Мультфильм Король сафари смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Король сафари смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Король сафари

25-07-2019, 10:07
Зебра Кумба с самого рождения был посмешищем всего стада из-за того, что родился наполовину полосатым, а наполовину белым. Хуже того, когда началась Великая Засуха, сородичи решили, что он проклят, и в нем причина всех бед. Стадо изгнало Кумбу, и даже отец отвернулся от него! Отважная полуполосатая зебра отправляется в опасные и веселые приключения, чтобы найти недостающие полоски и заслужить уважение семьи...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Осторожно

Вот и появился очередной мультипликационный фильм от малоизвестной студии под названием Кумба. Это история одной молодой зебры, которой «повезло» родиться не совсем обычной: ровно половина тела зебры была полностью белой. Стадо зебр на тот момент проживает, в некой защищенной экосистеме с водоемом питьевой воды посредине. Основное занятие всех зебр: это играть в футбол и, конечно, же насмехаться над необычностью молодой зебры. Естественно, по классике жанра:, главный герой не один:у него есть верная подруга и трагическое происшествие в жизни. Одновременно, все это сопровождается невыносимой засухой и в стаде зебр начинает ходить мысль, что полузебра здесь только к несчастью, только к проклятью.

Пропитанный этими мыслями, плюс наслушавшись легенд о появлении полос на зебрах, главный герой решает пойти навстречу приключениям, в поисках волшебного водоема, где искупавшись, он станет обычным представителем полосатых, таким как все. В силу своей неопытности, молодая зебра попадает в свой первый переплет с гиенами, но находит верных друзей, которые тот час изъявили желание помочь и сопровождать его до конца. В общем, как всегда.

Но что же это за приключение, если нет главного врага, который обязан мешать во всем и буквально идти по пятам. Здесь это одноглазый леопард, которого в детстве тоже обижали, из-за его необычности. Однако он вырос и продемонстрировал своему стаду, что они, мягко скажем, были неправы. По пути следования, наши герои попадают в разные ситуации и с определенным успехом выходят из них. Даже знакомятся с огромным черным орлом, который на деле оказывается белым - здесь, прямо все необычны.

Тем временен, стадо зебр понимает, что дело совсем плохо, водоем иссяк и появляется решение, выйти за пределы милитаризованной зоны.

Случайным образом, они идут по тому же пути, что и наш герой ранее, попутно собирая всех действующих героев этого мультфильма. И, конечно, же к финалу, когда Кубма достигает заветной цели, которая попутно является жилищем леопарда(спрашивается, зачем тому пришлось столько пройти по следу, когда можно было просто подождать), все животные приходят к данному месту, правда с 5-ти минутным опозданием. И опять же в силу определенных причин, никак не могут помочь нашей храброй зебре. Так что, главному герою, приходится самостоятельно решить некоторое недопонимание с опасным хищником. Это все сопровождается, землетрясением, падающими сталактитами и сталагмитами, купанием главных персонажей в «волшебном» водоеме. В итоге, враг красиво повержен, герой чуть не погиб, но выжил. В одночасье он становится героем всех и вся, раскрывается «тайная» любовь. Заканчивается, все это общим веселым времяпровождением и, конечно же, игрой в футбол.

Сценарий мультфильма не пестрит необычностью, скорее наоборот. Резких, непредсказуемых поворотов в сюжетной линии вы тут не найдете.

Даже прорисовка мордашек, лиц и физиономий не впечатляет: нет ни умиления, ни восторга. Я бы даже сказал, где-то она даже отталкивает(правда-правда). С шутками тоже не все гладко: видна попытка развеселить зрителя, преподнести искрометный юмор, с колоритными персонажами(например, бешеный заяц или своебразный страус). Но все это, где-то мы видели, где-то слышали. Даже прием, когда в мультфильме вы не увидите ни 1 человека, разве только разъезжающие машины, тоже не нов. Все это, отбрасывает мультфильм немного назад. Нет, не в дальний ящик, но точно в длинную очередь вслед за более интересными проектами. Можно порадовать свое чадо этим произведением, только за неимением ничего другого и с учетом хоть какой-то новизны. Взрослым, думаю, будет совсем не интересно все это лицезреть.

Стоит тщательнее беречь свое время.


- А мне понравилось, - сказал он.

Добрый теплый мультик, который почему все решили обойти стороной и обделить его на денежку. Не смотря на то, что сборы так малы, я не алчный человек, и не буду топить фильм, раз так делают все. А хочу высказаться, вдруг тоже есть люди, кому этот мультфильм понравился.

Все начинается с того, что родилась зебра, у которой не хватало черный полосок. И она была похожа на зебру, будто на половину. Вернее он, потому что это был мальчик. Но в поселении зебр было страшное пророчество, что вся вода уйдет, если появится на свет такой детеныш. Кумба - так звали малыша, подрос, и пророчество сбылось, стала пропадать вода. Он подумал, что и правда является все виной и решил уйти. Но его будет поджидать множество опасностей во время его приключения, начиная от злобных хищников, и заканчивая свихнувшейся овцой.

Разве это не тот мультфильм, над которым можно посмеяться похлеще любой американской комедии? Лично я смеялся и очень, не смотря на возраст, уже далекий от детских мультиков. Мне и правда все очень понравилось, даже графика. Она не шикарная, но и не аляпистая, все очень хорошо прорисовано, и главный злодей-хищник тоже.

Мне правда до сих пор не понять, почему же все обошли этот мультфильм стороной. Я думаю, что со временем он наберет себе зрителей, пусть уже на DVD диски, но найдет ту аудиторию, которой будет так же интересно и смешно смотреть этот мультик, как было и мне, ведь сейчас мультики становятся очень редкими. Да, их делает «Дисней», и делает хорошо, делают и другие компании. Но я говорю о мультиках которые просто очень хорошие, а не о тех, что сделаны ради денег. Смотрите хорошие мультфильмы.


Большой провал

Пару дней назад, как только появилась охота посмотреть мультфильм, в за качках попалось нечто грандиозное «Король Сафари». Мне интересна тема жизни диких животных, тем более зебр - отдаленно подобных лошадям.

Итак, под африканские мелодии нам показывают саванну. Далее - будущая мать главного персонажа. Тут уже бросились в глаза неприятные персонажи! Почему, спрашивается мать похожа на годовика? И что у нее с ногами? Затем собственно табун, который весь фильм упорно называет себя стадом. Такие зебры мне только в кошмарах снились. Появилось ощущение, что создатели фильма их в жизни не видели. Холка выше крупа, как у немецких овчарок, уши ослиные, ноги как будто отдельно от тела еще и тоненькие как спички. Копыта наполовину отрезанные? (Стрелки копыт вообще видимо нет) Морды зебр неприятные и тупые. Ну где, где они видели таких мутантов? Затрудняюсь ответить. Если это был намек на комичность, то он не удался.

Что видим дальше? Рождается собственно главгерой жеребенок зебра - но по не понятным причинам с белым крупом и ногами. Все остальные зебры маяться дурью и периодически обзывают его. Однако Кумба не понимает своей уникальности. Заканчивается источник, так как наступила засуха. Естественно, это приписали Кумбе. Он сбегает, находит сомнительную компанию в лице буйволихи и страуса. Вообщем, далее я затрудняюсь описывать сюжет, так как я задремала.

Графика природы очень даже неплоха, но животные очень неприятные, как по характерам так и по внешности. Единственное, милыми получились дикие псы (намек на гиен).

Вывод: Если мне, ребенку этот мультфильм не был интересен, то кому он предназначен?

1 - за собак, 2 - за графику
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Король сафари" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up