Мультфильм Губка Боб в 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Губка Боб в 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Губка Боб в 3D

Оригинальное название: The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water
Год выпуска: 2015
IMDB: 6.00
Бюджет: $74 000 000
Сборы в мире: + $160 442 506 = $323 436 538
Оператор: Фил Мейхью
Композитор: Джон Дебни

Губка Боб в 3D

29-07-2019, 12:10
Всемирный любимчик со дна океана Губка Боб Квадратные Штаны должен спасти свой глубоководный мир, но для этого ему и его друзьям придется выбраться на сушу и оказаться в нашем.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм посвящен памяти Эрнеста Боргнайна.

В одном из трейлеров фильма можно заметить бывшего гитариста группы Guns N' Roses – Слэша. Однако в самом фильме его нет.
Плоский Боб в 3D.

Картошка небесная, танк глохнет и взрывается в майонезе, пупок открывается ключом и прочие неведомые глупости в полнометражном опусе о губке, имеющей по всему Земному шару кучу поклонников!

Когда Губка шёл в кино, я совсем не хотел идти на него, потому что знал, что это чепуха. Так оно по большому счёту и есть, Губка полумультик, полуфильм - ерунда, но всё по канонам именно того, что видели в маленьком варианте. 10 шуток, из них 3 обязательно смешные до безобразия. Это трэш-юмор, много нелогичного, необъяснимого и всего того, что сложно объяснить. Людям с серьёзным настроем смотреть нельзя. Да не стоит время тратить на него в том случае, если нелепый юмор без интеллекта Вас совсем не радует и кажется несмешным бредом.

Губка с компанией теряет главное в бизнесе, секрет приготовления Крабсбургеров. Он, не помнит, как его готовить! В городе паника, он теряет своё лицо, горят дома. Уничтожают всё. Потеря - трагедия для города Бикини Ботон! Губка объединяется со всеми основными героями мульта ради того, чтобы найти главный ингредиент благополучия в городе!

В мультфильме происходят такие вещи, которые сложно объяснить с помощью логики, да и вообще, кажется, что сценарий писали и пользовались каким-нибудь генератором бреда. Момент, где охранники дубасят колесо уничтожил мой мозг. Они говорят с ним, угрожают, дескать, оно не скажет... чего-то, то ему не поздоровиться! Моментов, которые включают только одно - реакцию юмора и непонимания много!

В этом мульте абсурд правит балом. Однако, выглядит это порой, как «Смурфики», только градус глупости зашкаливает. Сложно сказать, что Губка получился внятным и адекватным для взрослой аудитории. Но также сложно сказать, что родители захотят показывать такой опус детям. Ни моральных принципов, ни грамотной речи - ничего, что можно было бы дать ребёнку, кроме анимации.

Умница-милашка Сэнди, крохобор Крабс, гениальный в глупости Патрик, зануда Сквидвард, злодей Планктон, пират Бандэрос и, конечно, неповторимый чудак Губка Боб. Все в сборе. Порадовало, что есть самоирония, не хватало оператора, который снимает где-то и с недоумевающим видом говорит: «а чего такое?»

Пират, которого играет Бандерос говорит Бобу «Мне что, тобой подмышки чесать?». Жёлтый гений, конечно, не понял, однако, это его возмутило.

Для кого этот мультик-фильм? Для фанов Боба. Для тех, кто думает расслабиться и выключить мозг. Для всех остальных противопоказано, иначе можно начать плеваться, захлёбываться слюной, дескать, обманули зрителя и все остальное.


Бригада SB!!!

Если честно, я вырос на сериале про смешного и доброго Спанч Боба! Не упускал ни одной серии и смотрел первый фильм! И вы просто не представляете, как я ждал этот мультик! Для меня это был один из самых ожидаемых мультфильмов последних 10 лет (еще четвертый «Ледниковый период» и третий «Мадагаскар»). Когда Спанч Боб и Патрик искали корону Нептуна, фильм выглядел просто превосходно!!! Соответственно, от «Спанч Боба 2 в 3D» я ждал того, чего не ждал никто! И вы не представляете моё негодование, когда я узнал, что «Спанч Боб» выходит вместе с абсурдными «Пятьдесят оттенков серого»! И я представил, что этот ужасный «фильм» отберет у долгожданного мультика кассу! Однако, слава богу, этого не произошло, и Квадратные Штаны окупил свой бюджет и даже больше!

Немного насчет сериала. Первые четыре сезона не просто шедевральны, а даже более того!!! Пятый сезон тоже превосходный, даже шедевральный. Шестой и первая половина седьмого отличные, смотрятся на одном дыхании, даже шедевральные. Первая половина восьмого очень хороша, даже отлична, почти шедевральна! Вторая половина седьмого и вторая половина восьмого - смотрибельны и даже хороши, но не более того! Первая половина девятого сезона - далеко не та! Вторая половина девятого сезона еще мною не просмотрена.

Итак, насчет сериала подведу итог: шедевр... Более, чем шедевр!!! Но в последнее время стал уже не таким! Так как ко второй половине 9-го сезона вернулся Стивен Хилленбург, создатель сериала, она обещает быть превосходной! Фанатов Спанч Боба могу обрадовать тем, что сериал обещают продолжать, возможно будет третий фильм, и я даже слышал слухи о сиквеле сериала (то есть втором сериале про Спанч Боба, как бы продолжение первого сериала)!!!

Итак, насчет второго фильма. Обычный день... Красти Крабс... Спанч Боб стоит за плитой и ничего не подозревает. Вдруг Ба-бах!!! Планктон атакует! Вся артиллерия, несомненно, кетчупа и горчицы выпущена! Планктон повержен. Пока он стоит рыдает около Красти Крабса, Мистер Крабс стоит и с удовлетворением смотрит на него. При этом, он не замечает, что настоящий Планктон сейчас крадет Секретную Формулу Крабсбургеров (тот Планктон, который рыдает - это робот) из сейфа. Спанч Боб видит это и пытается остановить Планктона, но формула испаряется. Куда? Как?! А вот так вот. Она испарилась, так как история была переписана пиратом Крабовая Борода, который хочет сам продавать крабсбургеры! Теперь, когда крабсбургеры исчезли, а формула испарилась, в Бикини Боттом твориться фиг знает что! Отмечу очень смешную сцену, когда ключ катится по спящему Патрику. Некоторую часть фильма происходит какой-то дебилизм: межгалактический дельфин и взрывы планет, немного наркомании, динозавр-Сквидвард, но самое дебильное, это чайки, поющие рэп!!!

Однако, для меня что это, что то - старый добрый и любимый Спанч Боб!!! Конец мне очень понравился, и я продолжаю надеяться на выпуск третьего фильма про Спанч Боба Сквээр Пэнтса! Неизмеримый заряд оптимизма вы получите!!!

Всем моим любимым фильмам хочется поставить бесконечность из 10! Но, так как КиноПоиск этого не разрешает, то...

А настоящая оценка, не только этому, но и всем моим любимым фильмам и сериалам - бесконечность из 10!!!


«Глупость не вирус, однако распространяется быстро»

- Вы готовы дети?
- Да, капитан!
- Я не слышу!
- Так точно, капитан!

Вот уже более пятнадцати лет эти слова - не пустой звук для зрителей разных возрастов, которые садятся вместе у экранов телевизоров, для того, чтобы получись свою дозу невероятного позитива от приключений жизнерадостного Губки Боба и его друзей. Популярный анимационный сериал Стивена Хилленберга стал в своем роде культурным феноменом. «Губка Боб квадратные штаны» не может похвастаться выдающимися визуальными показателями, однако для действительно качественного проекта это совершенно необязательно. Сериал заставляет нас смеяться с невероятно глупого абсурда, который творится в кадре. И на звать это развлечением для недалеких зрителей я никак не могу, так как создатели «Губки Боба» ухватили ту тонкую грань, которая способна объединяет вселенскую глупость с на удивление качественным юмором, понятным каждому. Удивительно, но не только дети оценили глубоководные приключения, но также и взрослые. Причем последние как раз и позволили «Губке Бобу» превратится в самый настоящий культ, выливающийся не только в бесконечный поток телевизионных серий, но и тонны сопутствующих товаров наподобие тематических игрушек, одежды и прочих аксессуаров. Вовсе не удивительно, что творение Стивена Хилленберга в конце концов отправилось покорять также и большие экраны. Первый полнометражный мультфильм о товарище в квадратных штанах увидел свет в 2004 году, закономерно став кассовым победителем. Однако вторую ленту создатели проекта не спешили выпускать в прокат, понимая, что любой, даже наиболее ходовой продукт в излишке способен вызвать аллергию. И вот спустя 11 лет на мировые экраны ворвался «Губка Боб в 3D», который в оригинале получил подзаголовок «Губка вне воды». Все ключевые лица оригинального мультсериала приняли участие в создании сиквела полнометражной картины. Не обошлось, конечно же, и без Тома Кенни, неувядающего голоса Губки Боба и нескольких других персонажей, и отеческого надзора Стивена Хилленберга, исполняющего функции режиссера и продюсера. В режиссерском кресле очутился бессменный Пол Тиббит, для которого работа над «Губкой Бобом» стала основой всей карьеры. Кроме старых знакомых в новом проекте принял участие неподражаемый Антонио Бандерас, в последние годы усиленно практикующий комедийное мастерство (зрители «Неудержимых 3» не дадут соврать). Команда столь примечательных победителей не могла потерпеть крушение - «Губка Боб в 3D» просто блестяще проявил себя в прокате, доказав, что некоторые темы не имеют свойства устаревать. Хотя нельзя не признать, что свежесть идеи Хилленберга изрядно поистрепалась, постепенно превращаясь из оригинальной истории в пародию на саму себя. Лента Тиббита смотрится задорно, только вот былого пыла в ней уже куда меньше, в особенности если сравнивать с лучшими сезонами мультсериала.

Что же касается сюжета, то он по традиции вращается вокруг знаменитого на весь мир секретного рецепта крабсбургеров, который надежно охраняется в сейфе ресторана быстрого питания «Красти Крабс», принадлежащего, собственно, мистеру Крабсу. Неугомонный Планктон, хозяин конкурирующего кафе «Помойное ведро» мечтает заполучить заветную бумажку, чтобы его заведение получило возможность стать центром всеобщего внимания. И вот злодей наконец-то придумал изощренный план, позволивший ему пробраться в святая святых «Красти Крабса», держа рецепт в руках. Но вдруг он буквально растворяется в воздухе. Свидетелем этого стал никто иной, как Губка Боб, считающий своим долгом спасти Планктона от озверевший толпы. Обескураженный мистер Крабс вместе с обезумевшими от горя жителями подводного городка объявил Губке Бобу и Планктону вендетту, а тем временем последние очаги цивилизованного общества ушли в небытие - Бикини Боттом постепенно охватила пост-апокалиптическая анархия, вызванная нехваткой крабсбургеров. Единственый, кто может изменить ситуацию, это бескорыстный Губка Боб, ради благого дела готовый идти да самого конца. Причем даже из злостного завистника Планктона он способен сотворить стойкого командного бойца!

Как и в случае с первым полнометражным мультфильмом о нашем счастливом товарище, «Губка Боб 3D» представляет из себя растянутую в несколько раз серию оригинального мультсериала. И это, пожалуй, самая большая проблема ленты Пола Тиббита. Если ранее одна неудачная шутка стремительно сменялась целым ворохом уморительных моментов, то сейчас в виду необходимого для кинотеатрального проката растягивания хронометража создатели удваивали количество экранного времени, спекулируя на одних и тех моментах по несколько минут, из-за чего свежесть восприятия мультфильма оказалась под угрозой. Беда сюжета и в том, что он буквально придумывался в муках. За долгое время существования франшизы «Губка Боб» Стивен Хилленберг со-товарищи уже перебрали почти что все возможности оригинального продолжения истории, периодически повторяясь, спекулируя на наиболее удачных моментах, особо полюбившихся публике. И если на малых экранах все это смотрится более-менее сносно, то в кинотеатре ощущаешь легкий озноб от обманутых ожиданий. На одну уморительную зарисовку здесь приходится две второсортные шутки, чей срок годности прошел минимум пять лет назад. Если не завышать ожидания по отношению к «Губке Бобу 3D», то мультфильм вполне годен для просмотра, но если вы помните лучшие выпуски телевизионного шоу, то можете жутко разочароваться от увиденного. Хотя стоит признать, что Пол Тиббит постарался излишне не утомлять зрителей, то и дело сменяя локации и выпуская на экран новых героев. Так что ознакомление с мультфильмом может пройти в относительной безопасности для психики зрителя, в последнее время все больше разочаровывающейся из-за нехватки качественного развлекательного кино.

Участие в проекте Антонио Бандераса не иначе как клоунадой назвать сложно. Еще недавно один из самых желанных мужчин планеты постепенно превращается в шута. И стоит признать, что это получается у него на вполне приемлемом уровне. Но все его потуги можно воспринять по достоинству только в том случае, если вам на момент просмотра ленты можно дать 6 лет, плюс-минус два года. Зрители постарше наоборот довольно быстро утомятся от нескончаемых «бородатых» шуток и паталогического гримасничанья Бандераса, явно готовящегося на старости лет сменить профессию актера на аниматора в детском саду.

Конечно местами «Губка Боб 3D» удался на славу. Нельзя не отметить обаятельную пародию создателей на фильмы в стиле «Безумного Макса» со всеми обязательными атрибутами пост-апокалипсиса - кожаными куртками, горящими бочками, цепями и прочими аксессуарами неприветливого мира после конца света. Чуть менее удачным, но тем не менее озорным стало и передергивание блокбастеров о супер-героях ближе к концу истории. Мастера компьютерной анимации придали хорошо знакомым нам героям мультфильма черты примелькавшихся «Мстителей», что прибавляет сюжету хоть щепотку оригинальности.

Вот таким и является «Губка Боб 3D». Однозначно приписать его к удаче никак не получится, хотя с другой стороны откровенным провалом творения Стивена Хилленберга и Пола Тиббета не назовешь. Это среднего качества мультфильм для детей. А вот взрослым лучше пересмотреть сериал. Он и веселее, и привлекательней.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Губка Боб в 3D" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up