Мультфильм Смурфики: Затерянная деревня смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Смурфики: Затерянная деревня смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Смурфики: Затерянная деревня

Оригинальное название: Smurfs: The Lost Village
Год выпуска: 2017
IMDB: 6.00
Бюджет: $60 000 000
Сборы в мире: + $152 163 264 = $197 183 546
Режиссер: Келли Эсбёри
Композитор: Кристофер Леннерц

Смурфики: Затерянная деревня

5-08-2019, 12:42
Смурфетта и её лучшие друзья Умник, Растяпа и Силач, отправляются на поиски таинственной затерянной деревни, стремясь опередить злобного волшебника Гаргамеля. В пути смурфиков ожидают невероятные опасности и головокружительные приключения, но игра стоит свеч, ведь в конечном итоге герои смогут разгадать самую большую загадку в истории своего существования!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Это перезагрузка всей франшизы «Смурфики», а не художественный фильм с другим актёрским составом. Такое решение было принято ввиду провала в прокате фильма «Смурфики 2» (Раджа Госнелл, 2013) и смерти Джонатана Уинтерса (1925-2013), который озвучил в нём Папу Смурфа.

Пекаря Смурфа озвучивает Гордон Рамзи, знаменитый британский шеф-повар и ведущий британских телешоу и их американских аналогов.
«Смурфики: Затерянная деревня»: когда за дело берется женщина

Приключения носатых миниаватаров в белых коковских колпачках начинаются тогда, когда Смурфетку не тем ветром заносит к колдуну Гаргамелю. Он ей как отец родной - слепил из кучки синей глины и своими чарами оживил. Казалось бы, радостная встреча родных людей, но не тут-то было! Ведь Гаргамель создавал ее, чтобы она была злющей-синющей, проникла в логово себе подобных (ну только по цвету кожи) и помогла ему завладеть их силами. Она и проникла, но в рядах смурфов вдруг сделалась доброю-предоброю...

Поэтому встреча с папой-колдуном ее не радует, как и его, потому что мочить смурфиков в прямом смысле слова (чтобы выдавить из них силы, их нужно сперва замочить в жидкости кислотного цвета, а потом перекрутить в мясорубке и вылить себе на голову содержимое) ему придется в одиночку. Хотя у него есть на подхвате еще орел и рыжий котяра. Кот на вид неповоротлив, но хитер и хваток, а у орла грозного вида нет, он скорее похож на общипанную курицу. И когда его несчастного обидят смурфики, тут и окажутся «доречными» особенности украинского перевода. «Шо вони з тобою зробили, мій юний орел», - будет причитать Гаргамель, неся на руках птичку.

Вообще, в мульте часто будут обижать мужчин. Когда смурфы окажутся в деревне, где живут одни смурфетки, дамочки их обнюхают и выдадут: «Фу, как же они воняют!» Услышав эту фразу, понимаешь: только женщина могла так сказать про мужчин... Так и есть: две сценаристки - женщины и главный продюсер анимации - тоже дама. Такая феминистическая команда и дает мульту крен, что только малюсенькой Смурфетке под силу разобраться со всеми, кто стоит на пути ее и команды - Мудрыка, Недотепы, Силача.

Не обольщайтесь прозвищами, даже Силач не такой уж и силач, а Мудрык скорее зануда, хотя и весьма «кумедный», учитывая, что в Украине его озвучил... Dzidzio. А вот голос Юлии Саниной из Hardkiss, которая говорит за Смурфетку, неузнаваем, хотя на этапе озвучки певица обещала сделать ее немножко сумасшедшей.


Отличная история

Данный мультфильм является анимационной картиной. В нём не участвуют люди и история рассказывает только о путешествии смурфиков.

История данной картины очень проста. Но это не делает его хуже, а наоборот увеличивает аудиторию, которой будет интересен мультфильм.

В мультфильме нам показывают путешествие четырёх друзей - Растяпы, Силача, Умника и Смурфетты. Они пытаются предупредить неизвестных жителей запретного леса о злом волшебнике Гаргамеле, который хочет их поймать. И в ходе приключения они подвергаются разным испытаниям.

В данной картине присутствуют и комедийные, и очень драматичные моменты, которые могут заставить плакать любого. Так-же стоит отметить музыку, которая подобранна просто великолепно.

Мультфильм подходит к просмотрю для любого возраста. Ведь история не оставит равнодушным как взрослых, так и детей.

Рекомендую к просмотру всем любителям историй про Смурфиков.


Все те же смурфики!

На мой взгляд, хорошо, что эта картина не имеет ничего общего с двумя предыдущими фильмами, где было сочетание живых актеров и маленьких компьютерных героев, ведь в этом мультфильме все сосредотачивается на смурфиках и их главном злодее Гаргамеле. Снова в центре внимания смурфики, которых, опять же, можно было видеть в прошлых фильмах: Папа-смурф, Смурфетта, Растяпа, Умник и другие. Но уже в этом фильме появляется некая затерянная деревня, в которую наши герои отправляются, дабы спасти их от опасности. Но на деле сначала идет все хорошо, потом оборачивается провалом, а затем снова все хорошо. То есть мультик набит разного рода клише, которых здесь полно. Но это следовало ожидать, ведь картина нацелена, прежде всего, на развитие у зрителей, особенно у детей, добра и и прощения, понимания и любви. Это не совсем развлекательный мультфильм, которым, например, является «Босс-молокосос». Здесь нет или, по крайней мере, скрыты какие-либо пошлые и грубые шутки. Фильм прежде всего детский, а значит и развивающий, а эти шутки были добавлены для общего тона, чтобы и родители посмеялись от души. И я думал, что это очередная история и маленьких синих человечках, где будет очередная глупая история и где все будут только «ржать и еще раз ржать». Но, к моему счастью, мультфильм оказался очень добрым и душевным, несмотря на, опять же, множество клише.

Сюжет ничем не примечательный, но зато новый для смурфиков. Впервые смурфики не спасаются, а спасают, или же, правильнее, пытаются спасти других неизвестных героев, и, добираясь до места, проходят через множество нелепых, порой смешных и даже страшных ситуаций, и, в ногу со временем, у них есть свои вещи и предметы, которые пародируют наши, уже обыденные, вещи. И здесь начинается многим известная история: герои, совсем неподготовленные, отправляются в путешествие, а их главный злодей обо всем догадывается, следуя за ними, где они постоянно пересекаются. И такое вполне не считается каким-то спойлером, ведь история довольно известная, и с первых минут развития событий вы уже сразу все поймете. Но в сочетании со смурфиками и их неизведанным миром, где полно неизвестных существ и магических мест такая история смотрится свежо и довольно-таки приятно. И поэтому, если хотите начать знакомство со смурфиками, начните именно с этого мультфильма, или даже лучше с сериала, который шел очень давно, а прошлые два фильма 11-го и 13-го годов нужно откинуть к другим «грубым картинам с добрыми героями». И несмотря на «самую рискованную студию» Sony, с этим мультфильмом, на мой взгляд, все получилось, такого успеха я не видел с первого «Монстры на каникулах»!

Саундтрек довольно хороший, присутствуют, конечно, композиции для напряжения или расслабления ситуации, но также здесь есть знакомые многим песни, некоторые из них присутствовали и в других фильмах. И, как ожидание, моменты, где герои под музыку попадают в какую-то нелепейшую ситуацию, хорошо, что поют они только в конце, и нет, не свою любимую «ла-ла ла-ла-ла-ла». Анимация очень яркая и выдает сочную картинку, особенно в 3D, и Sony Pictures Animation в своем духе нарисовали этот мультфильм: анимация будто сделана нелепо, то есть персонажи неодинаковые, у кого-то глаза более косые, у кого-то ноги тоньше, кто-то выше, а кто-то ниже, но на такое даже внимание не обращается, да и я не вижу в такой анимации ничего плохого. Юмор умеренный, это те самые шутки, которые вроде бы и детские, но рассмешат и взрослого. И как я уже говорил, есть скрытые взрослые шутки, что как раз таки и должно быть для общего тона картины.

Мультфильм получился развлекательным, и в то же время очень красиво сделанным и добрым и смешным. И взрослые, и дети явно оценят мультфильм положительно, ведь это одна из немногих мультипликационных картин, которая является не «мультфильмом, где нужно присутствие взрослого, потому что грубый юмор», а «мультфильмом, где можно присутствовать и взрослому» или же просто «семейным».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Смурфики: Затерянная деревня" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up