Мультфильм Норм и Несокрушимые смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Норм и Несокрушимые смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Норм и Несокрушимые

30-07-2019, 11:34
Встречайте! Норм и Несокрушимые - добродушный белый медведь и шустрые лемминги. Их миссия - спасти родную Арктику от коварной корпорации. Могущественный босс Мистер Грин задумал построить здесь, среди чистых льдов, город богачей, и пушистый отряд должен дать противнику бой на его территории.

Норм и Несокрушимые отправляются прямо в каменные джунгли мегаполиса. Их обаяние, отвага, шутки и танцы - особенно зажигательный «Арктик Шейк» - растопят сердца горожан, но для победы мало просто стать звёздами. Впереди - настоящие испытания и вихрь приключений.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Вот что бывает, когда в Арктику вторгается человек!

Неумолимое развитие научно-технического прогресса постепенно подводит нашу планету к тому тревожному порогу, после которого вернуть все назад будет не так-то просто. Человеку становится мало места для жизни, и он пытается освоить несвойственные себе территории. Пока что мы не можем себе позволить в полной мере колонизировать Арктику, но кто знает, что случится в будущем. И тогда природной катастрофы, способной повлиять как на жизнь обитателей местной фауны, так и планеты в целом не избежать. На заданную тематику было написано немало научных трудов, снято неисчислимое множество различных программ, но проблема продолжает оставаться актуальной. Именно на ее основе и был создан новый красочный мультфильм «Норм и Несокрушимые», описывающий возможную беду легким, непринужденным языком, способным заинтересовать как зрителей младшего возраста, так и их родителей.

Что же касается непосредственно сюжета, то он знакомит нас с огромным белым медведем по имени Норм (в оригинале его озвучил Роб Шнайдер). Будучи совершенно не похожим на своих собратьев, дружелюбный великан старается дружить со всеми животными, населяющими Арктику и близлежащие воды. Сородичи то и дело посмеиваться с Норма, считая его вовсе неподготовленным к жизни в столь суровой среде, но ему все равно, потому что друзей у него хоть отбавляй. Пускай большинство из них - лемминги и прочие животные, которых белому медведю в пору воспринимать, как пищу. Звездный час для нашего героя настает тогда, когда в Арктику вторгается человек. Алчный бизнесмен мистер Грин решает, что он имеет право стать безраздельным владельцем вечной мерзлоты, распродав участки континента своим богатым компаньонам и прочим людям, желающим урвать лакомый кусочек от этого дивного края. Наблюдать же со стороны за столь печальным предприятием звери не могут и решают отправить в самое логово людей местный десант во главе с Нормом. Как оказалось, он единственный, кто может помочь в этой ситуации. И можно не сомневаться, что он постарается сделать все возможное, чтобы медведи, пингвины, лемминги и прочие звери не чувствовали себя под угрозой в родном доме.

Несмотря на то, что «Норм и Несокрушимые» снят без поддержки крупных голливудских студий, этот проект способен привлечь к себе немалое внимание. Во-первых, к его достоинствам стоит причислить довольно серьезную генеральную тему, связанную с проблемами флоры и фауны. Во-вторых, на удивление качественная анимация неизменно радует глаз. Да, возможно далеко не во всех сценах графика вырисовывала каждую деталь интерьера или все до единой шерстинки животных, но по большей части она весьма профессиональна и пестрит разнообразными находками. Ну и, в-третьих, «Норм и Несокрушимые» могут похвастаться отменным юмором, выстроенном на занятных комических зарисовках с главным героев посередине. Не стоит переживать, что ребенок не поймет ту или иную шутку. В «Норме и несокрушимых» все предельно доступно и понятно изложено. Никаких острых намеков и грубости в мультфильме не предвидится. И это не может не радовать.

Отдельно хотелось бы похвалить достойную отечественную озвучку. Как известно, в оригинале голоса ведущих героев принадлежат признанным звездам, включая уже упомянутого Роба Шнайдера, а также Кена Жонга и Билла Найи. Наши ребята также не подвели и смогли создать полную живости и задора палитру голосов, создающие впечатление, будто мультфильм изначально снимался на русском языке. Порадовало участие в работе над проектом известного ведущего Николая Дроздова! Ну кому, как не ему, озвучивать животных, которым он уделил всю свою жизнь.

В итоге хочу сказать, что «Норм и Несокрушимые», это далеко не глупый, насыщенные разнообразными событиями мультфильм, напоминающий взрослым и преподающий урок детям, что не стоит забегать на территорию диких животных, отбирая у них дом, ведь есть вероятность того, что мы совершим непоправимую ошибку. Так что рекомендую «Норм и Несокрушимые» в качестве отличного и, главное, поучительного комедийного развлечения. Приятного просмотра!


Скажу сразу честно, хотите чтобы у ваших детей были нарушения психики - позволяйте им смотреть такие мультики.

На протяжении всего мультфильма у меня создалось впечатление, что его создатели были под какими-то наркотическими веществами. Потому что кажется, что или у героев тяжелые душевные расстройства, или они сами под чем-то.

Знаете, бывают очень веселые, душевные мультики, с хорошим сюжетом, в котором раскрываются достаточно серьезные темы. Так вот, «Норм и Несокрушимые» не из их числа. Да, тема сохранения окружающей среды в последние десятилетия очень актуальна. Но сюжет мульта совершенно странным образом ее раскрывает. Медведи, говорящие на человеческом языке, танцующие тюлени и жуткая касатка с улыбкой Чеширского кота. Мистер Грин, которого хочется сдать в психиатрическую клинику. Маленькая Олимпия, которая единственная (!) понимает, что медведь то настоящий. Шутки ниже пояса совершенно не рассчитаны на детскую аудиторию. Чего только стоит сцена, в которой лемминги делают свои дела в аквариум. Постоянная демонстрация пятой точки медведя Норма тоже не добавляет энтузиазма. Видимо, создатели решили, что для детей туалетная тема очень забавна, поэтому ее надо развить. Очень много жестокости. Например, та же касатка сначала танцует вместе с тюленями, а потом съедает одного из них. И подается этот момент как шутка. Или злосчастные лемминги, которых проверяют на прочность на протяжении всего мультфильма. Диалоги героев построены на глупых, шаблонных фразах с псевдофилософским подтекстом.

Не скажу что с анимацией все совсем плохо. Но с таким бюджетом можно было и лучше. Люди выглядят страшными. Плохо прорисованы действия героев, их движения и жесты выглядят рваными и дерганными. Медведицу, простите за выражение, откровенно «штырит». У некоторых персонажей наблюдается косоглазие.

Я очень люблю мультфильмы и то ощущение детской радости, которое возникает при их просмотре. Но и я, и мои друзья не могли дождаться, когда же закончится этот «потрясающий» анимационный фильм. Под конец возникала мысль просто уйти, убежать, чтобы поскорее забыть все увиденное. Единственное, что порадовало, это озвучка дедушки Николаем Дроздовым. Но даже этот плюс не является заслугой режиссера.

Смотрите со своими детьми только добрые, светлые мультики, которые учат хорошему. «Норм и Несокрушимые» им смотреть не стоит.


Норм совсем не норм...

Мне нравятся мультики: они веселые, чаще всего добрые, иногда бывают с отличным сюжетов и непредсказуемыми действиями. Но у «Норма и Несокрушимых» есть все, чтобы испортить впечатление, что и произошло уже с первых минут.

Действующие лица: несостоявшийся медведь, отвратительные лемминги, миллионер-неудачник, директор по маркетингу и маленькая девочка с IQ под 300.

Сюжет: Проще не бывает - берем идею о спасении мира из детских картин, прибавляет к ней взрослые амбиции о богатстве и получаем безумную смесь, которая не понравится ни тем, ни другим. Действия героев либо совершенно нелепые, либо превосходят по гениальности всех известных ученых. Иначе, как можно объяснить тот факт, что Mr.Green не может отличить медведя от человека в костюме, но зато заглядывает в будущее лучше всякого экстрасенса. Аргументы о том, что это мультик, он детей, - не в счет. Стоит уже определиться, на какую аудиторию он рассчитан.

На протяжении всего показа нас пичкают неимоверно тупыми фразами, которые пытаются выдать за шутки, вроде «льдишку мне под мышку», «во имя форели», «кинА не будет». Подобное смогут оценить разве что детишки лет до 6, смеющиеся надо всеми прикольными словами и сочетаниями. Опять же и в этом есть разногласия. С одной стороны, примитивные шуточки, с другой, весьма умные высказывания насчет маркетинга (интересно, а много ли 6-тилетних детей знают, что это означает?) и упоминание Скорсезе (тот же вопрос).

Стоит еще отметить тот факт, что мультфильм разработан совместно с Индией, а это значит, что музыка и танцы станут неотъемлемой его частью. «Арктик Шейк» даже вынесен в описание. Но насколько вам будет интересно смотреть на то, как треть от всего времени от происходящего медведь бессмысленно будет крутить пятой точкой перед экраном? Решайте сами.

Никогда еще не ругала мультики, ну что ж, все бывает впервые. Это худший из всех, что я видела. Если вам больше 6-ти лет, не тратьте свое время, чтобы не опускаться до уровня примитивного юмора на низший рейтинг. Ничего нового вы не узнаете и не увидите.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Норм и Несокрушимые" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up