокруг героя из сериала 60-ых годов - Топ Кэта. Он, бродячий кот, который, как и его любимая банда таких же котов, гуляют по двору, едят бесплатно в дорогом ресторане (не обошлось без хитростей), то есть проводят время как обычно и живут с главным законом, который посветил Топ Кэт: надо красть только у тех, кто это в самом деле заслуживают. Всё идёт чередом, пока не появляется новый шеф полиций. Но хорошим вершителем правосудия его сложно сказать, он только делает что смотрит себя на зеркало и любуется, какой он творец природы (я бы так не сказал...), а за него работают роботы. Из-за него жизнь Нью-Йорка сильно меняется.

Мультсериал появился в 61 году, и спустя 50 лет старые герои возвращаются. Ремейком занялись, Аргентина и Мексика, хотя после этого появляется вопрос: а почему к руку реинкарнации мультфильма приложили они, а не Америка, так как родом оттуда? Но перейдём к делу. Сюжет слабоват и простоват, никакой интриги, нет, я не имею виду, что мультфильм скучный, просто почти не интересно смотреть. Юмор приличный, а где-то забавен.

Сюжет: 1,2 баллов.

Персонажи.

Очень яркие персонажи (внешним видом я имею виду). Из старого состава появились и новые герои. Топ Кэт - жёлтый кот, хитрец и главарь своей наглой, но безобидной банды. Что в нём привлекает, так это его шарм. Остальные персонажи забавны и привлекательны, позабавил больше всего Злой Дядя Прыщ «ЗДП», ходячий прикол.

Персонажи: 1,7 баллов.

Анимация.

Она хорошая, не как сделана простенько, а как ярко и объёмно, наверное из-за применения 3-D. Вот хочу подметить, что персонажи смотрятся хорошо, но вот мир, сделанный из компьютерной анимации, это минус, либо решили сэкономить или над детализацией не решили поработать.

Анимация: 1,4 баллов.

Саундтрек.

Есть неплохие джазовые и другие композиции, понравилось больше всего последняя песня, очень круто подходила к концовке.

Саундтрек: 1,2 баллов.

Дополнительно:

Озвучка: +0,4 балл. Не знаю, кто озвучивал мультфильм, но спасибо!

Итого:

5,9 из 10


Самый «неправильный» мультфильм.

Итак, дамы и господа, перед вами, вероятно, самый «неправильный» мультфильм в целом мире. Честно говоря, я первый раз за всю свою историю просмотров фильмов и мультфильмов вижу нечто настолько ужасное, что мне даже 1 балл ставить не хочется этому произведению.

Данный мультфильм начисто лишен каких-либо ценностей. Причем он не просто лишен их, а наполнен совершенно противоположной моралью. Я не знаю, как вообще его допустили в прокат и в целом сняли, ведь хоть кто-то должен был заметить это на стадии разработки, будто бы никто вообще не читал сценарий. Обычно контролирующие органы очень тщательно подходят к разрешению на допуск любых массмедиа в прокат и выпуск на ДВД, но здесь почему-то никто это не проконтролировал и пустил все на самотек.

А теперь разберем его подробнее. Почти каждая сцена наполнена тупостью: диалоги банальны и некрасивы, персонажи ведут себя чуть более чем на 100% подло, мерзко, эгоистично, даже по отношению к друзьям и близким. Самое ужасное, что все эти ужасные качества выставляются в мультфильме как положительные черты характера персонажей. Не знаю, зачем это сделали, может, для юмора, но я не вижу ничего смешного в сценах, где главный герой ради собственной выгоды бьет ни в чем не повинного певца на сцене, который даже не знает его, или когда ГГ абсолютно цинично относится к просьбе своего знакомого полицейского не подставлять его и специально приходит на концерт, тем самым полностью уничтожив всю его карьеру, или же момент, где ГГ использовал зверушку (гориллу) с целью сломать ворота под напряжением, в итоге животное ударило током. И таких моментов очень много в мультфильме, больше, чем где бы то ни было. Почти каждая сцена наполнена такой фальшивой моралью. Если персонаж здесь не подлый, то он обязательно будет нереально тупым. Стоит отметить также, что в этом мультфильме в положительной манере выставлены такие аспекты жизни, как коррупция, блат и абсолютное несоблюдение прав человека (животного), даже в суде. Было бы совсем другое дело, сделай авторы картину как пародию или иронию на все это, но нет, они напротив просвещают все эти «ценности».

Даже если отбросить все предыдущие факты, то все равно сюжет в мультфильме будет ни о чем. Скучный, тупой, бессмысленный, бездарный. Насчет рисовки: она является некой очень убогой пародией на рисовку в Флинстоунах 60-х годов прошлого столетия. Аниматоры явно не старались. Музыка: какая-то есть, но невзрачная, оценить вообще ее не могу.

Не смотрите этот мультфильм: он не заслуживает даже минуты вашего внимания! Если вы каким-то волшебным образом наткнулись на него в интернете, то проходите дальше и не задумывайтесь. Это действительно самый плохой мультфильм в мире. Я всего лишь 3-й раз в жизни ставлю произведению 1 балл, а просмотрел я уж очень много всего, но такую гадость встретил впервые, поэтому и решил написать отзыв. Даже предыдущие мультфильмы на 1 балл не были настолько убоги, один из которых, кстати, тоже является продуктом производства Мексики.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Топ Кэт" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up