Мультфильм Лига справедливости: Новый барьер смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Мультфильм Лига справедливости: Новый барьер смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Лига справедливости: Новый барьер

12-08-2019, 11:02
Действия мультфильма происходят в 1954 году. Отважные супергерои должны защитить планету не только от людского зла, но и Вселенского. На Землю надвигаются тысячи злых пришельцев. Супермен, Флэш, Зелёный Фонарь, Чудо-Женщина, Бэтмен и многие другие герои отдают свои жизни за родную планету.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Старая американская сказка

Любой более или менее фанат комиксов DC отлично знает, когда были придуманы персонажи Серебряного Века и, собственно, Лига Справедливости. В начале 50-х, когда в комикс-индустрии наступил мёртвый штиль, люди поголовно зачитывались научной фантастикой, и сценаристы DC решили идти в ногу со временем, придумав новое поколение героев, более динамичное и фантастическое, чем отжившее своё Общество Справедливости Америки (в их составе были первый Флэш, Джей Гаррик и первый Зелёный Фонарь, Алан Скотт). Это были новый Флэш, Барри Аллен, обретший сверхскорость из-за инцидента в криминалистической лаборатории, новый Зелёный Фонарь, Хэл Джордан, кольцо которого было разработано Хранителями Вселенной, в контраст Алану Скотту, кольцо которого было магическим. Почти без изменений остались лишь Чудо-Женщина, Бэтмен и Супермен. Вместе с Фонарём и Флэшем был придуман Марсианский Охотник, который и фигурировал в фильме.

Об этой эпохе и идёт речь в мультфильме. Оригинальное происхождение Лиги Справедливости было довольно успешно обработано современными сценаристами, которые практически заново дали жизнь знаменитой плеяде мета-людей.

Главными героями картины были избраны Хэл Джордан, до становления Фонарём и марсианин Дж`онн Дж`онзз, призванный на Землю готэмскими учёными. Персонажи выбраны из-за неоконченного становления, в отличие от остальных героев. Оба героя оказываются втянуты в проект полёта на Марс, в котором Джордан избран пилотом и с помощью которого Дж`онзз, разочаровавшийся в «жестокости и формальности» общества, надеется вернуться на родину.

Оба имеют свои линии повествования, но в конечном итоге оба приходят к союзу с власть имущими. Но это меркнет на фоне нарастающей угрозы - сверхразумного гигантского существа, именуемого Центром, придуманного специально для фильма, жаждущего уничтожить хаотичную и «деградирующую» Землю.

На битву с ним собираются все герои - от Супермена до отряда Чёрных Ястребов. В фильме так же засветились, хоть и довольно посредственно Зелёная Стрела, Адам Стрэйндж, отряд Черных Ястребов и профессор Рэймонд Палмер (будущий Атом).

Сработан фильм (а детским мультиком назвать его не получается в принципе) достаточно точно, логично и непредсказуемо. Раскрыто прошлое многих персонажей вселенной DC. Сценарий, озвучка и анимация на высоком уровне. Обидно, что отечественные «локализаторы» так безответственно отнеслись к такому шедевру. Но даже местами хромающий перевод (что за «мистерия мен»*?) не портит впечатление от картины. В целом, фильм получился ярким, красочным и динамичным.

Остаётся ждать продолжения.

*имеется ввиду газетный заголовок в начале «Washington declares war on the mystery men» - Вашинтон объявляет войну загадочным людям.


Ещё один из шедевров DC...

Мультфильм снят в довольно интересном стиле DC comics. 50-е года, тяжёлое время, супергерои борются за правду и справедливость.

Хэл Джордан играет основную роль в мультфильме. Мы наблюдаем путь его становления, путь становления - Зелёным Фонарём. DC comics в отличие от Marvel comics снимает реалистичнее, более жизненно что ли... так получилось и в этой картине.

Марсианин прилетевший на Землю начал жить как человек. Он познал боль человеческую, чувства человеческие. Стал детективом Джо`нззом.

Супермэн самый великий супергерой всех времён и народов, как бы там не думали остальные, Супермэн зародил эпоху, эпоху Супергероев! В это ленте мы наблюдаем его тяжёлую судьбу, хотя в этой ленте он играет вовсе не основную роль... к счастью мы наблюдаем действие и других супергероев.

Чудо-Женщина в этой ленте ей Богу какая-то дикарка, а не легендарная амазонка которую я знаю по комиксам. Думаю самый ужасный персонаж ленты.

Флэш или Барри Аллен который ради своей любимой бросил жизнь супергероя. Невероятно харизматичный персонаж, который спас мир от внеземной атаки в конце...

Бэтмен как всегда, рыцарь в ночи, Тёмный Рыцарь. Его мы видим мало, это битва коснулась его меньше всех, но он принял непосредственное участие в победе.

В общем, DC comics экранизируют более чем удачно, живые примеры - «Тёмный Рыцарь», «Бэтмен: Начало», «Возвращение Супермэна» (как никак всё постановлено замечательно, но не шедевр).


Американская мечта

«Лига справедливости: Новый барьер» - американское, приключенческое, фантастическое фэнтези 2008 года. Данный мультфильм - еще одна полнометражная история, в которой собрались все американские супер герои. Этот мультфильм напоминает фантастический боевик, и лично я бы по этому сценарию с удовольствием посмотрел фильм. Думаю, было бы круто.

Мы видим всеми известных героев: Супермена, Флэша, Зелёного Фонаря, Чудо-Женщину, Бэтмена и других в 1954 году. Они каждый день сражаются с различным злом, и теперь им снова нужно объединиться против Вселенского зла со всеми его жуткими существами...

Мультфильм необычный и он взрослый. Мне было его интересно смотреть. Сценарий неплох, и история нас уносит в мир супер героев, в котором осуществимо все, и все реально. Главную роль в мультфильме пилота, а потом нового супер героя озвучил американский актер Дэвид Бореаназ. Он интересная и талантливая личность, и было приятно его услышать в этом мультфильме. Помимо его героя в истории были все самые известные и сильные, фантастические герои Америки, поэтому данный мультфильм соберет свою зрительскую аудиторию. «Justice League: The New Frontier» - американская, старая и добрая сказка и мечта западных аниматоров. Мультфильм весь пропитан американской пропагандой и духом и свободой страны. Мультфильм охотно и легко смотрится, а герои в нем были хорошо раскрыты, и у каждого свое место в истории. «Лига справедливости: Новый барьер» - мультфильм для всех любителей Marvel и бесконечных, насыщенных приключений главных, выдуманных героев запада.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Лига справедливости: Новый барьер" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up