Мультфильм Гадкий я 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Гадкий я 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Гадкий я 3

Оригинальное название: Despicable Me 3
Год выпуска: 2017
Страна: США
IMDB: 6.30
Бюджет: $80 000 000
Сборы в мире: + $770 175 109 = $1 034 799 409
Художник: Оливье Адам

Гадкий я 3

5-08-2019, 12:45
Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе. Готовьтесь. Они будут править миром.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Стив Карелл заявил, что «Гадкий я 3» может оказаться последним фильмом, в котором он озвучивает Грю. Актёр, правда, добавил, что не против озвучить этот персонаж в последующих сиквелах, но только в эпизодической роли.

Озвучившую Агнес актрису Элси Фишер заменила Nev Scharrel, так как с возрастом у Фишер изменился голос.
Гадкое оно

Все было какое-то спёртое

Оговорюсь сразу, не был я в диком восторге от франшизы еще с первого ее появления. Ну да, не совсем стандартный главгерой в дополнении симбиоза кроликов из Rayman`а и Умпу-лумпу на фоне детской драмы смотрелись нормально даже во второй части. Но последнее явление Грю со-товарищи для меня стало разочарованием года. Это настолько лощенная вылизанная картинка, что в процессе вылизывания удалили сюжет. Нет, номинально он присутствует, но меня лично он вгонял в сон три раза за просмотр.

Вся причина в том, что в мультике нет центровой фигуры, опоры всего фильма. Ответственность за роль «скотча» размазали всем поровну. Нет в достатке миньонов, девчонки никакие, семейная история Грю - ни о чем.

Злодейские злодеи

Естественно, есть герои, значит должен быть и его противоположность. И тут авторы решили довести гротеск до абсурда, чем злодея сделали просто дурачком. Обиженка-изгой мстит. Если в «ГЯ2» злодей был сначала инкогнито, а в «ГЯ1» просто была эволюция, то тут ничтоже сумнящись вывалили весь саспенс на первых кадрах. Экшон-драйв, а потом стагнация и провалы.

Не тратьте время на сие творенье. Оно не стоит ваших 5 минут.

потому что просто шняга. Всего мало. Миньонов мало, Кайла (собаченция) не задействована, приколов 0.


Грю и Дрю против танцора диско

Признаюсь честно, первые две части я не видела. Но это мне совсем не помешало, даже наоборот. За персонажами угадывается история, ее хочется разгадать. Да и на текущие события смотреть интересно.

Но перейдем к сути. Мультфильм очень яркий, красочный, отлично прорисованный. Персонажи интересные и самобытные.

Рассказ вращается вокруг семейки суперагентов и противостоянии их со злодеем Бальтазаром Браттом. Бальтазар типичный «сбитый летчик», в юности он был очень популярен, снимался в сериале про мальчиша-плохиша, но когда повзрослел - все благополучно забыли про него. И Братт решил стать злодеем уже не киношным, а настоящим. Завоевать мир и подчинить себе. И для этого у него есть самое современное оружие - ретро-прикид и розовая жевательная резинка.

Этим планам его постоянно мешают Грю, Люси и их друзья-миньоны. В жизни семейки времена тоже непростые - дети взрослеют, на работе перемены, да еще и - сюрприз! объявляется брат близнец Грю - неотразимый блондин по имени Дрю.

Ради карьеры и самоуважения Грю непременно надо разрешить сложное и опасное дело - вернуть бриллиант, похищенный Бальтазаром. Разумеется, в этом ему поможет новоиспеченный родственник.

Больше всего в мне понравились и запомнились забавные детали, которые в изобилии представлены в мультфильме. Танцор диско Бальтазар, Грю в розовом купальнике, свиноферма Дрю, мамочка близнецов и ее персональные тренеры, песни миньонов, их самолет с бизнес и эконом классами и многое-много другое.

Обязательно теперь посмотрю первые части и узнаю с чего все начиналось.


Слащавый Я

Я обожаю любого рода мульты, и Гадкий Я с самого начала был одним из моих самых любимых, из-за чего ожидания от триквела были высоки. Но мультик плевал на мои ожидания.

Если коротко:

ПЛЮСЫ:

- Шикарная стилистика

- Интересные и продуманные персонажи, причём как те, которые нам хорошо знакомы из прошлых частей, так и новоиспечённый брат-близнец вместе со злодеем из восьмидесятых

- Саундтрек

- Мораль истории прослеживается, и мне нравится, что в мультике про суперзлодеев поднимаются семейные вопросы

- Концовка с интригой

МИНУСЫ:

- Да, сюжет сам по себе хорош, но вышло как-то притянуто за уши

- Ванильный сахар, которого явно слишком много даже для детского мультика с миньонами

- Понравился сюжет с танцующим мальчиком, но в остальном юмор на дне дна другого дна

- Атмосфера прошлых частей держится первые 10 минут мультфильма, дальше - всё, пиши пропало

И дело в том, что пусть численно минусов меньше, чем плюсов, но мультфильм вообще невозможно воспринимать из-за этого ужасного исполнения (Ну, если только вы не трёхлетний ребёнок). Неискренние ванильные герои, которые всё время кривляются друг перед другом (и все шутки построены исключительно на этом) - это в корне всё испортило. И я понимаю, что под это описание мог бы подойти любой американский мульт, но если вы будете сравнивать эту часть с первой и второй частями - разница в юморе и поведении персонажей очевидна.

Если развёрнуто (Ну, тут я просто изливаю душу после разочарования в мульте):

Я понимаю, что идея с миньонами построена на их несуразности и что без кривляний и американского юмора тут не обойтись. Но обычно милота миньонов и чувство меры создателей мульта всё уравновешивали.

Но тут создатели как будто резко снизили возраст целевой аудитории до трёхлетних детей, внимание которых привлекают яркие картинки и громкие звуки. Весь мульт пропитан ужимками, слащавостью, тупые и нелепые шутки хлещут через край. От белокурого Дрю меня чуть не стошнило - настолько ванильным он оказался. Приторная манера общения персонажей впечатляет своей неискренностью, и этого не было в предыдущих частях Гадкого Я.

Да, великолепная рисовка. Да, любимые герои. Да, хороший сюжет. Но разве можно это увидеть через вот этот вот кошмар? Гадкий Я всегда сочетал в себе хороший юмор и навороченный сюжет с ламповой атмосферой, а в третьей части нет ни первого, ни второго, ни третьего. Я, конечно, посмотрю следующий фильм, если он выйдет, но для себя сделаю вид, что этого мультика нет и не было.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Гадкий я 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up