Мультфильм Лего Фильм: Бэтмен смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Лего Фильм: Бэтмен смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Лего Фильм: Бэтмен

5-08-2019, 12:52
Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город - Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы Аркхем, а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю Лигу Справедливости, включая Бэтгерл.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Во французской версии мультфильма Супермен и Флэш говорят голосами известных футболистов, игроков сборной Франции: Антуана Гризманна и Блеза Матюиди.

Морган Фриман, сыгравший в фильмах трилогии Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь» (2005, 2008, 2012) и в компьютерно-анимационном боевике Фила Лорда и Кристофера Миллера «Лего. Фильм» (2014), назвал воплощение главного героя в фильме «Лего Фильм: Бэтмен» своим любимым.
Бэтмен и Робин (не Джоэля Шумахера)

Оригинальное ироничное название... Все крутые рецензии начинаются с оригинального ироничного названия! Вступление, краткая предыстория производства, предыстория франшизы... ну, либо на худой конец пересказ синопсиса своими словами, либо на еще более худой конец, пересказ синопсиса слово в слово... Так начинают рецензии те, кто претендует на большее, чем писанина от простого «неилитарного» зрителя, представляющая собой бесконтрольный выплеск эмоций, растекшихся по бумаге сюрреалистичным пятном, настолько сюрреалистичным, что покажи сею кляксу Роршаху из «Хранителей»(ха, как ловко я сделал отсылку к соседней вселенной!), он начнет крыть таким благим матом, которому еще не придумали буквы и цифры в MPAA.

Итак, Готэму снова грозит угроза. И живущий вместе с дворецким Альфредом, являющийся альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, герой, которого заслуживает этот город - Бэтмен, становится на его стра... нет, защиту! Однако, не помня каким образом усыновленного на светском мероприятии Дика Грейсона, наш супергерой вынужден взять с собой. В борьбе против готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках Бэтгерл и всю «Лигу Справедливости» Харли Куинн, и сбежавшего из «Аркхема» Джокера, составить компанию Бэтмену, должен новоиспеченный Робин. Здорово это я, используя слова из оригинального синопсиса, составил свой новый, непохожий ни на что синопсис! Зачет мне!

Каковы были шансы, что Темный рыцарь из пластмассы, станет лучше Темного рыцаря из кевлара? И тем не менее, игрушечный и шутливый аналог мрачной истории культового мстителя, оказался круче и эпичнее тех, что ходят с серьезными минами. Да, именно так! Сценарий проработан на абсолютно другом, более высоком уровне! Когда в трехчасовом опусе Снайдера, кое-как умещаются три героя, в 100 минут Лего-версии влезает под три десятка! Тут даже Marvel со своей «Гражданкой» заглотнул. Ну в смысле слюни. Да, кажется это был достаточно пафосный абзац!

Но сбавлять градус пафоса нельзя. Как никак, рецензии илиты строятся на нём. В придачу пойдут восхитительные эпитеты. Выверенная режиссура, креативный сценарий, качественная графика за средний бюджет... да, больше эпитетов, обобщенных и без какой-либо конкретики (ибо маглы не должны узнать, что я только притворяюсь великим критиком... как хорошо, что я не написал это вслух!) ибо спойлеры вне закона. Шикарная музыка, обыгрывающая темы из предыдущих кинематографических опусов, посвященных невероятным и захватывающим приключениям Темного рыцаря в самом криминальном городе планеты (простые вещи нужно описывать максимально сложными и длинными словами, чтобы сделать рецензию как можно более длинной, какие и пишут умные кинокритики, и не оставить в глазах простолюдинов сомнений в своей гениальности).

А теперь финал. Он должен повергнуть в шок. Шок должен перейти в катарсис. Катарсис конвертируется в плюсы и восторженные комментарии под рецензией. Нужно что-то убойное, что не оставит сомнений - эту рецензию написала реинкарнация Роджера Эберта. Создатели хотели снять качественную пародию на оригинального Бэтмена. Но сделали так, что все предыдущие кинематографические опусы, посвященные невероятным и захватывающим приключениям Темного рыцаря в самом криминальном городе планеты (простые вещи нужно описывать максимально сложными и длинными словами, чтобы сделать рецензию как можно более длинной, какие и пишут умные кинокритики, и не оставить в глазах простолюдинов сомнений в своей гениальности), в итоге смотрятся пародией на Лего Бэтмена. Да! Если бы Бэтмен писал рецензию на свой фильм, эта рецензия определенно выглядела бы так, как написал ее я. Эта определенно нестандартная мысль, посеет зерно сомнения относительно восприятия этого фильма, в головах читателей, что сделает меня еще более глубокомыслящим критиком. Как хорошо, что я не написал это вслух!


Потому что я бэтмен!

- Сэр, вы забыли волшебное слово.
- Быстро.
- Это не то слово, сэр.
- Уволен.
- Мы с вами поговорим об этом позже в бэтпещере.

Любите бэтмена? Вам определенно нужно идти на этот фильм. У вас есть ребенок любящий бэтмена или интересующийся комиксами? Вам определенно нужно идти на этот фильм. Да что уж там говорить, даже если он не интересуется комиксами, можете смело вести его на этот фильм.

Основные действия переносят нас во вселенную DC Сomics, в криминальный город Готэм, которому вновь грозит опасность. В город с героем, которого он заслуживает - Бэтменом. И вот всеми любимый герой борющийся с преступность и сажающий злодеев в психиатрическую лечебницу Архэм, из которой злодеи все равно находят путь на волю, вновь должен спасти город и миллионы в нём проживающих граждан. Но его будни взбудораженные не только появлением новой огромной опасности, но и появлением мальчика Дика Грейсона, которого он усыновил на одном из светских приемов. И теперь они вдвоем, а может и не только, должны остановить объединившихся злодеев Готэма. Сюжет строится на взаимоотношениях бэтмена и джокера, есть ли между ними связь? Ну и конечно же на зарождении и взаимоотношениях бэтсемьи.

В российской версии дубляжа, бэтмен говорит голосом мною очень любимого Всеволода Кузнецова, а джокер говорит голосом Александра Реввы. И знаете, не думал что такое скажу, но дубляж на мой скромный взгляд справился. Даже джокер звучит прекрасно, не ожидал такого от Александра.

Мультфильм просто наполнен юмором и для детей, и для людей постарше. Например, шуточки над именем робина, ну знаете Дик... Шутки в сторону главных конкурентов Марвел, про того же железного человека и тд. Огромное количество отсылок к фильмам о бэтмене, которые используются с некой сатирой и легким смешком. Много отсылок на фильм Нолана «Темный рыцарь». Шутки над графическими новеллами в целом и все тому подобное. Но юмор далеко не только тематический, большая его часть направлена на детей, которая просто отлично вписывается, юмор в духе первого «Лего фильма».

Использование огромного количества персонажей как DC comics так и других вселенных, на экранизацию который есть права у Warner brothers, конечно. Тут и вся лига справедливости, и огромный спектр злодеев бэтмена, включая бейна, пугало, загадочника и тд. Прекрасно подобранные треки, по настоящему которые, конечно оценит только взрослый зритель. Использованные в нужных местах, для еще большей крутости и драйва.

Мораль фильма о ценности семьи, немного подкачала и выглядит слегка притянутой за уши, но ведь не этим прекрасен данный продукт, не правда ли?

По итогу могу сказать, что это на данный момент это наверное лучший фильм по DС комиксам за последние года два. Отличный юмор для всех возрастов, огромный спектр персонажей использованных в фильме, присутствующий дух приключения, атмосферность. Мой внутренний ребенок просто визжал от счастья при просмотре. Это просто must have для детей и для любителей комиксов.

Если конечно взглянуть трезво, поубавить в эмоциях и поставить себе цель найти изъян, то сделать это конечно же можно. Сюжет, который показался слегка простоватым, но этот фильм, в первую очередь для детей, поэтому вполне сгодится. Ну и конечно мораль фильма, которая показалось не убедительной, но возможно только для меня.


Когда пафос можно комично возвести в апогей

Когда-то меня на удивление зацепил «Лего. Фильм».

Вроде бы детский конструктор, сюжет из шаблонов, пафос возведен в апогей и хочется иногда раздавать бесконечный facepalm. Но... было что-то такое, что цепляло.

Потом «Лего» просек фишку маркетинга, и понеслись сюжетные сериальчики ('Ниндзя go», «Биониклы» и т. п.). Вроде бы сюжет простой как 5 копеек, но все равно интересно.

И тут мы получили «Лего. Бэтмена».

Забудьте про комиксы, забудьте про фильмы с их мрачной атмосферой и нуарностью.

Здесь Брюс Уэйн - тайная теневая личность.

Здесь Бэтмен предстает перед нами той раздражающей острой деталькой, на которую ты наступаешь, не заметив, на ковре и получаешь прошибающую боль. Ты рад, что нашел ее, но как же тебя коробит с нее.

Бэтс избалован популярностью и своей нужностью городу, он строит из себя всесильного одиночку, возводя свое Эго в абсолют и не считаясь с мнением окружающих. Он принимает Альфреда как должное. Ему не нужны друзья и семья, т. к. по его мнению, это его слабость, про которую он не желает слышать и упрямо отрицает. Он даже превозносит себя настолько, что не считает своих врагов чем-то достойным внимания.

Бэтс здесь капризный ребенок, застрявший в переходном возрасте.

И тем больнее «пощечина», которую он получает от хитрого плана Джокера.

+ Пусть мультик и детский, но дерганье за ниточки родственный уз и исправления характера срабатывает. Вроде бы не ждешь глубокой морали, но она преподносится тебе на блюде. И это приятно!

+ Также надо отдать должное графике. Детальки двигаются как настоящие детальки. И это комично и как-то мило, словно ты окунаешься в собственное детство.

+ Много хороших шуток. Особенно для гигов и фанатов.

Но есть за что и критиковать:

- Второстепенные герои что есть, что их нет. Да, это фильм Бэтса. Но можно же было немного проработать хотя бы Барбару и Дика.

- С характерами второстепенных героев в принципе творится что-то невообразимое. Если Бэтману как-то идет быть таким избалованным эгоманьяком, то над Диком Грейсоном хочется плакать. Превратить лучшего Робина в подростковую девочку-фанатку - слишком жестоко.

В общем, посмотреть и посмеяться стоит.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Лего Фильм: Бэтмен" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up