Мультфильм Синдбад. Пираты семи штормов смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Синдбад. Пираты семи штормов смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Синдбад. Пираты семи штормов

30-07-2019, 11:29
Синдбад, молодой веселый пират, не очень удачлив в пиратском промысле - за год ему и его команде не удалось захватить ни одного корабля. Но судьба улыбается Синдбаду: старик Антиох показывает ему старинную карту и предлагает плыть на остров Скелета, где хранятся сокровища. Синдбад не знает, что этот Антиох - волшебник, который преследует свои корыстные планы...

Да тут еще Солара, подруга Синдбада по детским играм, свалилась ему на голову! Неужели любовь? Нет, Синдбад так просто не сдается! Путь на остров Скелета лежит через Море Семи Штормов. Синдабада и его команду ждет сражение с Канатным Монстром и встреча со своим заклятым врагом пиратом Кесамом. Да и на острове не обойдется без приключений: Циклоп, Птица Рух и ее Птенчик уже давно ждут гостей.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Редкостная Халтура

Добрый день!

Только что вернулся из кинотеатра с этого мультика. Увидев, что на Кинопоиске всего 2 рецензии и они положительные!!! понял что не могу не предупредить всех кто собирается отдать свои кровные за возможность увидеть эту редкостную гадость.

Мультфильм сделан отвратительно халтурно. Творческая импотенция поразила всех начиная со сценариста до режисера, художников и актеров озвучки. Кроме неё их ещё мучает спермотоксикоз ибо закаливающие количество сальных и откровенно пошлых намеков и фразочек зашкаливает. Но наверное можно было это простить если бы было хоть на 10 секунд смешно и весело. Мультфильм скучен до зубовного скрежета и от зёвания можно вывыхнуть челюсть!

Мне грустно от того, что появляется мало Российских кино и мультов, но пусть их не будет совсем чем будет такое.

Короче мультик качественное стопроцентное халтурное дерьмо.

Прошу прощения за резкость.


Приз «Золотая малина»

Есть ли хорошие моменты в этом мультфильме - бесспорно, это образ духа, умножение старика перед захватом магического стакана и др. Только выделить их из общего хаоса примитивного стёба ой как не просто. Ведь смотреть ТАКОЕ просто невозможно, когда зритель не может отдохнуть ни на минуту - его постоянно насильно кормят якобы прикольной пошлостью. Видимо создатели решили создать универсально ширпотребный вариант (в который раз, кстати, трёх богатырей им показалось мало).

Композиция сюжета должна иметь фоновое нейтральное повествование, на котором сверкающими бриллиантами будут играть шутки. Архитектурой тоже любуются с удалённых смотровых площадок, замки строят не один на другом, а в окружении природы, фоном подчёркивающей их красоту. Гармония определяется правильным соотношением того и другого. Мастера драматургии писали даже об использовании «золотого сечения» в структуре сценария: 2/5 экшен, шутки, знаковые сцены и другие запоминающиеся моменты и целых 3/5 - обычное повествование. Наоборот можно в боевиках, но Оскара они скорее всего не получат. В «Синдбаде», как и в «Богатырях», соотношение - 5/5 навязчивый стёб. Вспомним «Синдбад, легенда семи морей» от DreamWorks Pictures. Есть шутки, но с интересом следишь за мимикой героев, веришь в их любовь, переживаешь за них. А если после просмотра «мельничного» формата попросить зрителей, разглядевших игру актёров, поднять руки... - стыдно за великий город Петра. Может ли ситуация со сценариями и подачей материала на данной кинокомпании измениться - вряд ли. Во всём виден подход лимитчиков, приехавших покорять столицу. Много криков, много шуток и... эстетическая пустота.

Чем отличается брендовая одежда от экстремального кича - она функциональна, продумана в мелочах и гармонична. Представьте костюм, где всё на своих местах: пуговицы, карманы, лацканы, ширинка на брюках. Потом сравните с выпендрёжным вариантом, где всё в ширинках. Чем отличаются голливудские фильмы от «мельничных» - количеством ширинок. В «Синдбаде от СТБ» одни ширинки! В итоге зарождающееся желание полюбить фильм пропадает, как и чувство героини фильма, тянущейся к Синдбаду с поцелуем... и оказавшейся в грязной воде.

Американская киноакадемия держит в тонусе создателей фильмов «Золотой малиной». То, что у нас такого приза до сих пор нет, вовсе не означает, что вся продукция отечественных кинокомпаний бесподобна и гениальна! Наверное стоит учредить приз «Золотая ширинка» и вручать его всем, кто халтурит. Всем, начиная с коллектива «Мельницы».


Приз «Золотая малина»

Синдбад-мореход - вообще, мой любимый сказочный герой с детства. Самым крутым из всех фильмов считаю «Синдбад и минотавр», а мультик до недавнего времени был от Дримворкс, по-моему, 2003 года - даже сейчас всегда смотрю его на одном дыхании. Но после просмотра нашей версии этой знаменитой восточной сказки, которая называется «Синдбад: пираты семи штормов», могу смело сказать - наши сделали лучше Дримворкса!

Во-первых, по близости к нашему менталитету смотреть наш мульт комфортней - тут и диалоги, и шутки понятней и смешней, и не так отдают «голливудщиной». Во-вторых, наши режиссер и сценаристы собрали в одном месте абсолютно разных персонажей из разных мифов - тут и история с поиском сокровищ, и встреча с птицей Рух, и с Циклопом, а также с мультяшной «черной бородой» - заклятым врагом Синдбада.

Перипетии сюжета «затягивают», начиная с самой первой, очень смешной, микро-истории про колдуна и подстаканник - и до «женщины на борту», и морскими приключениями в открытых водах. Думаю, если уж мне, взрослому человеку, очень понравилось, то дети будут вовсе в восторге. Этой такой настоящий динамичный квест с маркировкой 6+, который попутно объяснит ребенку, что такое настоящая дружба, честь, и даже чистая любовь, «без грязи».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Синдбад. Пираты семи штормов" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up