Мультфильм Бременские разбойники смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Бременские разбойники смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Бременские разбойники

30-07-2019, 11:33
Среди высохших рек и выжженных лесов раскинулось Королевство, где не поют птицы, не доются коровы, а люди живут в постоянном страхе и нищете. А все потому, что 18 лет назад в результате дворцового переворота к власти пришли хитрые и жадные Министры. Неповиновение новым законам жестоко карается, и никто не осмеливается перечить Королевской охране. Никто, кроме благородного разбойника Трубин Гуда, который грабит Министров и раздаёт награбленное бедным. А помогают ему в этом его верные друзья: кот Зигмунд, пес Баскервиль, петух Петруччо и ослица Гретхен. В то время как жители Королевства слагают о нём легенды, а Министры готовы отдать за его голову любую награду, сам Трубин Гуд мечтает лишь о том, чтобы вернуть Королевство к прежнему процветанию.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Бременские Разбойники (2016)

Внезапно классный русский мультфильм, притом что я мультфильмы почти никогда не смотрю, русские тем более. Да, банальный по сути, рисовка ни разу ни Дисней (но ведь и ресурсы не те), и местами всё-таки есть халтура (я про моменты с зумом, это сильно бросается в глаза), но в целом он попросту отличный и его приятно смотреть. Шутки хорошие, не пошлые, но и не сугубо детские.

В нём есть всякого рода отсылки на современность, но никакого бростепа Бременские Музыканты играть вам не будут. Всё в духе Шрека, без чего-то лишнего в этом плане.

Саундтрек тоже хороший, Укупник не ест паспорт и вполне приятно слушается. Правда концовка показалось какой-то слишком уж прерванной, да и сюжет с двойниками показался излишне перегруженным, всё очень быстро происходит и можно не поспеть за ходом событий.

В общем, В КОЕ-ТО ВЕКИ действительно хороший мультфильм, без окварда и фэйспалма, без мыслей кто-то что распилил и что там по трэш обзорам. Стоит посмотреть.


Пустышка без теста

Как же порою бывает жаль, что нельзя просто сказать «фильм УГ, потому что УГ», это было бы самое точное определение к данному зрелищу. Ибо в данном случае просто нет сил перечислять минусы, поскольку к ним можно просто отнести абсолютно всё, что только есть в фильме. Причём если бывают такие мультфильмы, как «Кукарача», которые буквально убивают наповал своей убогостью и дебилизмом (из-за чего, собственно, и хочется высказаться), то «Бременские разбойники» - это просто пустышка, будто пришедшая из пост-советского кинематографа 90-ых и вообще непонятно на что расчитывавшая.

Ладно, не будем обращать внимание на то, во что превратили наших любимых Бременских музыкантов (создаётся такое чувство, что создатели вообще не смотрели советский оригинал, ибо чтобы так изуродовать их, надо действительно постараться), и рассмотрим «Бременских разбойников» как самостоятельное произведение. Уже с первых минут возникает желание просто выключить мультфильм и пойти заняться своим делом, т. к. с самого начала вообще с трудом верится, что этот мультфильм показывался в кинотеатрах. Вылитый копеечный direct-to-video мультфильм, созданный для детей младше пяти лет. Но ведь иногда эти мультфильмы цепляют своей добротой, невинностью, приятной атмосферой ('Земля до начала времен», например). В «Бременских разбойниках» такого и близко нет, создатели видимо пытались подражать Диснею и DreamWorks-у, надеясь тем самым угодить всем. Но, увы, сюжет в мультфильме слаб до безобразия. В мультфильме настолько не хватает идей и фантазии, что «Миньоны» кажутся недосягаемым эталоном анимации, и речь идёт не о графике. Хотя отмечу, что парочка интересных сцен в мультфильме всё-же есть, это никаким образом не спасает его от полного провала. Духа советских мультфильмов здесь нет и подавно, атмосферы наподобие той, что мы наблюдали в первых мультфильмах о Трёх богатырях, тоже, так что, думаю, вывод очевиден.

Юмором, про который речь ещё не шла, мультфильм переполнен вдоль и поперек. Ох, я не скажу конечно, что он на уровне каких-нибудь там комедий Андреасяна. Он здесь просто безликий. Представьте, что весь юмор, которым мультфильм наполнен, будет не более смешон, чем какая-нибудь обычная повседневная шутка, услышанная случайно где-нибудь там на улице в очередной будний день. Именно таким является весь «юмор» «Бременских разбойников», а если не понятно, то он в мультфильме плоский до невозможности.

Про графику я бы сказал, что она явно халтурная. Я понимаю, что у мультфильма маленький бюджет. Но, ей богу, даже «Белоснежка» 1937 года (речь идёт о неотреставрированной версии), смотрится куда приятнее глазу, чем вот это. А всё потому, что её создатели делали мультфильм с душой, с любовью к своему детищу и к своей работе, чего уж точно не скажешь о «Бременских разбойниках».

В общем, даже несмотря на то, что у нас начали делать такие мультфильмы, как «Крепость: Щитом и мечом» и «Снежная Королева 3», до сих пор появляются такие вот подобия анимационного фильма, в числе которых - «Бременские разбойники». В данном случае мы имеем дело просто с безликой пустышкой, которая не может выделиться в толпе ничем, без всяких исключений. И сказать про неё больше нечего.


А всё ли так плохо?

Моё отношение к российскому кинематографу однозначено имеет отрицательный характер, то же самое я думаю и об мультипликации. Но я никогда не ставлю оценки фильмам которые не смотрел.

После того как я услышал один положительный отзыв, я решил потратит своё время, благо это не много, всего час двадцать.

Сразу подойдём к сути - я приятно удивлён.

Да, звёзд Бременские разбойники с неба не хватают, но и в грязи тоже не валяются. С самого начала нам рассказали предысторию мира, где происходят события, в обычной сказочной манере, как и у многих мультфильмов. И завязка вполне не плоха. После чего нас сразу порадуют парой неплохих шуток, над которыми можно посмеяться как ребёнку, так и взрослому человеку. И в основном, мультфильм будет держаться на этом уровне до самого конца.

Идя по сюжету, нас знакомят с Главными героями. Они не достаточно проработаны, но всё же имеют свои личности. А что самое главное, личностями остаются и второстепенные персонажи. Например мне очень понравилась Собака интеллектуал работающая во дворце. Играет на скрипке, в основном молчит, но если надо может продемонстрировать характер.

Рисовка тоже радует. С Диснеем не соперник, но и бюджет у них как небо и земля. Задники проработаны хорошо. Анимация динамична, имеется множество персонажей с вполне не плохим дизайном. Сразу видно что художники умею рисовать, и делают это качественно, не ленясь. Чего только стоят вырезки из газет.

В целом, мультфильм нормальный. Как говорил ранее, с Диснеем конкурировать не будет. Но и если вы покажете его своим детям, они не отупеют.

Минусы конечно тоже есть, но они не фатальны.

На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Бременские разбойники" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up