Мультфильм Аисты смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Аисты смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Аисты

30-07-2019, 11:38
Аисты приносят детей... или, во всяком случае, раньше приносили. Теперь же они занимаются доставкой посылок для огромного сайта интернет-продаж. Джуниор, лучший аист в курьерской компании, должен пойти на повышение, но он случайно активирует машину для создания детей и получает очаровательную, но совершенно незапланированную девочку.

Пытаясь доставить эту «посылку» до того, как босс узнает о произошедшем, Джуниор и его подруга Лютик, единственный человек на Горе Аистов, решаются на свою первую доставку ребёнка и отправляются в безумное и насыщенное удивительными открытиями приключение, благодаря которому многие семьи могут стать полными, а аисты - вернуться к своей истинной миссии на Земле.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первый анимационный фильм в карьере Дженнифер Энистон с 1999 года, когда она участвовала в работе над фантастическим мультфильмом Брэда Бёрда «Стальной гигант» студии Warner Bros. Animation.

Шестой анимационный фильм в карьере Энди Сэмберга. Прежде он озвучивал персонажей мультфильма «Мартышки в космосе» (Кирк Де Микко, 2008), а также героев мультфильмов «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и «Монстры на каникулах».
Мимимишность зашкаливает!

Более приятного, милого и яркого мультфильма, мне кажется я в жизни не видел. Удовольствие от просмотра получил не только я, но и мои племянники, которых я решил порадовать на этих выходных, очередным шедевром анимации из-за бугра.

Сама история очень необычна. Она про аистов, которые уже давно перестали доставлять детей их родителям. Кто бы мог подумать, что именно этот ребенок в итоге перевернет всю их жизнь в дальнейшем.

Яркий, красочный, эмоциональный и очень смешной мультфильм получился. Каждый персонаж имеет свой собственный, ни на кого непохожий характер. Взять хотя бы того же голубя. Мало того, что он выделяется ото всех персонажей яркой внешностью. Так еще и интеллектуальными способностями и каким то особенным шармом дурашливости.

Не смеяться во время просмотра данной картины было просто невозможно. Тут целый набор разнообразных шуток, которые поймут как дети так и взрослые. Здорово, что последнее время создаются такие мультфильмы, на которых не скучно ни детям ни взрослым.


Могло быть и лучше

Уже после просмотра трейлера было очевидно, что графических красот, или остроумных шуток ждать не надо. Но, может, у мультика хороший сюжет, или яркие герои? И... герои совершенно не яркие и не запоминающиеся. Если главные персонажи - это диетическое блюдо из клише, то остальные - просто несъедобны, как мебель, или картонная декорация. Я не запомнила вообще ни одного имени, к сожалению.

Про главного героя, аиста - офисного работягу, мне особо нечего сказать. Он обычный: исполнительный, рациональный, в меру эгоистичный, в меру добряк, ко второй половине фильма, конечно, размякнет, пересмотрит свои ценности и т. д.

Его подруга, сирота - кладезь всех ужимок милых женских (принцессы и не только) персонажей за последние лет 10, сквозящих сквозь почти каждый 3д мультик. Истеричка и аутсайдер. Ну и все. Она тупая, как персонаж, не интересная как личность. Печальная история ее детства совсем не перекрывает этой тупости и штампованности.

Аист-босс - это злой честолюбивый босс. Голубь злодей - неудачник и подхалим.

Какие-то курицы, которые вначале тусовались вместе с главной героиней, вообще куда-то исчезли сразу после сцены с полетом.

Ребенок - это просто ребенок, который якобы делает то, что делают дети.

Семья мальчика, ждущего этого ребенка.. такое чувство, что и эти типажи и эти «характеры» были как минимум еще в пятерке мультов точно, с такими же лицами причем. Просто картонки, не говоря о том, что родители и впрямь из них плохие.

Находка с трансформирующейся стаей волков - вот что и смешно и интересно увидеть. А в остальном - уныло. У героев нет никакой изюминки, мечты банальны, характеры похожи на однообразную программу, прокручиваемую по кругу, внешность под копирку, поступки предсказуемы. Надо сказать, что и сами аисты - вылитые пингвины из Мадагаскара.

И это не считая безумно утомительного трепа, слабой динамики и абсурдности многих моментов. Мир не раскрыт совсем, как будто все «снимали» в павильоне, если бы такое было возможно в мультике.

Тот же Ледниковый Период был смешнее и свежее, и тему детей куда лучше раскрыл. А пытаться выдавить умиление гигантскими глазами и кривляниями в 2016 году уже не получится.

Идея то была, несомненно, но вот все остальное в фильме отсутствует, включая хорошую реализацию.

За волков -


Окрылительно смешной мультик!

Давеча глянул Аистов.

Сюжет

Прошло много лет с тех пор, как аисты доставляли детей родителям: теперь же они переквалифицировались в курьерскую службу доставки. Аист Джуниор готовится к тому, чтобы стать вице-президентом компании, но перед этим начальник Джуниора даёт тому задание уволить человеческую сиротку Лютик, которую аисты давно приютили у себя. Череда курьёзных ситуаций приводит к тому, что Джуниор и Лютик активируют машину по изготовлению детей (да да), случайно создав ребёнка. Лютик и Джуниору придётся доставить ребёнка родителям втайне от начальства.

О фильме

Warner Animation Group (WAG) - это молодая дочерняя анимационная компания Warner Bros, которая пытается стать в один ряд с такими мастодонтами, как Dreamworks и Pixar. Для этого WAG хотят выработать свой уникальный стиль, потому пока в дело идут экспериментальные картины. Их первый мультфильм, ЛЕГО ФИЛЬМ, абсолютно неожиданно покорил всех! Казалось бы проходной мультик-реклама для конструктора по итогу оказался лучшей анимационной лентой года с умопомрачительной графикой, добротным юмором и впечатляющим, на удивление эмоциональным посылом, собрав кучу наград и приличную для бюджета кассу (тот факт, что ЛЕГО ФИЛЬМ даже не номинировали на Оскар, считаю тягчайшим преступлением!). После такого оглушительного успеха, ясное дело, компания сразу заказала аж три ленты в стиле Лего (куй железо чё), но перед наплывом этих мультиков WAG успели выпустить свою вторую картину, собственно, Аистов. И данный мультфильм тоже получился крайне оригинальным, мягко говоря.

Уже по описанию можно понять, что мультфильм попахивает шизофренией. И это действительно так! Все без исключения анимационные мультики без возрастных ограничений обладают большой дозой юмора, ведь это всё таки мультики для детей, должно быть смешно. Но, хоть юмор для таких картин очень важен, главный акцент всегда делается на другом: Pixar выделяется берущим за душу сюжетом (Вверх, Головоломка), а Dreamworks же старается выезжать на необычной концепции (Кунг-Фу Панда, Мегамозг), причём и те, и другие делают главную ставку на проработке персонажей и эмоциональной составляющей. Создатели Аистов же решили пойти по другому пути, поставив во главу углу именно ЮМОР, и это очень необычно и круто! Не поймите неправильно: сюжет тут тоже присутствует, и за персонажей также переживаешь, но просто в этом мультфильме количество шуток и гэгов на квадратный метр выходит за всякие пределы!

Я сто лет так не ржал! Мультфильм по духу реально очень похож на легендарные Looney Tunes за авторством той же Warner Bros. Перепалки между героями с уморительной мимикой и жестикуляцией, второстепенные персонажи типа голубя-дегенерата или пингвинов-нянек почему-то без зрачков (почему бы нет?), анимация, которая произвольно убирает и вставляет аистам зубы в клюв - всё в этом мультфильме сделано так, чтобы вас рассмешить. А уж когда на сцене появится стая волков-трансформеров (этого не объяснить, это тупо надо видеть), тут даже самый скептически настроенный зритель не сможет ничего с собой поделать и просто начнёт ржать во весь голос!

Итог

Возможно тут нету истории, которая вышибет из вас слезу. Быть может некоторые персонажи тут и картонные. Вероятно, что и сама концепция высосана из пальца и не является чем-то оригинальным и выдающимся. Но на этом мультике я всё время смеялся! Иногда похихикивал, иногда не мог сдержать смех, а порой и вовсе ржал на весь зал, как ненормальный. И просто за эту лошадиную дозу позитива я просто не могу поставить данному мультфильму низкую оценку. Ведь ни Dreamworks, ни Pixar, ни Дисней, ни Illumination - никто из них не выжимал из меня столько смеха, сколько смог выжать этот безумный мультик, а это дорогого стоит! Сходите, особенно если у вас плохое настроение. Бьюсь об заклад, что мультфильм хоть разок, но заставит ваш рот расплыться в улыбке.

8,5 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Аисты" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up