» » Мультфильм Большой собачий побег смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Большой собачий побег

30-07-2019, 11:29
Жизнь беспечного бигля Оззи переворачивается с лап на голову, когда, отправляясь в отпуск, семья Мартинов отдает его в элитный спа-отель для собак. Но хозяева не могли и представить, что это всего лишь ловушка, а их любимец окажется в настоящей собачьей тюрьме. Чтобы прорваться через суперсистему охраны и злющих сторожевых псов, Оззи вместе с такими же бедолагами, как он сам, должен будет спланировать самый хитроумный и дерзкий побег в истории.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Очень неплохо для такого маленького бюджета.

Сразу скажу что фильм мне понравился. Несмотря на дешевую анимацию (откровенно уродливых людей и однообразный задний план), сюжет «большого собачьего побега» мне понравился больше, чем сюжет недавнего высокобюджетного мультфильма «Тайная жизнь домашних животных» производства illumination.

Однако с рейтингом 0+ явно вышла ошибка. В этом мультфильме встречаются слова непонятные детям и, мягко говоря, неприятные родителям, например «зеки». Ещё по трейлеру мне было понятно, что это мультфильм не для маленьких детей, а скорее для подростков, которые уже адекватно воспринимают то, что происходит по ту сторону экрана. Хотя подростки тоже вряд ли поймут аллюзии на «Побег из Шоушенка». Зато извлекут из анимационного фильма вывод, и не один.

Насчет шуток: не могу сказать что мультфильм был смешным. В нём присутствует суровый реализм, что я считаю весьма редким явлением в детской анимации. Всюду в мультфильме тусклые тона. Собаки тут выглядит довольно мило, но аниматором далеко до студии illumination. Я не могу назвать этот мультфильм скучным. Ведь это далеко не так. Сценаристы действительно хорошо поработали над этим фильмом, чего не скажешь о «тайной жизни домашних животных», которую я считаю откровенно неинтересной, с банальным и одноразовым сюжетом.

«Большой собачий побег» в действительности некомедийный и недетский фильм (я бы поставила рейтинг 12+), с дешёвой анимацией, но неплохим сценарием и саундтреком, который изначально не имел шансов на успех в прокате. Но не стоит забывать что это дебютный мультфильм безвестной студии, с очень уж низким бюджетом. Это, так сказать, «проба пера». Хорошо что я не пошла на этот фильм в кинотеатр - посмотрела его дома. И не пожалела о потраченном времени: извлекла прекрасную мораль. В итоге:


Как мне с детьми ЭТО развидеть и забыть? (резко отрицательная рецензия)

Родители! Стоп!!! Остановитесь и ни в коем случае не ходите на этот фильм, если у Вас в доме круглосуточно не включен канал НТВ для просмотра с детьми.

И пусть милый песик на афише не вводит Вас в заблуждение. Впрочем, как и категория «0+».

Мы, будучи сверхнаивными, отправились на просмотр этой мультистории с двумя детьми, 3 и 5 лет. Ничего не предвещало беды. Но примерно через 15 минут от начала, я начала напрягаться, почуяв неладное. И была не одинока. Сначала из зала вышла семья, сидевшая справа от нас. А затем, зал покинуло еще одно семейство, с первого ряда. Мы были третьими беглецами.

Итак, милая история про песика, которого не с кем было оставить на время командировки хозяев превращается в мерзкий триллер из разряда «Тюряги».

Хозяева пса Ozzy видят по ТВ рекламу милого отеля для собак и со спокойным сердцем оставляют собачку там. Но хозяин отеля оказался гадким типом, отправившим всю животинку в тюрьму. Да, в настоящую собачью тюрьму со всеми вытекающими последствиями в виде травли личности, гнилых авторитетов и соответствующего жаргона(!). Не думайте, что будет поправочка на возраст зрителей и особенности жанра. Рвотный ком подступил к горлу, когда доги-охранники в тюрьме начали сыпать словечками типа «салага», «тварь блохастая» и тд. И добил меня, в конце концов, местный авторитет в виде задрипанного чиха-хуа, который держал в страхе всех заключенных и обращался ко всем не иначе как «слыш, пацанчик!».

После этого мы встали и вышли из зала.

Я уверена, что детям подобное расширение кругозора и лексикона абсолютно не нужно. И я не понимаю, как вообще можно выпускать такую дрянь, да еще и в категории «0+».

Вывод: проходите мимо и не тратьте время на это. ну Вы поняли.


Один из самых худших анимационных фильмов за всю историю человечества.

Думаю, что я выражу общее мнение, назвав этот мультфильм откровенно плохим. Конечно, я понимаю, что «Собачий побег» выпущен никому неизвестной студией, которая не славится своими анимационными картинами, до кучи ещё и с таким смехотворным бюджетом. Но придумать настолько убогий сценарий нужно ещё постараться.

Сюжет. Сюжет мультфильма, как по моему мнению, ни капли не оригинален, практически повторяет «Побег из Шоушёнка», только с собаками. Сама идея уже звучит абсурдно, но визуализирована она намного хуже, чем я это представлял. Такое может быть возможным только в мире с антропоморфными животными, например, как в мультфильме «Зверополис», только в «Большом собачьем побеге» мир обычный, где есть люди, которые в свою очередь держат животных как своих питомцев. По этому всё, что происходит на экране, кажется придуманным по пьяне.

Персонажи. Что касается персонажей, то это похоже на стаю ходячих клише. Но вот посудите сами: главный герой здесь беспечный бигль Оззи; такса Фронки, которая является типичным персонажем, на которого приходится большая часть юмора мультфильма, мудрый пёс-инвалид по имени Честер, и молчаливая собака Док, а также харизматичный Вито.

Анимация. Анимация дешёвая, что можно сказать. Она в принципе нормальная, но на фоне других мультфильмов смотрится откровенно убого. А о проработанной физике шерсти ни какой речи идти просто не может.

Итог. Что можно сказать, подведя итог. Мультфильм поднимает разные темы. О дружбе, о взаимоотношении людей и их питомцев, о коварности некоторых людей и внезапно - криминалистике. И что же мы имеем в итоге - кашу с горой неинтересных и незапоминающихся персонажей, кучей сюжетных дыр и ляпов, отсутствием хорошего юмора, предсказуемым сюжетом и убогой анимации. При просмотре вообще возникает ощущение какой-то абсурдности всего происходящего на экране. Да и на счёт рейтинга 0+ я бы поспорил. Ладно, потоптался я на мультфильме, пора пару хороших слов сказать. Для такого маленького бюджета мультфильм ещё нормальный. Мне ещё понравились отсылки к различным боевикам и харизма Вито. Но все эти незначительные плюсы меркнут на фоне всех тех минусов.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Большой собачий побег" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up