Мультфильм Взломать блогеров смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Взломать блогеров смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Взломать блогеров

30-07-2019, 11:38
Звездные блогеры рунета: Саша Спилберг, Ивангай и Марьяна Ро были «взломаны» неизвестным вирусом и перенеслись на «рабочие столы» своих компьютеров в виде анимационных героев. Под угрозой отношения Вани и Марьяны, карьера Саши и аккаунты миллионов их фанатов. Кто вторгся в их аккаунты и завладел всеми данными? Как вернуться в привычную онлайн-жизнь? Пошел обратный отсчет - ребята должны вырваться из цифровой ловушки.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Рецензии
Главными действующими лицами фильма являются реальные интернет-блогеры.

Фильм задумывался как современная интерпретация сказки Фрэнка Баума «Волшебник страны Оз» и имел рабочее название «Волшебник ОС». В фильме сохранилось несколько отсылок к изначальной задумке: вирус, скачанный Саша Спилберг из почты, называется ОЗ; Ивангай называет Универсального помощника и его друзей Манчкинами.
35 000 000 руб.

Как? Зачем? Почему?

Именно такие вопросы крутятся в голове при просмотре этого шедевра. Складывается впечатление, что над зрителем просто издеваются. Уж не знаю насколько нужно не уважать себя, в первую очередь, чтобы выпустить такое. («Уважать зрителя» - понятие сомнительное, если «при поддержке Фонда Кино»)

2016 год. Всё то, чем в Голливуде овладели в конце двадцатого века, в России стали абы как использовать в двадцать первом. Примеров может быть с десяток, когда с конца девяностых до начала нулевых, а то и раньше выходило что-то, если не лучше, то как минимум подобное в плане 3D-моделирования.

Концепция. Да, оригинальности не занимать. «Фильм» с лихвой стоит своей аудитории, которая знает толк в искромётном юморе, неповторимом сюжете, грамотном повествовании и которая не грешит ходить под стол временами.

Бюджет. Тихий шепот. Ну вот никак не могу понять куда ушли 550 тысяч долларов. Я бы понял, если бы в какой-никакой маркетинг, но... нет. К счастью вся реклама сия творения заключалась, по видимому, в оповещении с канала каждого субъекта. А потому и провалились блогеры в прокате, конкретно. Опять же, провалились относительно своего же бюджета.

Новое или хорошо забытое старое?!

Естественно, идея с веб-камерами далеко не нова. Тут вам и «Убрать из друзей» (2015), и «Смерть в сети» (2013). Самые яркие из представителей такого сомнительного поджанра. Думаете всё?! - Как бы не так. «Открытые окна» (2014), где есть неплохой сюжет. «Запрос в друзья» (2015), где есть неплохая история, и всё не крутится вокруг одного монитора. «Кибер-террор» (2015), где хотя бы неплохо выдержана атмосфера. И хоть мне далеко не нравятся фильмы подобного рода, в большинстве из них что-то есть. Они по праву могут считаться неплохим времяпрепровождением, фильмом, в духе одноразового триллера или ужастика на вечер. Что же особенного есть в фильме «Взломать блогеров» (2016) - Абсолютно ничего.

Истоки

И ведь это даже не смешно. Подобные фильмы будут выходить, пока на них ходят. Хорошо, давайте опустим тот факт, что в большинстве своём «Русский Ютуб» - помойка. Где блогеры то ли дело конфликтуют, хайпят на инфоповодах и развлекаются как могут. Тут мы имеем свою иерархию, связи здесь - все. И вот опять же эра летсплеев, видеоблогинга - что это?! 2011 год, ну хорошо - 2012 год, край. Ан нет более молодое поколение так не считает и продолжает смотреть всё то, что им преподносят. Так же будет и с подобным шлаком в кино, дети смотрят YouTube, видят тизер на мегафильм от своего любимого блогера. Далее просят своих мам, пап, бабушек, дедушек сводить их в кино. - Profit.

И что же на выходе?!

«Дизлайк» (2016) + «Убрать из друзей» (2015)

Без смертей, к сожалению...


Великий Фильм о Великой Войне.

«Взломать блогеров» - это фантастический фильм, снятый с размахом, достойным «Матрицы», с уровнем спецэффектов, превосходящих «Аватар» и развязкой, эпичность которой можно сопоставить разве что с кубриковской «Космической Одиссеей». Картины такого уровня выходят крайне редко. Потому что это не просто фантастика и не просто дорогостоящее развлечение - это целая концепция мироздания. Это событие, которое не оставит равнодушным никого, потому что, выходя из кинотеатра, ты не можешь думать ни о чем другом, кроме этих 90 минут чистейшего совершенства. 90 минут переживаний, волнений, страха, смеха и счастья. 90 минут, которые рискуют стать одним из самых ярких мгновений в жизни каждого любителя кино.

Обычно я пытаюсь найти разумное объяснение эмоциями, что посещают меня во время и после просмотра фильма. Но в этот раз мне сделать это довольно сложно. Наверное, я просто не ожидал увидеть такой фильм. Я очень ценю творчество Саши Спилберг, я очень уважаю Ивангая, и не устанно восторгаюсь драматическом талантом Марьяны Ро... Но я не ожидал, что эти люди могут сделать настолько большой, настолько грамотный, настолько выразительный и совершенный во всех отношениях фильм. Итак, постараюсь выделить наиболее впечатляющие аспекты данной картины, хотя восхищения здесь достойно абсолютно всё.

1. Сюжет. Действие на экране буквально приковывает к креслу. Фильм ни на секунду не останавливается, держа зрителей в напряжении до самой развязки. И, несмотря на внушительный хронометраж, в фильме нет ничего лишнего: нет каких-то промежуточных событий вроде представления персонажей или обилия компьютерной графики. В фильме есть место юмору и вдумчивым рассуждениям о жизни, которые совсем не выглядят нравоучительно и не раздражают. Фильм ставит перед зрителем множество вопросов и на большинство из этих вопросов отвечает. Причем эти ответы в большей степени носят научный характер и не основываются исключительно на фантазии сценаристов.

2. Режиссура. Суметь снять такой огромный, состоящий из миллиона частей фильм и ни разу не сбиться с пути, не растеряв ни капли энтузиазма и здравого смысла - это достижение, подвластное только мудрому, не побоюсь этого слова, великому режиссеру. Создать фильм, начинающийся с видов монитора Саши Спилберг и заканчивающийся... чем-то неописуемо впечатляющим, мог только Максим Свешников - режиссер от Бога, человек, чья трудоспособность и любовь к кино не могут не восхищать. И он не является обладателем «Оскара», но теперь у него есть куда более значимое звание. Звание «Человека, создавшего «Взломать блогеров». Браво, Максим! Хоть мы лично и не знакомы, но знай, ты - гений.

3. Спецэффекты. Я не знаю, как можно показать целую глобальную мировую компьютерную сеть на экране. На мой взгляд, это за гранью человеческих возможностей. При этом цифровой мир в этом фильме выглядит не только красиво, но и максимально реалистично. Это настоящее чудо, которое нужно увидеть своими глазами. Такого представления не было еще ни разу за всю историю фантастических фильмов.

4. Музыка. На мой взгляд, это одно из лучших музыкальных сопровождении, что когда либо звучали в фантастике. Музыка здесь настолько красива и выразительна, что просто не может оставить зрителя равнодушным. Это действительно очень сложная и кропотливая работа композитора и целого оркестра, создавших произведение искусства внутри произведения искусства.

5. Актёрские работы. Без спойлеров не возможно описать ни одного персонажа этого фильма. И знаете о чем это говорит? Это говорит о том, что каждый герой проработан настолько тщательно, что зрителю интересно следить без исключения за каждым из героев, ибо судьба каждого из них абсолютно непредсказуема. Актерские работы выглядят просто замечательно. Дуэт Ивангая и Марьяны Ро просто блистателен. Их герои расскажут о важности и ценности отношений. Прекрасная актёрская игра Саши Спилберг (которая продолжает кинематографическую династию Стивена Спилберга) выше всяких похвал.

Может быть, «Взломать блогеров» не получит «Оскар». Может быть, он не будет признан лучшим ведущими критиками планеты (некоторые из которых по какой-то непонятной причине пишут негативные рецензии). Но он так или иначе будет являться фильмом года. Самым обсуждаемым, самым популярным, неоднозначным, резонансным, культовым и самым любимым у нас - зрителей. «Взломать блогеров» - это событие мирового масштаба, которое нельзя пропустить.

Стоило ли ждать «Взломать блогеров»? Безусловно стоило.

Оправдал ли он ожидания? Нет, не оправдал. Он их превзошёл.

Стоит ли смотреть «Взломатьь блогеров»? Хм... И вы еще спрашиваете?!



Отвратительно

Очень долго я не писал рецензии, был занят и не хотел тратить много времени на подобное занятие, но этот фильм просто взорвал меня. Придя на премьеру с младшей сестрой, которая фанатеет по данным блогерам, я и понять не мог, что меня ждет далее. Встретили Милену Чижову, которая является любимой видеоблогершой моей сестры, она оказалась более менее адекватной и доброй. Надменность и высокомерие остальных личностей чувствовалось с первых минут на пресс-конференции. Для фанатов они - Боги. Я был в шоке.

21 век. Мир потихоньку начинает захватывать видеоблогинг. Сначала это был лишь видео-хостинг, а теперь же фильмы. Эх...

Вначале учебного года меня встретила одна мерзкая картина «Дизлайк», где блогеров убивали. Фильм оказался наиопаснейшем для моей психики. Он вызвал такое отвращение к видеоблогингу, что пришлось забыть про некоторых индивидов, что нравились мне ранее. Спустя время после просмотра «Дизлайка» вышел трейлер фильма «Взломать блогеров» с известной видеоблогершой Сашей Спилберг, Ивангаем и Марьяной Ро. Трейлер просто поражал своей убогостью и тупостью. Что пытались донести до нас создатели?

Фильм сделан по аналогии «Убрать из друзей», который мне понравился. Сюжет не блещет оригинальностью, это обычный скомканный лист бумаги, на который испражнились сценаристы. Характеры не прописаны, развития нет. Создатели вообще рассчитывали на аудиторию, которая не смотрит видеоблогеров?

По-моему скромному мнению 11-летний школьник мог бы лучше проставить характеры героев.

Сюжет: Несколько не очень приятных на вид особ попадают в виртуальную реальность, а именно в свои компьютеры в виде анимации из-за некого подобия вируса, и теперь они должны вернуть время вспять.

Актерская игра: Эх.... Все очень плохо. С каких пор режиссеры считают, что эти люди, не имеющие должного образования, могут играть на камеру? Вся надменность и банальное неумение делает из этих людей клоунов, которые пытаются кривляться. Да, о чем говорить, если главная героиня Саша Спилберг с такой интонацией глупости пыталась показать нам удивление, что аж смешно. Зал хохотал, наверное, именно не из-за шуток, а от актерской игры Саши Спилберг. Ивангай справлялся лучше, потому что его озвучил другой актер. Марьяна Ро - бездарность, возомнившая себя актрисой, такая нелепость и постоянные выкрики, как и у Спилберг.

Небольшие камео других ребят достаточно удивили. Актерская игра Яна Гордиенко была на уровень выше главных актеров. Перспективный парень.

Анимация - на дворе 2016 год. Век технологического прогресса, но создатели фильма видимо решили, что мы вернулись в эпоху 90-х. Становится смешно, когда моя сестра сравнила анимацию «Взломать блогеров» и «Историю игрушек» 1995 года, указывая, что персонажи 95-ого года выглядят живее и лучше.

Оплошностей в плане монтажа было достаточно, видимо фильм монтировали в спешке. Иногда реплики опережали мимику.

Фильм получился отвратительным, даже ужасным. Позор Бекмамбетов, я думал после «Бена Гура» падать уже некуда, а оказалось вы пробили собственное дно. Максимально низкая оценка из возможной. Очень жаль потраченных денег и времени. Хоть сестра довольна встречей с этой «могучей кучкой».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Взломать блогеров" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up