Мультфильм Пингвины Мадагаскара смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Пингвины Мадагаскара смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Пингвины Мадагаскара

25-07-2019, 10:13
Четвёрка пингвинов-шпионов - Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор - объединяется с командой «Северный ветер», помогающей беззащитным животным. Им предстоит остановить злобного осьминога, доктора Октавиуса Брайна, желающего уничтожить этот мир...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Вырвались из-под опеки

Сразу скажу с порога, этот фильм нацелен именно на детей, отсюда и соответствующий юмор и сюжет. Не ждите масштабности «Мадагаскара». Для взрослых мультфильм конечно покажется скучноватым, незамысловатым, а порой и «наркоманским». Создали мультфильма решили выжать по-максимуму из всех возможностей реализации франшизы. Тем не менее, новые герои мультфильма получились довольно интересными персонажами, которые внешне очень смахивают на актёров, озвучивавших их.

Самое главное, что их целевая аудитория осталась довольна, дети в зале веселились от души, потехаясь над новыми героями мультфильма.

P.S. 3D формат совсем не оправдан.


Мы их любили - мы их получили

Всегда «Мадагаскар» был моим самым любимым мультфильмом, и про мультсериал, в котором главными героями были эти замечательные пингвины, вообще не стоит говорить, так как это можно назвать уже абсолютной классикой. Для меня непременно является радостью то, что я смог увидеть в кинотеатре очередной фильм про этих пингвинов, уже полнометражный, и уже в IMAX формате. Этот мультфильм вышел вполне приличным, но через чур детским. Хочу поделиться впечатлениями.

Что правда - то правда. Переборщив с тем, что мультфильм действительно рассчитан только на детей, я был чуть-чуть разочарован, но потом и глаз привык, и слух, и вообще все-все-все. Я снова как раньше окунулся в детство, и с наслаждением смотрел эту картину. Конечно до оригинального фильма далеко, но зато за пределы сериала с этими пингвинами, создателям все же выйти удалось. Это плюс, и думаю, не малый, для такого хорошего мультика.

Вообще, если уж быть откровенным, я не очень хотел писать рецензию потому, что посмотрел и забыл, но вот захотелось же поделиться своими впечатлениями после просмотра, поэтому выберу путь простой - воды лить не буду, и скажу по существу. Наверное начну как всегда я люблю это делать, с сюжета. Создатели к нему подошли без задоринки, но тем не менее сделали довольно не плохую намотку на катушку (это я в переносном смысле). То есть, есть за что уцепиться.

Построив сюжет, на него была сделана хорошая картинка, к которой был написан саундтрек. Очень радует то, что прописали многих персонажей довольно подробно, что для мультиков по их натуре вполне считается редкостью. Ну и русская озвучка тоже не плоха, хоть и с оригиналом я не знаком. Но в том плане, что голоса под типажи героев подходят - это чистая правда. Иными же словами, было приятно смотреть этот мультфильм.

Я думаю, что если вы взрослый человек, и у вас есть ребенок, то вы должны сходить, и вам будет непременно, пусть и не интересно, но очень весело. По крайней мере, наверное вашему ребенку понравится. Мне вот, в мои 17 лет понравилось, уже давно не ребенок. Хотя кто я такой, чтобы давать советы, я даже не критик, а всего лишь кино-любитель, американец, что давно переехал в Россию. Хотя, я этим горжусь, и смотрю фильмы. Больше кино, хорошего и разного.


Недостаток доброкачественных и креативных анимационных фильмов.

2-е десятилетие 20 века пока что очень страдает за отсутствием добротной и лицеприятной анимации. Кинокомпании, производящие мультфильмы, на какое-то время, видимо, исчерпали все идейные концепции, которые можно бы было сполна вывалить на экран в мультяшном варианте. Первые десять лет этого века стали рогом изобилия потрясающих и незабываемых мультфильмов, которые не только справляются со своей основной задачей - занять и повеселить детей, но и в состоянии заинтересовать и приятно удивить аудиторию любого возраста. Не будем придавать слишком много внимания компании Pixar, которая сломя голову мчалась к своей славе, каждый фильм которой можно назвать шедевром и пересматривать множество раз. Но и настолько талантливый контингент аниматоров не смог долго выдерживать быстрого темпа. После 3 Истории Игрушек пошли довольно некачественные, временами даже немного бредовые, сделанные на скорую руку мультики исключительно для самых младших зрителей. Все равно у большинства основные надежды на оригинальный мультфильм связаны именно с этой компанией, и раз уж в 2014 году они сделали перерыв, то будем надеяться на еще одну анимационную конфетку в 2015 году. А Dream Works беспрестанно и самонадеянно продолжают сиквелизировать все свои, поначалу очень хорошие, мультфильмы. Маркетинговыми желаниями загнаны в гроб и Шрек и Мадагаскар. И завышать ожидания от спин-оффа неудачно кончившей франшизы, не имело смысла с самого начала.

И в четвертый раз возвращают нас в столь популяризованный мир мультфильма Мадагаскар. Судя по всему режиссеры и аниматоры предпочли не мудрить, и после короткого флэшбека действие картины начинается сразу после окончания событий третьего Мадагаскара. Осуществляя свою очередную воровскую операцию их похищает некто Доктор Октавиус Брейн, осьминог, способный превращаться в человека с непомерно большой головой. Это видимо эдакая пародийная интерпретация Доктора Осьминога из Человека Паука. Так вот, мужика-осьминога сильно обидели пингвины, которые, обладая своей обаятельной и милой внешностью, привлекали внимание толпы, а никем не любимого осьминога каждый раз перевозили в другой зоопарк. Он, движимый жаждой мести (насколько все-таки это заезженная пластинка) хочет превратить всех пингвинов в страшную армию отпугивающих и диких животных. Идея, должно быть взята, у «Гадкого Я 2» - милейших миньончиков превращают в невменяемых существ, желающих разрушать и убивать. Помощь пингвинам оказывает скопление агентов, называющих себя «Северный Ветер» - организация, осуществляющая помощь беззащитным животным.

В своей action манере Пингвины не только не оставляют приятного впечатления и морально-эстетического багажа, но даже внушают отвращение ко всем персонажам мультфильма. Нелепый и неинтересный новый злодей, пингвины, которые со времен 1 Мадагаскара не претерпели даже малейших изменений, постоянная беготня, неудачные попытки рассмешить аудиторию (это в последнее время стало неотъемлемым коньком всех бездарных сценаристов), все это свидетельствует о том, что данной франшизе уже давно пора сворачивать лавочку. Зрителей и так уже много раз расстраивали бесчисленные сиквелы.

Что касается мультсериала «Пингвины из Мадагаскара, он, невзирая на явную простоту и примитивность, все же, делает свое дело - развлекает и веселит детей, предоставляя непродолжительный пит-стоп для их мамочек. «Пингвины Мадагаскара» же ничего нового в себе не несут, попросту удлиненный хронометраж коротеньких серий, да еще и на уровень падший в идейном плане. Лепить очередную полнометражку, затянувшейся франшизы, основываясь на не слишком удачном спин-оффном сериале и настолько приевшейся модели повествования, определенно не было тем, чего хотел бы притязательный ценитель анимации.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Пингвины Мадагаскара" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up