Мультфильм Зверопой смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Зверопой смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Зверопой

5-08-2019, 12:55
В мире, который населяют звери, коала по имени Бастер Мун изо всех сил пытается предотвратить закрытие своего театра. В итоге Бастер и его друг, баран Эдди, устраивают конкурс певцов, предлагая принять участие каждому жителю города.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм посвящается памяти продюсера Игоря Хайта, который во время работы над картиной скончался в возрасте 52 лет от рака поджелудочной железы.

Фильм идёт 110 минут. На момент его выхода это самый длительный проект студии Illumination Entertainment.
Одна мечта на всех

Недовольная мультфильмом «Тайная жизнь домашних животных», меня смутило то, что и его, и «Зверопой» нам представляют одни и те же люди. Но прислушавшись к положительным отзывам, я решила всё-таки дать новинке шанс, а его создателям уже второй.

Итак, что же мы наблюдаем? На самом деле, чуть приукрашенные реальные характеры и истории персонажей, в них узнаёшь своих знакомых и даже самого себя. Они все разные, но объединённые общей мечтой. И речь идёт даже не о славе, а о том, чтобы заниматься тем, что делает их счастливыми. Кто-то за свой талант вымогает деньги и (хотя и заслуженно) считает себя величайшим музыкантом, иные способны показать свои способности только близкий людям, а порой - лишь самому себе, а другие борются с серой реальностью, где просто нет место мечте, оправдываясь тем, что времени нет или оно уже прошло.

И тот персонаж, который даёт всем этим личностям шанс, сам не хочет потерять то, что является для него самым главным. И ещё более потому, что достичь вершины ему помогла семья, и долг, и благодарность, и любовь к своему делу сливаются воедино.

Здесь идёт борьба не за приз, и не за деньги, а за возможность стать свободным для себя. На пути стоит множество преград, и преодолеть их можно только лишь становясь честным - с другими, с собой и со своими желаниями.

Та суровая реальность и далёкая мечта настолько реальны, что отклики души становятся громче, чем голоса героев, и вырываются наружу искренними слезами.

Для детей ли этот мультфильм? По-моему, по-настоящему понять его смогут лишь взрослые люди, потому что они, в большей степени, понимают, что значит реализовать свою мечту или, напротив, от неё отказаться.

Для детей здесь - лёгкий юмор и яркие картинки, красивые пронизывающие душу голоса. А для взрослых - повесть их незыблемой мечты...


«Зверопой: Рок-н-рол в деле»

Песня - это выражение души. Состояние, в котором мы находимся - мы изливаем пением. Издавна считалось, что именно от музыки зависит человек. То, каким он будет и каким станет. Не зря считается, что разозлённый человек может прийти в себя, послушав несколько успокаивающих композиций. Каждый раз, когда человек зол, он хочет слушать только грубые и высокие тона, а к спокойным даже не притрагивается. Начав петь, неважно где, мы удаляемся от мира и погружаемся в себя самого. Мы поем что хотим, когда захотим и где захотим. И не менее важно, поем мы для себя, являясь любителями или для большой эстрады. Нас слышат и прислушиваются - это главное.

Музыка давно стала творческим бизнесом. Она развивается с каждым днём и ежедневно предоставляет слушателю что-то новое. Несколько десятков лет назад нельзя было и представить, что благодаря обычному исполнению композиций будет возможно зарабатывать огромное количество денежных средств. На сегодня, музыкальный бизнес - это работа, которой уделяется всё время. Сотни людей мечтают, что когда-нибудь они смогут прославиться и собрать полный стадион людей. А всё ради того, чтобы их всего-навсего услышали и им поаплодировали.

На сегодняшний день существуют тысячи музыкальных фирм, которые устраивают концерты и представления. Есть и те, кто просто даёт возможность показать себя публике, чтобы его заметил крупный деятель в сфере музыкального творчества. Одним из таких деятелей оказался Бастер Мун. Коала, мечтающая о том, что однажды его театр прогремит на весь мир. Однако, на данный момент, всё, чего он достоин - это собирать гневные комментарии от зрителей и руководителей банка, которые требуют достойного шоу и своевременной оплаты счетов соответственно. Бакстер, театр, которому достался от умершего отца, не сдаётся, потому что считает, что однажды его представление «выстрелит» и получит долгожданные зрительские симпатии. Усевшись в очередной раз на своё кожаное кресло, Бакстер решил, что стоит дать шанс новой крови, которые полны желания показать себя миру. Бакстер объявляет конкурс, призом которого является сто тысяч долларов. Отобрав наиболее достойнейших певцов, он начинает новый путь наверх.

Каждый из пришедших в театр - потенциальный музыкант. Каждый из них хочет показать свои способности, но в тоже время каждый из них преследует свои цели. Кто-то участвует ради денег, кто-то ради возможности прославиться, а кто-то, чтобы доказать, что он ничуть не хуже своего напарника. Но есть одно исключение - это слониха Мина. Она пришла не потому, что хочет денег. У неё есть мечта, которая давно рвётся наружу. Желание петь распирает её повсюду, но у неё есть проблема. Стеснительность и боязнь сцены - то, что губило многих артистов и Мина среди них. У неё есть всё, чтобы воплотить свою мечту в реальность, кроме отсутствия страха. И, несмотря на образовавшуюся боязнь, она пытается преодолеть барьер, который некогда был установлен ею же.

Зверопой, как бы этого не хотелось, не может преподнести недостатков. Картинка выглядит очень сочно, наблюдать за анимационными героями очень весело. Каждый из них впутывается в передряги, решает вопросы со второй половинкой и даже помогает с ограблением. С одной стороны, «Зверопой» - это детский и смешной мультфильм, а с другой - это жизненное пособие, что не всё всегда бывает хорошо. Авторы мультфильма с ранних годов хотят донести до юных зрителей, что в жизни бывают и неприятности, с которыми нужно мериться. Нет проблем и с музыкальным сопровождением. Голоса героев звучные, громкие и что самое главное - отличительные. Они поют на каждом шагу и каждое пение можно отличить.

Вердикт. Список «Для просмотра с семьёй» пополняется ещё одним замечательным мультфильм. «Зверопой» получился таким же, как и все мультфильмы от компании Disney - добрым, весёлым и запоминающимся.

Я не хочу быть гангстером - я хочу быть певцом!

Приятного просмотра!


Несерьезно о взрослом...

Очень милый мультфильм получился. Улыбает даже название в российском прокате: очень уж хотелось поспекулировать популярностью Зверополиса, к которому этот мультфильм вообще отношения не имеет.

Мультфильм мне понравился. Разработчики умудрились попасть в ту золоту середину, когда мультфильм яркий и забавный, для детей, но на заднем плане освещаются вполне взрослые проблемы отношений между людьми и к жизни в целом. Чтобы выступить на сцене, зверушкам придётся перешагнуть через свою жизнь и, возможно, через своих родных и близких.

Мне больше всего понравилась Розита. Самая близкая, пожалуй, и самая реалистичная история. Быт, семья, ни минутки себе. И вдруг возможность реализовать мечту. Не, на самом деле. Кто из героев мультфильма сделал больше, проявил большую тягу к приключениям, большую энергию, чем Розита? Кинул папку Джонни? По-моему, тут больше дури:) А остальные вообще ничего не теряли, только выигрывали... А с Розитой всё очень и очень интересно и неоднозначно. Она и приложила гигантсткие усилия, чтобы всё автоматизировать. И никто этого не заметил. Смешно. И очень грустно.

Озвучка звёздами в нашем прокате теряет смысл, а вообще, если честно, я голоса не очень распознаю. Пригласи Квартет И озвучить мультфильм, и я не уверен, что их опознаю... Хотя не, интонации, наверно, будут характерными. Но не певцов точно. А вот популярные хиты, многие из которых вполне себе зажигательные и относятся к любимым пересушиваемым песням, конечно, радуют. Хочется подпевать и подтанцовывать:)

В мультике полно юмора. Очень хорошего и замечательного. Сценаристы не позволяли себе опускаться ниже плинтуса, видимо, всё же на детей оглядывались. И это приятно, не часто сегодня такое встретишь, чтобы не возникало чувство неловкости и смущения.

Классный мультфильм. Практически идеальный для семейного просмотра. Не многие мультфильмы получаются этого уровня или лучше.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Зверопой" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up