Мультфильм Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение

30-07-2019, 11:39
Любимцу стаи, молодому и беззаботному волку Серому невдомек, что скоро он окажется чужим среди своих друзей. Претендуя на роль вожака стаи и на руку (вернее, лапу) и сердце самой красивой волчицы Бьянки, Серый продолжает дурачиться и устраивать розыгрыши над сородичами. Все переворачивается с ног на голову, когда он решает изменить себя с помощью волшебного зелья. Чудо действительно происходит: Серый превращается в барана! Опасаясь за свою, теперь овечью, шкуру, Серый сбегает от волков и поселяется в деревне овец.

Теперь Серому предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик. Но как это сделать, если у тебя есть всего три дня, да еще рога и копыта?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Изначально планировалось, что в России фильм выйдёт на экраны в конце 2015 года, но производство затянулось, и российскую премьеру пришлось передвинуть на более поздний срок.
Из стаи в отару.

Этот замечательный, великолепный и бесподобный мультфильм я посетил совершенно случайно, находясь проездом в другом городе. Моё мнение о нём было не столь положительным, по причине того персонажи выглядели слегка странно. Но посетив этот мультфильм я понял что глубоко заблуждался.

«Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение» - это то, что нужно каждому человеку пережить в кино. Стоит отметить что картина несёт очень здравый и правильный смысл. Дети и взрослые смогут не только наблюдать зрелищные приключения Серого, но и для себя кое-что усвоить.

Главный герой - очень весёлый, добрый и позитивный персонаж по имени Серый. В нём привлекает то, что в любой ситуации он не унывает и видит что-то хорошее. Но так складывается, что его возлюбленная Бьянка ждет от Серого перемен длинною от шутника до вожака стаи и надежного мужа. Ради своей второй половинки мы готовы на всё. Даже на крупные изменения. Превратившись в барана и попав в отару овец Серый, видит в них новую семью и новых друзей, без жестких правил и законов. Отмечу замечательных персонажей - овечку Лиру, барана Зико и доставучего Моза. Эти ребята на протяжении мультфильма заставят улыбнуться.

Без лишних слов всем советую посетить этот мультфильм. Огромное спасибо актерам озвучки, всем до единого, спасибо тем кто создал эту картину. Продолжайте в том же духе.


Шутки до добра не доведут.

Российская анимация не самая популярная во всём мире. Все мультфильмы такие как Савва. Сердце воина проваливались. Но конечно были и хорошие работы такие как Три богатыря и Смешарики. Напомню что 2016-ый призван как год Российского кино. И в этом году уже вышли позорная Мафия, отличный Иван Царевич и серый волк 3, продолжение комедии День выборов, плохой мультик Крякнутые каникулы, фантастическая комедия Супер Бобровы продолжение Смешариков и так далее. И вот 28 апреля 2016-ого года выходит 4-ый российский мультик за 2016-ый год под названием Волки и овцы.

И название у него если честно слегка простое. Вот назвали бы Смешариков Крош и его друзья тогда то же было бы плохое название. Ну а потом аниматоры из России сами вспомнили что у ихнего мультика слегка простое название. Поэтому и приписали к нему Безумное превращение.

Ну да ладно, что это я всё про названия болтаю поговорим о самом мультфильме. Волки и овцы-это(если не считать Три богатыря и Смешарики. Начало) самый лучший мультфильм за последние 4 года. Волку Серому скоро придётся стать вождём и жениться на самой красивой волчице стаи Бьянке. Но вот беда! У Серого большая любовь к шуткам и розыгрышам. Однажды Серый ради шутки выпивает волшебное зелье и становится бараном! Серый идёт в стаю но те воспринимают его как закуску. И Серому придётся бежать и поселиться в деревне овец. Серый очень хочет стать волком и вернуться к себе в стаю. Но у него в запасе всего 3 дня...

Волки и овцы: безумное превращение это красивый мультфильм с красивой анимацией и правильно подобранной озвучкой. Ну и в конце конечно же всем овцам и баранам предстоит противостоять злым волкам из стаи Серого, и там конечно же будет эпичнейшая битва ради которой всё это и затевалось...

Советую ли я вам этот мультфильм: безусловно!


«Будь собой!»

Все знают отличные анимационные фильмы про Богатырей, и хорошо, что у нас продолжают подобные проекты, которые добираются до большого экрана. Не могу сказать, что «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение» превосходят ожидания и показывают какой-то новый уровень российской мультипликации и анимации. Но то, что у нас сейчас каждый год появляются добротные сказки, интересные как детям, так и взрослым, это факт. С богатырями сейчас немного завязали, на сей раз на сцене появляется кто...правильно, Серый Волк. Тут беспроигрышный вариант - кому из жителей нашей страны не знакомы сказки про злого, страшного, серого...

Главного героя кстати тут так и зовут. Серый, который понятное дело вовсе не страшный, не злой, а вполне себе добродушный и веселый. Ему выпала судьба превратиться в баранчика, а не стать вожаком стаи. Не надо вдаваться в детали сюжета, дабы понять, что такие вещи случаются только случайным образом, и на самом деле волк просто хотел набраться смелости. А в итоге, авторы картины дали главному герою всего три дня, чтобы как минимум вернуть себе привычный облик, а в идеале - таки добиться более глобальной цели.

В итоге, перед нами довольно веселая и добрая сказка про то, как изначально более слабые вполне могут справиться с сильными. Почему мне это понравилось: да потому, что анимация в данном случае добротная, и художники постарались как следует. Вообще, как известно, мультики с животными в главных ролях получаются очень выразительные, так сказать. Главным героям в данном случае сопереживаешь.

И если даже героические сценарии современного взрослого зрителя уже никак не впечатлят, то по крайней мере «Волки и овцы» в техническом плане очень хороши. Ну и в общем-то, про волков и овец не настолько заезженная тема, как с теми же львами, медведями и т. д.. которых мы сейчас наблюдаем в каждом втором мульт-хите. Поэтому, что касается картинки и звука, все очень здорово. «Волки и овцы» рассчитаны в первую очередь на детскую аудиторию, поэтому и история получилась детская. Считаю, проект удался!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up