Мультфильм Трио в перьях смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Трио в перьях смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Трио в перьях

5-08-2019, 12:40
Воробей Ричард с рождения воспитывался аистами и считает себя одним из них. Но приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Но воробей решает доказать всем, что он настоящий аист. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, мечтающим о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Полетели!

В последние годы западные мультфильмы почему-то стали очень серьезными. Вместо того, чтобы радовать зрителя радужными картинками, шутками и простой моралью, режиссеры размышляют на тему жизни и смерти, продвигают вперед особый драматизм и неустанно сгущают краски, заставляя нахмуриться не только детей, но даже взрослых. А ведь иногда так хочется хотя бы ненадолго попасть в сказку и почувствовать приятную обволакивающуюся безмятежность. Причем это говорю вам я, взрослый, сформировавшийся человек, коему когда нужно не чужда ни драма, ни трагедия. Просто всего этого и так полно в жизни, и когда переступаешь порог кинотеатра, то мечтаешь о сказке в чистом виде.

Новый мультфильм «Трио в перьях» способен подарить нам полтора часа откровенного позитива и пускай сюжет немного банален, шутки не самые замысловатые, а спецэффекты уступают Голливуда, как по мне главное, что после окончания сеанса в голове остается исключительно веселые мысли, а на лице застывает улыбка. В «Трио в перьях» классно то, что мультик набирает обороты с первых минут просмотра. То есть нам не нужно долго раскачиваться, настраиваться на динамику. Все быстро, остро и душевно. Лишних сцен тоже нет - все по сути, динамично, бодро, весело!

Воробей Ричард впопыхах собирает команду в лице самого себя, совы и попугая, чтобы вместе отправиться в Африку. Вроде как сюжет простецкий, но как он исполнен... Просто блеск! Это самое настоящее роуд-муви только место людей занимают птицы. Так как путь явно неблизкий, мы были вправе рассчитывать на то, что Ричард, Кики и Ольга встретят на дороге немало занятных встречных, не раз станут доблестными героями и в конце концов превратятся в крепкую слаженную команду. Все это в мультфильме конечно же имеется, однако даже не думайте, что все здесь проходит по заведомо известному шаблону.

«Трио в перьях» не боится рисковать, большая часть шуток отлично вплетена в сюжетную канву и в принципе можно даже отметить, что мультфильм отчасти непредсказуемый и от того невероятно увлекательный.

У меня нет никакого желания лишний раз критиковать «Трио в перьях», ведь это всего-навсего отличное развлечение, и не более того. Воспринимайте мультфильм, как и подобает детской анимации. Не ищите в нем скрытых смыслов и той самой пресловутой драмы. Умейте получать удовольствие от простого и душевного кино. В таком случае «Трио в перьях» заставит вас улыбнуться. А ведь это уже немало!


Маленькие герои - большие дела

Иногда очень хочется прийти в кино и ни о чем не задумываться. Признаться честно, уже порядком надоели все эти головокружительные блокбастеры со спецэффектами и глубокой драмой. Они выходят в прокат чуть ли не каждый месяц, не предлагая по сути ничего оригинального. Нам показывают если не сиквелы, так истории, снятые под копирку с каких-то «Трансформеров» и прочей бессмысленной ерунды. В такой ситуации такие добрые и честные мультфильмы, как «Трио в перьях» вызывают исключительный интерес. Они не претендуют на особые лавры, а просто стараются нас повеселить и заодно напомнить детишкам, что такое дружба, семья и любовь.

Во главе «Трио в перьях» стоит Ричард, заводной воробей, чья семья - гордые аисты, собирающиеся отправиться на зимовку в далекую Африку. По определенным причинам стая не может взять Ричарда с собой, и тогда маленькой, но уверенной в себе птичке приходится найти другой способ, чтобы полететь в неизведанные края и показать всем, что воробьи способны на многое. Стоит только захотеть!

Ричард получился необыкновенным и ярким героем не в последнюю очередь благодаря отечественной озвучке. Голос воробью подарил... Алексей Воробьев! И это не ирония, а судьба! Популярный певец сумел обыграть многие шутки на русский лад, от чего «Трио в перьях» приобретает еще больше неожиданного комизма, позитива и как следствие дарит нам хорошее настроение. Да и сам Ричард чуток похож на Воробьева! Или это мне кажется?!. В общем, решайте сами.

Ну как же можно не отметить Филиппа Киркорова, озвучившего Попугая по имени Кики! Не могу понять каким образом, но авторы мультфильма точно знали, кто должен обыграть образ Кики в русской версии мультфильма. Немного заносчивый, напыщенный и цветастый пернатый герой идеально подходит для озвучки Киркоровым. Его тембр голоса невозможно не узнать, но это совершенно не влияет на восприятие Кики. Наоборот, за ним становится интересней наблюдать!

Особого упоминания заслуживает красотка Полина Гагарина. Ей была отдана роль Ольги, застенчивой Совы, которой ну очень не хватает общения. Гагарина всегда ассоциировалась у меня с ослепительной женщиной, не испытывающей нехватки внимания. Так что было очень даже занятно наблюдать за тем, как она играет несвойственную себе роль.

Нет сомнений, что «Трио в перьях» свою аудиторию заинтересует. Может не самая дорогая, но прилежная графика радует глаз. Не подвела и наша озвучка, в частности Филипп Киркоров снова приятно удивил. Думаю, что могу смело рекомендовать мультфильм к просмотру!


Приключения воробья

Мультфильм «Трио в перьях» уже в который раз обыгрывает знакомую многим тему: «Ты не тот, кем себя считаешь».

Поэтому творению Тоби Генкеля и Резы Мемари, если оно хотело чем-то привлечь и зацепить аудиторию, предстояло отыскать в этом сюжете нечто новое, еще не высказанное их коллегами, словом, - удивить зрителя. Удалось это, увы, лишь местами, поэтому «Трио в перьях» пополнит когорту анимационных лент крепкого среднего уровня, о потраченном времени на которые не жалеешь, но в памяти ни сюжет, ни персонажей долго не удержишь.

История воробья Ричарда, воспитанного аистами и в один не очень приятный день столкнувшийся лоб в лоб с суровой правдой жизни: «Ты не наш!», привлекает, прежде всего, неплохо проработанными главными персонажами: это собственно Ричард, расхристанно-добродушная сова Ольга со своим воображаемым другом, и манерный попугай Кики, грезящий сценой и миром шоу-бизнеса. В их характерах вроде и ничего особенного, но история каждого из них берет за душу, в них много как забавного, так и сентиментального, драматичного, и даже недостатки не вынуждают относиться к ним плохо. В особенности, на мой взгляд, сценаристам удалась Ольга, где не последнюю роль сыграл удачно подобранный для нее украинский голос. К слову, за качественный украинский дубляж хочется похвалить и весь мультик в целом: неплохие впечатления от «Трио в перьях» - во многом его заслуга.

А вот с Ричардом создатели немножко перестарались в плане упрямства: из-за чего задиристый и упертый воробьишко моментами выглядит чуть ли не тупым и почти раздражает.

Сами аисты здесь такие, какие и должны быть: аристократичные, умные, но слегка высокомерные и самовлюбленные.

С персонажами второго плана все не так радужно. Лично мне запомнились лишь голуби, как и вся связанная с ними юморная сюжетная линия, наглядно демонстрирующая, что высокие технологии с Интернетом уже освоили и птицы, пусть и несколько необычным образом. Большинство самых удачных шуток и приколов мы тоже найдем именно там. Воронья мафия, честно говоря, не впечатлила, а других интересных персонажей второго плана в «Трио в перьях» не нашлось.

Новых сюжетных ходов в мультике также дефицит: интрига, связанная с попугаем Кики, какое-то время держит историю в тонусе, но в последней трети все скатывается к банальности и предсказуемости, вплоть до финала, который можно предугадать с точностью до слова. Главные мэсседжи о вере в себя, дружбе, доверии, преданности, взаимовыручке мультфильм доносит и за это ему большой плюс, но вот заинтересовать зрителя интересной историей авторы, к сожалению, до конца не смогли. Картинка, музыка (неплохой саундтрек Эрика Невё), главные герои (в том числе, их прорисовка) в «Трио в перьях» удались, а вот их приключения можно было подать более увлекательно.

Поэтому крепкий средний уровень, но не больше.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Трио в перьях" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up