Мультфильм Три богатыря на дальних берегах смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Три богатыря на дальних берегах смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Три богатыря на дальних берегах

23-07-2019, 10:38
На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
И снова Колыван!

Недавно посмотрела данное творение с семьей, честно говоря, стало немного стыдно за компанию «Мельница», ведь кажется недавно все было так свежо, смешно и потрясающе. Куда же исчезли былой юмор, новизна? Неизвестно...

Когда прочитала отзывы на этом сайте, что стало для меня привычкой =)не поверила своим глазам, а оказалась все так и есть.

Единственное, что действительно порадовало так это качественная озвучивание замечательными и талантливыми мастерами своего дела и конечно же конь Юрий. Создалось впечатление, словно создатели мультфильма торопились закончить проект до Нового года. Все началось с непродуманного, расплывчатого сюжета, предсказуемости многих сцен и почему-то тот же злодей Колыван, так сказать другого злодея придумать не успели. Может быть «Богатыри на дальних берегах» понравится более младшей аудитории, но взрослым вряд ли.


3 Богатыря 5

Пятый мультфильм из всей франшизы, но только второй, объединяющий всех героев. Мультфильм продолжающий историю персонажей, с которыми мы уже ранее знакомы, и вводящий новых, которых очевидно начинаешь ожидать и в следующих мультфильмах. «3Б на дальних берегах» имеет наиболее низкие оценки, чем предыдущие мультфильмы серии, однако, от этого не менее смотрибелен.

Здесь показан государственный переворот без крови «для самых маленьких» и основы банковской системы - меняем золотые монеты на деревянные рубли, партизанский отряд, самозванцы Лжедмитрии и всё это в формате, позволяющем смотреть с ребёнком и комментировать, почему, например, роняют статую свергнутого правителя. Мультфильм по-доброму обходится даже с наколдованными копиями героев.

Единственное, что вызывает дискомфорт - это песни, и стандартный парадокс - непобедимые герои попадаются в западню так легко и глупо. Но, собственно, они и выбираются из сложных ситуаций также легко и непринуждённо. А юмор в мультфильме с лихвой окупает все недостатки.


Богатыри слились

Надо сказать, мне нравятся наши «Богатыри», я считаю это действительно хорошие мультфильмы: смешные и интересные. Лично я считаю, самым классным мультом из серии - кроссовер «Шамаханская царица». А когда вышло продолжение, я даже не подозревал об угрозе и реально думал, что продолжение будет ещё более интересным.

Первая мысль, которая мне бросилась в голову, когда я посмотрел мульт: «И всё!?». Просто мультфильм получился таким коротким, нераскрытым, неразвитым, что реально получилось как-то скомкано, в отличи от предыдущих мультфильмов, где сюжет был развит полноценно.

И четвёртая часть получилось какой-то глупой и вообще несмешной. Юмора практически нет, создатели попытались, конечно, сделать смешные моменты, но они таковыми не выглядят: Бой с гигантской обезьяной, кривляния Юлия, всё остальное. Это всё как-то ну не смешно. Всё выглядит уже каким-то устаревшим, надоевшим.

Да и с сюжетом проблемы. Как я сказал, он скомканный, такое ощущение, что создатели просто не знали о чём снимать и понапихали всё что придумали. Баба-яга в этой части уже не забавная старушка, а этакая светская львица с серьёзным видом, который однако, ну не идёт ни ей, ни сюжету. Бой с обезьяной, который должен был получиться смешным, не смешной. А тема с гигантскими кроликами мне вообще показалась какой-то высосанной из пальца и туповатой.

Вывод: Четвёртая часть Богатырей это откровенная халтура из несмешного юмора и неинтересного сюжета.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Три богатыря на дальних берегах" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up