Мультфильм Кунг-фу Панда 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Кунг-фу Панда 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Кунг-фу Панда 3

Оригинальное название: Kung Fu Panda 3
Год выпуска: 2016
Страна: Китай, США
IMDB: 7.10
Бюджет: $145 000 000
Сборы в мире: + $377 642 206 = $521 170 825
Композитор: Ханс Циммер

Кунг-фу Панда 3

30-07-2019, 11:34
Воссоединившись со своим давно потерянным отцом, По отправляется в тайный рай для панд, где его ожидает встреча с множеством веселых сородичей. Однако вскоре злодей Кай начинает зачистку - он уничтожает кунг-фу мастеров по всему Китаю.

По предстоит сделать невозможное - обучить боевому искусству деревню, полную его веселых, неуклюжих собратьев, и тем самым превратить их в отряд кунг-фу панд.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Кая должен был озвучивать Мадс Миккельсен, но не смог ввиду плотного графика съёмок. В фильме этот персонаж говорит голосом Дж. К. Симмонса.

Премьерный показ фильма был назначен на 23 декабря 2015 года, но был перенесён на более поздний срок, чтобы избежать конкуренции с выходящим фильмом «Звёздные войны: Пробуждение силы» (2015).
Отличный мультик для детей и взрослых

Только вернулся из кинотеатра. Посмотрев «Кунг-фу Панда 3» получил море эмоций и впечатлений. Как можно понять по названию, «Кунг-фу Панда 3» - это триквел в истории о милой черно-белой панде, где первая часть - просто бомба, вторая - усугубляющая общее положение картины лента, ну и третья, по идее, должна быть хуже остальных, но все далеко наоборот...

Вот за что я и люблю «Кунг-фу Панда», так вот за прекрасный показ противостояния зла и добра, а ведь таких мультфильмов по пальцам пересчитать... Каждую киноленту я вижу это противостояние все краше, эффектнее и зрелищнее. Но ведь если вспомнить, то наш любимый По, которого, кстати, озвучивал Михаил Галустян, в прошедших 2-ух показывал чудеса Кунг-фу и я просто восхищался им, ну а когда в 3-ей части лицом к лицу стоят несколько десятков панд и огромная армия - я сидел с открытым ртом... Конечно, по сравнению с другими частями, ощущается масштаб данного мультфильма.

Хочу быстро пройтись по нескольким аспектам: Графика, Юмор, Озвучка, Сюжет. Пожалуй, начну.

Графика. Я не сомневался, она на уровне. Да и говорить тут много не надо, как всегда, постарались и я очень рад этому.

Юмор. Сколько бы я мультиков не видел, но над Пандой я смеюсь больше всего. Как мы знаем, юмор в России и за рубежом значительно отличается, но тут его попытались сделать «международным». Как обычно, Панда шутит часто, делает глупости и живет дальше, чего унывать-то.

Озвучка. Так получилось, что вторую часть я смотрел в англоязычном переводе. Знаете, наш Михаил Галустян лучше, по моему мнению, справляется с озвучкой. Ну вот почему-то он мне представляется той самой Пандой По, хоть убейте...

Сюжет. Скрывать нечего, как и в других частях, главная мысль мультфильма - поучение зрителя. И вот это, как по мне, лучше всего получилось донести у создателей. И задуматься заставило данное поучение не только ребёнка, но и взрослого. А суть такова - «Не ровняйся на иллюзию, не гоняйся за ней. В нашей жизни каждый из нас - личность, а это - главное.». Вспоминается книга Германа Гессе - «Демиан». Именно в этом и суть «каиновой печати» - обрести себя не так сложно, а вот понять какой ты на самом деле, принять судьбу и свою особенность - куда сложнее.

Итог: «Кунг-фу Панда 3» - несомненно захватывающий мультфильм, с наивысшим сюжетом, красочной графикой и поучительным концом не только для детей, но и для взрослых. Ну а Панда По, как обычно, покажет нам, как надо поразить всех мастерством кунг-фу.


Как постичь истинную силу Ци

Анимационная история о неуклюжей панде по имени По, которой по древнему пророчеству было суждено стать великим мастером кунг-фу, стартовала в ныне далёком 2008 году. Среди других работ студии «Кунг-фу Панда» выделялась за счёт прекрасно поданной атмосферы Древнего Китая, искромётного юмора, зрелищных боевых сцен и обаятельного главного героя. Лично на меня в своё время этот мультфильм произвёл самые лучшие впечатления, и после просмотра я понял, что неслучайно с ним познакомился, поскольку по словам одного из персонажей мультфильма, «случайности не случайны». Вышедший в 2011 году сиквел только закрепил мою субъективную привязанность к франшизе. И на почве того безграничного удовольствия, которое доставляли мне первые две части «Панды» как по отдельности, так и в связке, и желания ещё раз погрузиться в этот прекрасный мир Древнего Китая я с огромным нетерпением ждал третью часть, тем более, открытый финал второй части не оставлял сомнений, что выход триквела - всего лишь вопрос времени. Единственная проблема заключалась в том, что в плане триквелов студия очень непредсказуема. Если третий «Шрек» заметно сдал по сравнению с первыми двумя, а третий «Мадагаскар» выдержал стабильную планку качества, то какой расклад ожидал третью «Кунг-фу Панду»?

Лично я считаю продолжение достойным, если оно сохранило основные достоинства оригинала, а ещё лучше - если вместе с ним во франшизу были введены новые элементы. В нашем случае новым элементом является демонстрация загробного мира, а также вплетение в общий сеттинг магических сил, наличие которых, на мой взгляд, как минимум не выглядит глупо, а по большому счёту здешняя магия расширяет демонстрируемый в мультфильме культурный колорит - как-никак, мифология Древнего Китая, на основе которой строится вся франшиза в целом, по большей части состоит из магических элементов. В третьей части наконец-то нашла своё воплощение концепция энергии жизни, она же - энергия Ци. В рамках сеттинга «Кунг-фу Панды» Ци является не только субстанцией, служащей основой для жизни, но и связующим звеном между повествованием и главным лейтмотивом всей франшизы - обретением Себя. Ведь для того, чтобы обуздать безграничную силу Ци, нужно разобраться в самом себе, взвесить все свои достоинства и недостатки. Казалось бы, мысль о самопознании была поднята и в первом, и во втором фильме, но стоит признать, что имея общую мысль, все три картины лишены самоповтора, поскольку один и тот же мотив раскрывался в разных направлениях. В первой части По овладел собой через обретение веры в свои силы и возможности. Во второй части самопознание проявилось через обращение к тёмным страницам прошлого. В третьей же части нам чётко и ясно дают понять, что мы окончательно можем разобраться в себе, если осознаем свою уникальность. Стремясь к каким-либо высшим идеалам или равняясь на кумиров, мы забываем о своей самобытности, и третья «Кунг-фу Панда» напоминает нам об этом и призывает быть собой.

Возвращаясь к другим достоинствам триквела, следует отметить, что как и в предыдущих частях, появление очередного амбициозного антагониста не служит почвой для основополагающего конфликта мультфильма. На этот раз сторонами основного конфликта выступают два отца главного героя - приёмный и биологический. Вся соль этих взаимоотношений заключается в отсутствии чёткого вывода о том, на чьей стороне истина, поскольку и Пинг, и Ли Шань за всё это время испытывали большие трудности - один не спал ночами, ведь нужно было и покормить мишку, и штанишки ему надеть, и уследить, чтобы он бамбуковый стул не съел, а другой держал тяжкий груз на сердце после событий, учинённых злобным павлином, и чувствовал горечь потерь. Таким образом, тема взаимоотношения родителей и детей раскрывается в довольно нестандартном ключе и приправляется как забавными шуточками, так и сильными драматичными сценами. Что касается антагониста - грозного быка по имени Кай, то несмотря на простую и понятную мотивацию, в нём есть своеобразная изюминка. Его главное оружие - это не клинки, не рога и даже не способность отнимать Ци. Главное оружие Кая - глаза, ибо хоть с ближнего, хоть с дальнего ракурса именно его глаза выделяются ярче всего. К тому же, во время сцен с его участием приходишь к выводу, что эффектное появление на экране - немаловажный атрибут злодея. Анализируя всю сверхъестественность угрозы со стороны Кая, становится ясно, насколько тяжело будет главному герою противостоять доселе невиданной мощи, поэтому По приходится усердно работать над своими ошибками и открыть в себе новые качества. Вообще наблюдать за здешними героями безумно интересно, причём как за старыми, так и за новыми. По, оба его отца, Шифу, Кай, Неистовая Пятёрка, многочисленные панды - все они разные, каждый по-своему располагающий, а в массовых сценах они смотрятся очень органично. Отдельно упомяну кадры, где По и Пятёрка хаотично передвигаются по Долине; во время этой сцены у меня навернулись ностальгические слёзы, и я невольно вспомнил 2008 год, когда всё только начиналось.

Вы наверняка считаете, что по визуальной части способна удивлять только студия Pixar? Как бы не так. DreamWorks в этом деле не отстают, что, собственно, они доказали здесь. Картинка в мультфильме потрясающая: яркая и разноцветная палитра, живописные пейзажи, зрелищные экшен-сцены, сопровождающиеся ослепительными всплесками энергии. Специфичность анимационного стиля франшизы заключается в том, что для каждого злодея характерна собственная цветовая гамма. Тай Лунгу по большей части присуще серое оформление, перья Шэня переливались с красными тонами, ну а любимый цвет Кая - зелёный, под стать нефриту. Красочность визуального ряда вкупе с крутейшим саундтреком от Ханса Циммера помогает сильнее прочувствовать неповторимую атмосферу ленты, увлекающую с первых кадров и не дающую возможность оторваться от происходящего, а энергичность повествования не даёт заскучать ни на секунду. Кроме того, заметно, что создатели не растеряли комедийный потенциал, а это очень важно, ведь качественного юмора в последнее время становится всё меньше. Комедийная часть мультфильма характеризуется наличием уморительных моментов для всех возрастов - от безобидных детских смешнявок до колкой сатиры («Угвэй видел в тебе величие... вопреки здравому смыслу») и частичного глумления над штампами.

Если меня спросят, какая часть «Кунг-фу Панды» моя самая любимая, то я отвечу - у меня нет любимой части, поскольку все три - безукоризненные шедевры, как бы громко это ни звучало. За всё то время, что прошло с момента первого знакомства с франшизой, для меня эти три истории стали чем-то большим, чем просто сюжеты, герои стали родными, а общая атмосфера - очень близкой душе. По прошёл долгий жизненный путь и достиг невообразимых высот, так что неспроста много лет назад Угвэй перед всей Долиной торжественно объявил: «Вселенная принесла нам Воина Дракона!».


«А музыканты пусть играют в жанре экшен! Потому что он сейчас и начнется!»

Новая анимационная лента из франшизы» Кунг-фу панда» лично мне понравилась... Но обо всем по порядку.

Сюжет: Если в 1 части сюжет был полон шуток, то во 2 он более мрачен, ну а в 3 же он совмещает в себе и шуточность и мрачность. Шутки связаны, прежде всего, с пандами.

Персонажи: Про По я говорить не буду, но на других акцентирую внимание.

Тигрица - в ленте она недостаточно широко раскрылась. Впрочем, ее характер мы увидели во втором фильме. От нее можно ожидать только красивых боевых приемов.

Богомол и Журавль - почему я их объединил? Ну... Тот кто смотрел данный фильм, тот поймет. На экране они от силы минут 10. И от них всего 3 годных шутки. Но сюжету фильма они были нужны.

Гадюки и Обезьяны на экране всего минут 5 и на двоих 4 фразы.

Ли Шань - отец По. Поправка - биологический отец. Если честно, я ожидал сцены, в которой выясняется, что он не... Упс.. Чуть не спойлернул. В целом, он истинная панда. Жирный, смешной и обожает обниматься.

А теперь, один из главных плюсов этой ленты (для меня) - Кай. Новый злодей. Точнее антагонист. «Злодей» не подойдет. Хочу сказать, что более харизматичного, крутого и улетного злодея в анимации я доселе не видел. Кай - первый в серии персонаж со сверхъестественными способностями(хотя у кое-кого под именем Тай Лунг была сверхсила, но это мелочи).

Кай чем-то напоминает Иллидана из WOW и Кратоса из GOW. За его ум, силу, харизму и пафос спасибо сценаристу и художнику-аниматору.(Кстати на экране он появляется всего 4 или 5 раз, тут создатели учли опыт с прошлой лентой, где было слишком много Шэня, хотя это было нужно сюжету, но он бесил)

Экшен: этого добра здесь навалом. 7 минут экшена... 8 минут мимими панд... экшен... панды... экшен.. панды... Осел!(упс, не то).

Боевка стала куда круче, по сравнению с прошлыми.. (сколько раз я уже это написал? Никто не считал?).. частями. Архиэпичных боевых сцен здесь три: начальная, та что посередине, и финальная. Та, что посередине лично меня пробрала. Её мы кстати видели в трейлере. Ну там, где Нефритовый дворец разрушают.

Саундтрек: вот тут я ничего не могу толком сказать. В сценах с пандами играет спокойная мелодия, но она тихая, а если к ней прислушиваться, то не будешь слушать диалоги. Зато тема главного злодея мне очень понравилась. Если что, называется Arrival of Kai.

В итоге мы имеем семейное кино с посылом, который всем будет понятен. Только совсем маленьких, младше 5 не стоит брать на сеанс. Есть довольно страшные сцены.

В итоге моя оценка данному мультфильму:

9,8 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Кунг-фу Панда 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up