Мультфильм Магазинчик самоубийств 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Магазинчик самоубийств 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Магазинчик самоубийств 3D

24-07-2019, 12:15
В неком городе, где жизнь невероятно уныла и невыносима, на протяжении многих поколений процветает магазин, который торгует всем необходимым для совершения самоубийств. Всё идёт замечательно до тех пор, пока в семье владельца этого магазина не рождается Алан - жизнелюбивый и весёлый малыш.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Экранизация одноимённой новеллы Жана Теле.
Мультфильм такой, что умереть можно

Мультфильм категории adult, хотя бы из одного названия уже понятно, что детям его смотреть не стоит. Кто же из взрослых будет смотреть мультфильм с таким названием? Лично мне бросилось слово «комедия» в описании. И подобный мультфильм представлялся некой сатирой, иронией над суицидом, в общем картиной с позитивным месседжом, но с намеренно унылым названием. Отчасти эти ожидания оправдались.

Первое впечатление - все грустно, серо, уныло. Серые улицы, серые люди, ищущие смерти. Смерть для них исход и решение всех проблем, погружение в небытие. «Не повезло в жизни - повезет в смерти.» Только лишь владельцы магазинчика энергично, с энтузиазмом и восторгом подберут вам то, что необходимо для того, чтобы свести счеты с жизнью.

И вот в этой семейке, которая владеет этим магазином, появляется Алан. Единственный член семьи способный испытывать радость. И вообще один из немногих жителей города, которые умеют радоваться жизни. В начале он бесит и раздражает все семейство. Ведь хорошо - это когда все плохо. Но вот однажды он полностью меняет всю жизнь этого семейства, этого магазинчика и похоже всего города. Этот маленький лучик оптимизма заразительным образом распространяется на все вокруг. И начинает он со своей сестры, он дарит ей на день рождения шарф и CD с музыкой, говорит, что она может очень красиво танцевать под эту музыку с этим шарфом. И поздней ночью она включает музыку и танцует... обнаженной. Эротическая сцена, где девушка считающая себя уродиной вдруг открывают для себя свою красоту. Спустя некоторое время находит себе парня, а затем и магазинчик перестает быть магазинчиком для самоубийств. И все это благодаря одному жизнерадостному мальчику.


Самоубийство-выбор слабых людей...

Мультик заинтересовал меня по своему названию. Сразу же захотелось его посмотреть, ведь редко можно увидеть такой заголовок.

Мультик мне понравился. Он достаточно необычный: режиссеры совместили «несовмещаемое». Большое количество песен ориентирует на то, что это мюзикл. Также песни помогают нам оторваться от мрачных моментов и насладиться приятными мотивами и голосами.

Этот мультик имеет философский харатер. Он расчитан на более взрослого зрителя. Он помогает нам задуматься и задать себе вопросы:' А для чего мы живем? Что может сломать нас? Что именно заставило нас задуматься о суициде и можно ли его избежать?»- Ответ прост. Нужно найти что-то новое, отвлечься и несмотря на все свои проблемы и горести, идти к тому светлому, что тебя обязательно ждет. и Это светлое -ЖИЗНЬ. Ее надо любить, и она полюбит тебя.

У каждого персонажа свой внутренний мир, у каждого свое видение и представление о нем. Но у большей части людей конец один -это самоубийство.

. Можно без конца говорить о проблеме самоубийства в реальной жизни людей.


«Яду мне, яду!»

Я ждал эту анимацию, как только увидел трейлер.

Я так обрадовался черному юмору и количеству участвующих стран, что собрались для создания мультфильма. Но посмотрев его - сильно разочаровался.

Начало мультфильма неплохое: перед нами городок, где все вокруг грустные и желают покончить жизнь самоубийством. Но при всех это делать нельзя, так как полагается штраф и на помощь приходит магазинчик, в котором можно купить все - начиная от яда и заканчивая мечами.

Торгует всем этими принадлежностями семья с двумя детьми. И вот на свет рождается еще один сын, который вырастает и хочет все изменить. Он, в отличии от своей семьи, радостный и не желает помогать людям в суициде. И дальше все это развивается.

Но что же не так.

Во-первых, постоянное неуместное пение. Хорошо когда в мультфильме-мюзикле есть хорошая мелодия или даже песня. Но тут пели не о чем и постоянно.

Во-вторых, радостный Алан по просьбе отца начинает курить и показано это открыто с каким-то наслаждением что-ли. Я посчитал это неуместным.

В-третьих, показана сцена, где сестра Алана полностью раздевается и танцует с платочком(подаренным ним же) и куда она только его не пропускала:). И за этим всем смотрел сам Алан и его друзья.

После этого конечно часть детей с родителями ушла с кинотеатра. Многие уходили за 20 минут до окончания не выдержав пения и банальных шуток.

Да, этот мультфильм хотя и рассчитан на публику старше 16, но все же от него ждут чего-то детского, так как это комедия про семью и их детей.

Жаль, очень жаль, что при красивой картинке - сюжет очень скомканный и скучноватый.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Магазинчик самоубийств 3D" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up